Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wistick^^

Тема саморазвития

Рекомендованные сообщения

чтение офк,еще просматриваю какие нибудь ресурсы в интернетах,сериалы с сабами

как и всё кароче

быдлан

Поделиться сообщением

Да, я развиваюсь.

пожертвовал википедии лавандоса за свое развитие?

живое величие

Поделиться сообщением

Года 2+ назад сел смотреть сериалы в оригинале+рус сабы. В декабре прошлого года принялся за оригинал+англ сабы и просто оригинал без сабов. К сегодняшнему дню, с помощью такого вот фанового времяпровождения(никаких отдельных курсов в интернетах и прочего, тупо одни сериалы) без проблем понимаю 80%+ английской речи в фильмах без сабов, +наконец то начал понимать о чем поют конкретно в не_рюсске песнях, которые раньше казались мне набором звуков и коронных фраз про лубов.

Отличный способ для ленивых уебков типа меня, я всякие курсы обучения терпеть не могу :(

ты двух слов не скажешь, а уж тем более не напишешь

просмотр сириков в оригинале это бонус от хорошего знания языка, а не наоборот

Лет ми спик фром май харт, илзе sucked

fxd

Вообще суть этого топика лишь в моем интересе о количестве людей на пд которое занимается хоть самым небольшим саморазвитеем в своей жизни. Так как я ленивая скотина, которая в принципе макс. посмотрит фильм на англ. языке или почитает книгу опять на англ. яз или чешском языке раз в месяц. Неговоря еще о том, то что мне лень пройти 11 метров и включить BBC или тот же самый discovery или national geographic.

loading 99%...

Поделиться сообщением

долбоебы, ваши просмотры передач про слонов к саморазвитию не имеют никакого отношения, как и пожирание говна в интернете собственно

живое величие

Поделиться сообщением

почти каждый понедельник с утра, я новый человек стремящийся к совершенству. Ближе к вечеру это проходит. И так каждую неделю

Поделиться сообщением

долбоебы, ваши просмотры передач про слонов к саморазвитию не имеют никакого отношения, как и пожирание говна в интернете собственно

Слоны на Animal Planet :buba: Но сабж не об этом. Для меня вообще суть слова "саморазвития" это значит - сел и учи/интересуйся сам, без всякой помощи. Что вообще трудно достягаемое занятие с огромным запасом лени в характере.

loading 99%...

Поделиться сообщением

почти каждый понедельник с утра, я новый человек стремящийся к совершенству. Ближе к вечеру это проходит. И так каждую неделю

Особенно перед сном начитаешься всякой хуйни, думаешь вот проснусь завтра и полезу гуглить хуюглить про то да се.

А потом просыпаешься, и кладешь на все хуй :(

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Слоны на Animal Planet :buba: Но сабж не об этом. Для меня вообще суть слова "саморазвития" это значит - сел и учи/интересуйся сам, без всякой помощи. Что вообще трудно достягаемое занятие с огромным запасом лени в характере.

ну вот саморазвитие как раз заключается в победе над ленью, а не в выборе занятия, которое тебе делать менее впадлу

писхевер вон сутками читает хуйню от поехавших и считает, что охуеть как просвещается, но это называется говножорством, а не саморазвитием

живое величие

Поделиться сообщением

Каждое утро я объявляю себе войну. Только к вечеру заебывает -.-

ну вот саморазвитие как раз заключается в победе над ленью, а не в выборе занятия, которое тебе делать менее впадлу

писхевер вон сутками читает хуйню от поехавших и считает, что охуеть как просвещается, но это называется говножорством, а не саморазвитием

Да не читаю я сутками: я сейчас больше ориентирован на потягать и покрутить. Читать много вообще вредно - от этого расстраиваешься.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

читай хармса

живое величие

Поделиться сообщением

читай хармса

А кто работать будет? Я б много всего читал, если бы свободное время позволяло =(

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

читай хармса

А кто работать будет? Я б много всего читал, если бы свободное время позволяло =(

раб системы :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

читай хармса

кто понял жизнь, работать бросил.

Поделиться сообщением

читай хармса

Нельзя жить в обществе - и быть свободным от общества. © Тезка

читай хармса

И висит на шее у мамы.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

читай хармса

Нельзя жить в обществе - и быть свободным от общества. © Тезка

читай хармса

И висит на шее у мамы.

ты мыслишь как среднестатистический владелец бюджетного автомобиля Октавия.

Твоя жизнь сера и скучна. Работа, зарплата такого то числа. Поход в кино по субботам. Секс три раза в недел по расписанию.

Чтение модных книг, для того, чтоб в компании сказать, что ты их читал. Засыпание с мыслью, о том, что у тебя все правильно и ты не хуже других.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Все было бы так, если б мою жизнь не изменил Христос!

Ты не хочешь поговорить об этом?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

да не. Просто ты вроде грамотный парниша, а пошел по стандарной схеме.

меняйся пока не позно. А то потом в старости пожалеешь.

Поделиться сообщением

да не. Просто ты вроде грамотный парниша, а пошел по стандарной схеме.

меняйся пока не позно. А то потом в старости пожалеешь.

он уже старый как говно мамонта со спиногрызом на шее, ПУТЕЙ ДЛЯ ОТСТУПЛЕНИЯ НЕТ

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...