s1r3x #1 Опубликовано: 13 августа 2012 короче решил купить приставку впределах 350-430$ какую взять ?где заказать?спасибо ключи для людей без д2,рабочие пару штукостальные активировные JEXHL-8YXMZ-IIZZDWFL40-4NZPK-VTE0Q9Y2AX-H0J7N-FJK2LFM04N-DIFE5-WLIQBZFPLV-J2N02-Z366D2IJH9-K6FNR-KBK2I2ND7D-JWN9G-K4TXK52BDZ-72T7E-QY2JQH4XE4-6Y52P-YMH7VD7LJF-2E3WJ-7WT7I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #2 13 августа 2012 Бери PS3 с прошивкой 3.55 , качай пиратки и играй Либо бери сразу Xbox 360 прошитый На PS3 больше эксклюзивок так-то Хотя по сути и на том, и на том есть во что поиграть Если будешь брать PS3 , то как писал выше - либо сразу прошитую Slim 160/320 gb. Не бери версией выше 3.55 , иначе хз, вроде ещё нету прошивок По поводу того как узнать - тебе скажут манагеры магазина По Xbox 360... Бери либо обычную slim прошитую , либо обычную 4gb. Я когда брал коробку, то офк брал уже со встроенным веником Но рассматривал момент и с 4gb без веника. Короче суть в чём. Без веника там 4гб памяти - расширяешь либо hdd под xbox , либо обычной флешкой. Но я рот ебал замарачивать ради 20 usd и взял с веником У нас коробка без веника - 350 usd , с веником на 250 - 380 usd, а сам веник у нас я нашёл на 320 за 135$ , ну ты понял Хз будет ли информативны наборы символов свыше , но суть такова:1. Если ради количества игр, то бери Xbox 3602. В PS3 есть blu-ray , а это нормуль так плюс 3. У коробки хуй знает где сервисный центр и где их чинить. PS3 нашёл в Минске, которые меняют Но ёба, на мою коробку гарантия 3/1 год, а на Ps3 1 на все случаи 4. К PS3 можно свой 2.5' веник подключить И вообще она дороже Вот как-то так Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3 14 августа 2012 ^походу чуваку ключ подошел по сабжу, консоль - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4 14 августа 2012 бери пс3 покупай игры смотри кинцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #5 14 августа 2012 ^походу чуваку ключ подошел по сабжу, консоль - хуйняУ чувака ключ с октября Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6 14 августа 2012 короче решил купить приставку впределах 350-430$какую взять ?где заказать?спасибо ключи для людей без д2,рабочие пару штукостальные активировные JEXHL-8YXMZ-IIZZDWFL40-4NZPK-VTE0Q9Y2AX-H0J7N-FJK2LFM04N-DIFE5-WLIQBZFPLV-J2N02-Z366D2IJH9-K6FNR-KBK2I2ND7D-JWN9G-K4TXK52BDZ-72T7E-QY2JQH4XE4-6Y52P-YMH7VD7LJF-2E3WJ-7WT7Izsnes.com Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #7 14 августа 2012 приставка? ты что ебанулся? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #8 14 августа 2012 бери пс3 покупай игры смотри кинцоПокупать консоль для того, чтобы смотреть фильмы.Гениально! Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #9 14 августа 2012 бери пс3 покупай игры смотри кинцоПокупать консоль для того, чтобы смотреть фильмы.Гениально!Ну а чё? Ни у каждого есть bluray привод Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #10 14 августа 2012 Денди офк Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #11 14 августа 2012 бери пс3 покупай игры смотри кинцоПокупать консоль для того, чтобы смотреть фильмы.Гениально!Ну а чё? Ни у каждого есть bluray привод Я вообще считаю, что диски себя изжили.Сам посуди - гораздо ведь удобнее купить медиацентр на пару терабайт и скачивать те же блюреи с интернета, чем хранить туеву хучу коробок с дисками. Ну и покупать диск с каждым новым фильмом, который хочешь посмотреть...._. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 14 августа 2012 бери пс3 покупай игры смотри кинцоПокупать консоль для того, чтобы смотреть фильмы.Гениально!Ну а чё? Ни у каждого есть bluray привод блю рей диски тоже мало у кого есть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #13 14 августа 2012 в свое время брал хбокс (тогда еще пс3 ломаной не было)сейчас бы взял пс3 и даже ломать не стал, но бокс пока работает))) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #14 14 августа 2012 парни не в курсе про кинцо на пс3и думают, что это фильмысмешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 14 августа 2012 я вот тоже хочу купить приставку, только смущает, что на коробке нет little big planet, а на плейстейшне уберуебищные геймпады Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #16 14 августа 2012 я хз почему многие говнят на пс3шные геймпадыу них форма со времен первой пс не менялись толкоми они даже тогда были пиздатыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 14 августа 2012 я хз почему многие говнят на пс3шные геймпадыу них форма со времен первой пс не менялись толкоми они даже тогда были пиздатымивсё познается в сравнении. вот например у NES были просто уберуебищные геймпады. квадратные и кабель выходит сбоку.у snes по сравнению с nes просто охуенный геймпадно если сравнивать c сегой - то полная параша Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 14 августа 2012 шестикнопочная сега ебашиту меня к компу подключенаиграю в морталкомбат офк Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19 14 августа 2012 справа китайский геймпад вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 14 августа 2012 справа китайский геймпад вроденет. это оригинальный шестикнопочный геймпад Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение