TRiPL3 #182 15 августа 2012 75 может выйти хоть завтра. И в д2 могут добавить сразу. Просто на ТИ будет турнирная версия, а пабе с изменениями из 75 :avtorklif: :avtorklif:если 6.75 выйдет в августе я сниму на видео как я жру свое говноОтписал айсфрогу, он заинтересовался. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #183 16 августа 2012 чё за бред зачем увеличивать дмг радика чтоб вернулся в закупной артефакт.радик на 10 минуте станет снова актуальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #184 16 августа 2012 чё за бред зачем увеличивать дмг радика чтоб вернулся в закупной артефакт.радик на 10 минуте станет снова актуальным еще бы чистый дамаг сделать, а то резисты еще режут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #185 16 августа 2012 чё за бред зачем увеличивать дмг радика чтоб вернулся в закупной артефакт.радик на 10 минуте станет снова актуальным еще бы чистый дамаг сделать, а то резисты еще режутбэтрайдер будет рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #186 16 августа 2012 те кто пишут что это бред, тогда откуда эта карта с апдейтами которые указаны в beta 5?её взломали и решили напридумавать всякой хуиты как это? вы действительно думаете что кому-то на столько нехуй делать?хотя перед 6.74 тоже самое писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #187 16 августа 2012 бля внатуре переведите самые яркие измененияпочитать поржать хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #188 16 августа 2012 айсфрог даун ебаный,вместо того чтобы усилить наглухо тормознутых нейтралов,которым,чтобы повернуться вокруг оси надо больше времени,чем боевому крейсеру второй мировой,а замах для атаки в три раза больше чем у траксы с боней вместе взятых,а мс как у куры,он еще и убирает лимит захваченных доминатором блядь подзаборная Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #189 16 августа 2012 что ты несешькороль нейтралов блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #190 16 августа 2012 за месяц поменяют еще очень дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #191 16 августа 2012 что ты несешькороль нейтралов блятьиди нахуй Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #192 16 августа 2012 ебические фиксы лол, волк будет делать тоже самое, шредер и ксин аналогично. Скайуокера не изменили? ульт лиона перескакивает, это заебись. катастрофические фиксы ахаха реген армлета с 5 до 8 - это успех PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #193 16 августа 2012 логово рошана на месте скуржовских эншентов, вход со стороны нижней руны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #194 16 августа 2012 айсфрог даун ебаный,вместо того чтобы усилить наглухо тормознутых нейтралов,которым,чтобы повернуться вокруг оси надо больше времени,чем боевому крейсеру второй мировой,а замах для атаки в три раза больше чем у траксы с боней вместе взятых,а мс как у куры,он еще и убирает лимит захваченных доминатором блядь подзаборная что за хуйню ты несёшь? ты читать умеешь?Helm of the Dominator cooldown reduced from 300 to 60, no longer has a limited (20 min) duraiton and is just replaced whenever a new one is convertedвозможно я просто не понял смысл твоего поста, но это ещё одно подтверждение деградации твоего мозга Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #195 16 августа 2012 именно ты не понял,раньше доминатором можнл было переманить до 4х зверей,а сейчас 1 максимум Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #197 16 августа 2012 ты немного путаешь понятия "убирает лимит" и "добавляет лимит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #198 16 августа 2012 http://4.bp.blogspot.com/-7V3la4IwTM0/UCnBUSHbvSI/AAAAAAAACF0/tGA8yvwtmhI/s1600/New%2BRoshan%2BPlace.jpghttp://4.bp.blogspot.com/-fgOr0DQ1LT4/UCnBU-mhTuI/AAAAAAAACGA/63VKw4tXElA/s1600/New%2BAncient%2BPlace.jpgдобавте на первую а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #199 16 августа 2012 Посоветовал бы закрыть тему до будущих новостей.Посоветуйте мне закрыть ебало. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #200 16 августа 2012 http://4.bp.blogspot...oshan+Place.jpghttp://4.bp.blogspot...cient+Place.jpgдобавте на первуювот это уже интересно, конечно, скорее всего возможность портиться на горы уберут, но место прямо рядом с руной, т.е. вардом можно пропалить очень многое shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение