Ownner #1 Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) короче такая проблема, суть в том что я хочу сменить "интернет пользователя" но не знаю какмодем TP-Link при включении компа автоматом работает инет, как сменить пользователя ? гуглил , в гугле я нашел следующие : "Откройте браузер и в адресной строке укажите IP-адрес беспроводного маршрутизатора (по умолчанию это 192.168.1.1). Нажмите кнопку Enter Шаг 2 В окне входа в систему укажите имя пользователя и пароль (по умолчанию имя пользователя и пароль admin)."прикол в том что когда я ввожу в браузере 192.168.1.1 и ввожу имя и пароль admin , у меня нихуя не происходит. тоесть имя и пароль у меня не стандартное, или у тп-ликн какойто другой логин и пароль ??? еще в модеме есть маленькая дырочка, над ней написано reset. я слышал что если нажать туда (какойнибудь иголкой или зубачисткой) на секунд 15, то всё собьется, а если все собьется то какое у меня будет стандарное имя и пароль в браузере, а может нихуя и не изменится и я не смогу нихуя сделать вообщенадеюсь есть шарющие, очень нужно поменять интернет, надеюсь на вас : (( Изменено 13 августа 2012 пользователем Ownner Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 13 августа 2012 wut? какой нахер интернет пользователь? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 13 августа 2012 я нихуя не понял что нужно сделать и это после пяти лет настройки роутеров и ноутов блондинкам в общаге Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #4 13 августа 2012 (изменено) блять я не знаю как это назвать, у меня есть 2 провайдера, на одном кончился трафик (допустим).с ADSL модема я могу зайти уже с другого провайдера потому что там при подключении нужно вводить логин и пароль, но мне нужно зайти с тп линка чтобы был вайфай. а на тп линке у меня автоматом заходит с того , с которого кончился трафик. и я хочу зайти под другим, но не знаю как Изменено 13 августа 2012 пользователем Ownner Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 13 августа 2012 уже лучше, но ненамноготебе нужно перенастроить роутер, как я поняли еще я понял, что ты НИХУЯ не понимаешь в этом всем, но это ничего страшного рлиесли стандартные логин-пароль не подходят, и ты без понятия кто может их знать - той самой иголкой в дырку 15 секунд, и потом звони провайдеру и говори что тебе нужно подключить такой-то роутер к их инету. это имхо наименее для тебя геморройный способ Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #6 13 августа 2012 (изменено) ты прав я нихуя не шарю, и модем настраивал мастер лет 5 назад. какой он ставил логин и пароль неебу)у меня 2 модема ADSL и Tp-link. при подключении адсла там вводишь свой интернет логин и пароль. я могу сидеть с 2 логинов по очереди. а когда подключаешь тп линк он автоматом работает с моего интернет логинанеужели нельзя на тп линк также менять логин Изменено 13 августа 2012 пользователем Ownner Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 13 августа 2012 "adsl и tp-link" - это как "видео и самсунг" и большинство остального в твоих постах - примерно такая же каша оба твоих, как ты их называешь, модема, - много чего умеют, всё зависит от того, что вбито в их настройкит.к. пароль для доступа к интерфейсу настройки этих коробок ты не знаешь, то один хер их нужно сбрасывать ресетом до заводских.а что дальше там нужно ввести для подключения - кроме твоего провайдера никто не подскажет тебе Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #8 13 августа 2012 "я хочу сменить интернет пользователя" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 13 августа 2012 192.168.1.1 => сеть => wanтам настройка логин/пароль протокол и т.п.если у тебя офк он не адсл Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 13 августа 2012 Маркофк, тему прочитай, что ли Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #11 13 августа 2012 Один модем роутером настроен, второй бриджем. А текста написали, как будто ракету собирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение