VladEul #1 Опубликовано: 14 августа 2012 Действие фильма разворачивается за 30 лет до событий, показанных в первом фильме. Самаре Морган исполняется двенадцать. Девочку считают ненормальной, над ней издеваются. Самара становится психически неуравновешенной, в ней просыпаются ужасные способности. Ее пытаются остановить. Но Самаре уже все равно — она поклялась отомстить всем обидчикам до своей смерти. И самое ужасное в том, что у нее это легко может получиться… ТРЕЙЛЕРhttp://www.youtube.com/watch?v=h-7xisfs60g&feature=player_embedded В общем думаю будит такая-же эпичная как и предыдущие 2 частиТолько ещё не известно когда выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3 14 августа 2012 да я и от 1 не в восторге.А конкретно эта история мне кажется вобще херней будет. Меня еще в 1 звонке флешбеки с ней доебали, их там очееень много, и все они мутные и долгие, а то что было ласт 20 мин это нк просто.Хотя с другой стороны, теоретически есть шанс на что-то уровня омена, при должной атмосфере происходящего, так что буду надеяться на чудо. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4 14 августа 2012 не смотрел первый, только очень страшное кино 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5 14 августа 2012 да я и от 1 не в восторге.А конкретно эта история мне кажется вобще херней будет. Меня еще в 1 звонке флешбеки с ней доебали, их там очееень много, и все они мутные и долгие, а то что было ласт 20 мин это нк просто.Хотя с другой стороны, теоретически есть шанс на что-то уровня омена, при должной атмосфере происходящего, так что буду надеяться на чудо.Я не знаю откуда у тебя столько негатива по этому фильму,мне лично обе части покозались охуеннымину тут уже на вкус и цвет.А вообще из этого жанра фильмов дохуища,но понравившиеся мне можно сосчитать по пальцам.Мне например можно уже сказать трилогия звонка нравиться не меншьше омена.Я вообще люблю фильмы где всё детально рассказаноа звонке же по поводы Самары Морган рассказали вкратце,типо вот удочерили,жила на чердаке,была обозлена на весь мири записала килляющюю касету:)И вот я узнаю что выходит Звонок 3,где сценарий крутиться вокруг Самары,и меня это пиздец как обрадывало.Ну короче я надеюсь на эпик для любителей сего филма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7 14 августа 2012 норм фильмец былнорм фильмец будит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #9 14 августа 2012 паранормальное явление 4, звонок 3 - что дальше? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #10 14 августа 2012 паранормальное явление 4, звонок 3 - что дальше?ты ещё забыл про новый Властелин Колец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #11 14 августа 2012 паранормальное явление 4, звонок 3 - что дальше?ты ещё забыл про новый Властелин Колец Простите, что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #12 14 августа 2012 2ая часть говнище this так что автор со своим: В общем думаю будит такая-же эпичная как и предыдущие 2 части может просто идти нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #13 14 августа 2012 паранормальное явление 4, звонок 3 - что дальше?ты ещё забыл про новый Властелин Колец Простите, что?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=49073Артас не дави меня авторитетом плизики :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #14 14 августа 2012 артас зачем удалил воды с морфом? осталась только 1 страница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #15 19 августа 2012 Цифра 3 на постере офигеть как похожа на сиськи Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #16 19 августа 2012 артас зачем удалил воды с морфом? осталась только 1 страница ничего я не удалялспасибо джастину за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение