norman- #101 15 августа 2012 очень приятно! все евген хуй теперь кому руку протянет..я ее итак не кому не тяну... Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #102 15 августа 2012 Ахаха,это что за высер достижений всей жизни для уёбков?Это уже пиздец,серьезно говорюПыСы. Про автора помню только как он раз стендингом на ВРке куда-то попал и запомнился как DNIWE EBANOEвилат кричал простреливай расл ссыкунишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #103 15 августа 2012 я электро панда, а ты агро школяр лс- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #104 15 августа 2012 Ахаха,это что за высер достижений всей жизни для уёбков?Это уже пиздец,серьезно говорюПыСы. Про автора помню только как он раз стендингом на ВРке куда-то попал и запомнился как DNIWE EBANOEвилат кричал простреливай расл ссыкунишка Заовнен вилатом - повод для гордости и создания иерархических топанов Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #107 15 августа 2012 незнаю дотеров лучше вадима :) Который там какой-то Sword?SwordofAngel чтоле Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #108 15 августа 2012 Ахаха,это что за высер достижений всей жизни для уёбков?Это уже пиздец,серьезно говорюПыСы. Про автора помню только как он раз стендингом на ВРке куда-то попал и запомнился как DNIWE EBANOEвилат кричал простреливай расл ссыкунишка :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #109 15 августа 2012 Ахаха,это что за высер достижений всей жизни для уёбков?Это уже пиздец,серьезно говорюПыСы. Про автора помню только как он раз стендингом на ВРке куда-то попал и запомнился как DNIWE EBANOEвилат кричал простреливай расл ссыкунишка :lol: :lol: вод дайте блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #110 15 августа 2012 требую местечко рядом с зедори Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #111 15 августа 2012 Ахаха,это что за высер достижений всей жизни для уёбков?Это уже пиздец,серьезно говорюПыСы. Про автора помню только как он раз стендингом на ВРке куда-то попал и запомнился как DNIWE EBANOEвилат кричал простреливай расл ссыкунишка :lol: :lol: вод дайте блятьэто было очень давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #112 15 августа 2012 burizalol nick ебашь мне хаэс ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #113 15 августа 2012 тут только один хс много плюсов и все знают кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #114 15 августа 2012 владыка ягуаров ловскил, эт да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #115 15 августа 2012 владыка ягуаров ловскил, эт да!Витенька? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #117 15 августа 2012 тут только один хс много плюсов и все знают кто это1x нужно уметь делиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #118 15 августа 2012 сорри конечно, но я должен быть вверху таблице на 1х и ещё 2 пустыми слотами с припиской TSAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #119 15 августа 2012 Спасибо расл, не даешь забыть о своем горящем пердаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #120 15 августа 2012 1х всё таки насосал. Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение