Semenuch #1941 14 августа 2012 кароче я могу взять всю ответственность на себя и хуйнуть в шадовапогнали?только по команде кзд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1942 14 августа 2012 мы не можем теперья бы и не стал, правда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1943 14 августа 2012 модераторы, пожалуйста проверьте, заходил ли кто на акк к россохена меня намек, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1944 14 августа 2012 ну кошка что на коломбо гнал, что на шадова в первые днино всеравно отправлял голоса во всяких кзд.вот семен, как тебе можно верить? ты сейчас пиздато пишешь, блабла, но ты пишешь довольо логичные вещи не важно от ролиибо всерано решать будут среди хекко/шадов/кошка/блаблаи ты становишься на сторону хекко, это логично как для мафии тебя, так и для мжа тебя._______________________. сука, ну не могли же ни костя, ни россоха будь кошка с ними в конфе устраивать ему гсч с лионенем, это просто исключено, это абсурд, это должен быть просто такой толстый левелинг, что ну его нахуйвот вот!я не знаю, как мне можно верить, но при этом я не могу понять, как можно не доверять.Вот понимаю, прислушаетесь - выиграем игру, по сути, затруднения будут только в ласт день в выборе между россохой и костой (по моим планам - это будет в ласт день)блаблабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1945 14 августа 2012 кароче я могу взять всю ответственность на себя и хуйнуть в шадовапогнали?только по команде кзд!ну вся ответственность будет на мне!кзд, командуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1946 14 августа 2012 модераторы, пожалуйста проверьте, заходил ли кто на акк к россохена меня намек, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1947 14 августа 2012 Терпилы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1948 14 августа 2012 фрей с такими фрагами что-то пишет про "единственный кто мог выиграть для мж"?похоже на "готовы убивать миллионы ради спасения миллиардов" лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1949 14 августа 2012 [1:53:20] Lionell: каждый играет как считает нужным Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1950 14 августа 2012 ну кошка что на коломбо гнал, что на шадова в первые днино всеравно отправлял голоса во всяких кзд.вот семен, как тебе можно верить? ты сейчас пиздато пишешь, блабла, но ты пишешь довольо логичные вещи не важно от ролиибо всерано решать будут среди хекко/шадов/кошка/блаблаи ты становишься на сторону хекко, это логично как для мафии тебя, так и для мжа тебя._______________________. сука, ну не могли же ни костя, ни россоха будь кошка с ними в конфе устраивать ему гсч с лионенем, это просто исключено, это абсурд, это должен быть просто такой толстый левелинг, что ну его нахуйвот вот!я не знаю, как мне можно верить, но при этом я не могу понять, как можно не доверять.Вот понимаю, прислушаетесь - выиграем игру, по сути, затруднения будут только в ласт день в выборе между россохой и костой (по моим планам - это будет в ласт день)блаблаблаТЫ ОХУЕЛ, СУКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1951 14 августа 2012 на самом деле моглитем более инициатором переворота в кошку был именно яа оба просто были готовы в него кинутьс таким же успехом можно было перевернуть в тебя, но я то видел, что ты мирненький ._.ты понимаешь, что голос костяна в лионеля был бы на 100% оправдан потому что он сейвил свою задницу, но он этого не делал, потому что лионель смахивал на актива (или мне одному так казалось?)а росоха сходу неглядя уебал в кошку двойку и при чём одновременно с тобой в кзд сворачивать?кароче го кошкуделаем 4-4и шанс выжить нейтралу - лионелюкошка кошка ему вообще похуй кто вылетает, абсолютно "пусть коломбо решает лионель/костя", "го в кзд? кошка кошка"это был бы СЛИШКОМ толстый левелинг, я банаьлно не верю в это с другой стороны вскрываться на мж как блокер на следующий день ему смысла нет, разве что лжевскрытие за костей, поэтому нужно бы, чтобы костя признался если он на мж без роли, потому что если мы уебём настоящего блокера росоху, который у меня пока ближе всего к сливу, то нам пиздец и если костян на мж без роли, то он может спасти ситуацию, хотя он должен был бы давно уже это сделать, если он не тупой бляя, я в замешательствевы реально так хотите ночь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1952 14 августа 2012 блять, какой же кзд ахуенный ночи сегодня точно не будет, акстись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1953 14 августа 2012 на самом деле моглитем более инициатором переворота в кошку был именно яа оба просто были готовы в него кинутьс таким же успехом можно было перевернуть в тебя, но я то видел, что ты мирненький ._. бляя, я в замешательствевы реально так хотите ночь сегодня?дапару блокеров не трогаем и ночью их тож не тронут, а потом еще исполнителя один из них заблочита шадоу, кошку и коломбовот любого бы слили почти уверен, что игра продолжится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1954 14 августа 2012 кзд, ты уже и так мвп игры среди мирных, неважно куда ты кинешь голостакой приятной игры я не видел уже довольно давноно не слушай их, подумай сам головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1955 14 августа 2012 хотя какого хуя нам ночировать без россохи?хоть есть большая вероятность, что кзд прав насчет него но блять, я же завтра опять оффлайн(9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1956 14 августа 2012 Толстяк, блять. ты топан читал вообще?аганекоторые части по 2 раза даже!Ну так тогда ты должен знать что видурр мафия... Или уже была ночь в него? ВОТ ЖЕ Ж у него видур мафия и он убит в ту же ночьэто такое ПАЛЕВО БЛЯДЬ совместно с голосами лионелявместе с мирным дефом коломбо, не смотря на его терпёжь в шапке я бы сегодня таки уебан алса, это же просто ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ВИДУР МАФИЯ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1957 14 августа 2012 Толстяк, блять. ты топан читал вообще?аганекоторые части по 2 раза даже!Ну так тогда ты должен знать что видурр мафия... Или уже была ночь в него? ВОТ ЖЕ Ж у него видур мафия и он убит в ту же ночьэто такое ПАЛЕВО БЛЯДЬ совместно с голосами лионелявместе с мирным дефом коломбо, не смотря на его терпёжь в шапке я бы сегодня таки уебан алса, это же просто ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ВИДУР МАФИЯ))))))если ты прям так уж уверен - хуярьмы обязаны кинуть за тобойбудет алс мафией - будешь героем хотя для меня алс все-таки больше мж, чем коломбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1958 14 августа 2012 а вот это уже глупость алса небыло во время ночи это разубивать своего подозреваемого не особо круто это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1959 14 августа 2012 да он мж как по мне :D да ты охуел!?!?!?потому что доебался к мафиозному косте!!!Охуеть... Ну давай тогда так попробуем Лионель АХХАХАХАХАХХАХАХАХ, я тупо только сейчас обратил внимание на ник видура в предистории к голосу в лионеля а вот это уже глупость алса небыло во время ночи это разубивать своего подозреваемого не особо круто это дваи чо?были многие другие, у нас же контролятся инактивы если есть хотя бы один и это ещётАК НАХУЙ, КЗД, ТЫ МУДАК. зАВАЛИ ЕБАЛО. и это после голоса в лионеля)))) видур видурХули тут джумать? в видура же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1960 14 августа 2012 кзд хуйни в кого нить в ком уверенведущая закончит игру если на то буит необходимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение