qwertysi #21 14 августа 2012 чтение офк,еще просматриваю какие нибудь ресурсы в интернетах,сериалы с сабамикак и всё карочебыдлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 14 августа 2012 Да, я развиваюсь.пожертвовал википедии лавандоса за свое развитие? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #23 14 августа 2012 Года 2+ назад сел смотреть сериалы в оригинале+рус сабы. В декабре прошлого года принялся за оригинал+англ сабы и просто оригинал без сабов. К сегодняшнему дню, с помощью такого вот фанового времяпровождения(никаких отдельных курсов в интернетах и прочего, тупо одни сериалы) без проблем понимаю 80%+ английской речи в фильмах без сабов, +наконец то начал понимать о чем поют конкретно в не_рюсске песнях, которые раньше казались мне набором звуков и коронных фраз про лубов.Отличный способ для ленивых уебков типа меня, я всякие курсы обучения терпеть не могу :(ты двух слов не скажешь, а уж тем более не напишешьпросмотр сириков в оригинале это бонус от хорошего знания языка, а не наоборотЛет ми спик фром май харт, илзе suckedfxd Вообще суть этого топика лишь в моем интересе о количестве людей на пд которое занимается хоть самым небольшим саморазвитеем в своей жизни. Так как я ленивая скотина, которая в принципе макс. посмотрит фильм на англ. языке или почитает книгу опять на англ. яз или чешском языке раз в месяц. Неговоря еще о том, то что мне лень пройти 11 метров и включить BBC или тот же самый discovery или national geographic. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 14 августа 2012 долбоебы, ваши просмотры передач про слонов к саморазвитию не имеют никакого отношения, как и пожирание говна в интернете собственно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 14 августа 2012 почти каждый понедельник с утра, я новый человек стремящийся к совершенству. Ближе к вечеру это проходит. И так каждую неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #26 14 августа 2012 долбоебы, ваши просмотры передач про слонов к саморазвитию не имеют никакого отношения, как и пожирание говна в интернете собственноСлоны на Animal Planet Но сабж не об этом. Для меня вообще суть слова "саморазвития" это значит - сел и учи/интересуйся сам, без всякой помощи. Что вообще трудно достягаемое занятие с огромным запасом лени в характере. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #27 14 августа 2012 почти каждый понедельник с утра, я новый человек стремящийся к совершенству. Ближе к вечеру это проходит. И так каждую неделюОсобенно перед сном начитаешься всякой хуйни, думаешь вот проснусь завтра и полезу гуглить хуюглить про то да се.А потом просыпаешься, и кладешь на все хуй :( Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 14 августа 2012 долбоебы, ваши просмотры передач про слонов к саморазвитию не имеют никакого отношения, как и пожирание говна в интернете собственноСлоны на Animal Planet Но сабж не об этом. Для меня вообще суть слова "саморазвития" это значит - сел и учи/интересуйся сам, без всякой помощи. Что вообще трудно достягаемое занятие с огромным запасом лени в характере.ну вот саморазвитие как раз заключается в победе над ленью, а не в выборе занятия, которое тебе делать менее впадлуписхевер вон сутками читает хуйню от поехавших и считает, что охуеть как просвещается, но это называется говножорством, а не саморазвитием Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #29 14 августа 2012 (изменено) а23аа Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #30 14 августа 2012 почти каждый понедельник с утра, я новый человек стремящийся к совершенству. Ближе к вечеру это проходит. И так каждую неделюКаждое утро я объявляю себе войну. Только к вечеру заебывает -.- долбоебы, ваши просмотры передач про слонов к саморазвитию не имеют никакого отношения, как и пожирание говна в интернете собственноСлоны на Animal Planet Но сабж не об этом. Для меня вообще суть слова "саморазвития" это значит - сел и учи/интересуйся сам, без всякой помощи. Что вообще трудно достягаемое занятие с огромным запасом лени в характере.ну вот саморазвитие как раз заключается в победе над ленью, а не в выборе занятия, которое тебе делать менее впадлуписхевер вон сутками читает хуйню от поехавших и считает, что охуеть как просвещается, но это называется говножорством, а не саморазвитиемДа не читаю я сутками: я сейчас больше ориентирован на потягать и покрутить. Читать много вообще вредно - от этого расстраиваешься. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #32 14 августа 2012 читай хармсаА кто работать будет? Я б много всего читал, если бы свободное время позволяло =( Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 14 августа 2012 читай хармсаА кто работать будет? Я б много всего читал, если бы свободное время позволяло =(раб системы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 14 августа 2012 читай хармсаА кто работать будет? Я б много всего читал, если бы свободное время позволяло =(кто понял жизнь, работать бросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #35 14 августа 2012 читаю Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #36 14 августа 2012 читай хармсаА кто работать будет? Я б много всего читал, если бы свободное время позволяло =(раб системы Нельзя жить в обществе - и быть свободным от общества. © Тезка читай хармсаА кто работать будет? Я б много всего читал, если бы свободное время позволяло =(кто понял жизнь, работать бросил.И висит на шее у мамы. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 14 августа 2012 (изменено) читай хармсаА кто работать будет? Я б много всего читал, если бы свободное время позволяло =(раб системы Нельзя жить в обществе - и быть свободным от общества. © Тезка читай хармсаА кто работать будет? Я б много всего читал, если бы свободное время позволяло =(кто понял жизнь, работать бросил.И висит на шее у мамы.ты мыслишь как среднестатистический владелец бюджетного автомобиля Октавия.Твоя жизнь сера и скучна. Работа, зарплата такого то числа. Поход в кино по субботам. Секс три раза в недел по расписанию.Чтение модных книг, для того, чтоб в компании сказать, что ты их читал. Засыпание с мыслью, о том, что у тебя все правильно и ты не хуже других. Изменено 14 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #38 14 августа 2012 Все было бы так, если б мою жизнь не изменил Христос!Ты не хочешь поговорить об этом? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 14 августа 2012 Все было бы так, если б мою жизнь не изменил Христос!Ты не хочешь поговорить об этом?да не. Просто ты вроде грамотный парниша, а пошел по стандарной схеме.меняйся пока не позно. А то потом в старости пожалеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 14 августа 2012 Все было бы так, если б мою жизнь не изменил Христос!Ты не хочешь поговорить об этом?да не. Просто ты вроде грамотный парниша, а пошел по стандарной схеме.меняйся пока не позно. А то потом в старости пожалеешь.он уже старый как говно мамонта со спиногрызом на шее, ПУТЕЙ ДЛЯ ОТСТУПЛЕНИЯ НЕТ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение