RiseOfGibbon #1 Опубликовано: 14 августа 2012 Дело было так: вчера вдохновенный темой о собаке в квартире я начал поиск спутника жизни в интернете. Мне попалась вот такая фигня http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/vozmite-klassnogo-schenka-a-to-usypyat-ID4XaIb.html#2b8cc78a;r:;s:Суть в том, что ветеренарам принесли щенка, для того, чтобы усыпить. Они держат его у себя уже две недели. Еще одна неделя и собачку просто уничтожат. Я бы забрал к себе, но к сожалению не живу в Киеве, да и возможности поехать туда у меня на данный момент нету. Мб найдется добрая душа, способная подобрать щеночка. Вот номер по которому можно обращаться: 093-503-35-66. Пожалуйста ребята, просто посмотрите в эти глаза Я уверен, что и на продоте найдутся хорошие люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #2 14 августа 2012 Посмотрел в глаза щеночку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 14 августа 2012 Дайва счет, куда деньги переводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #5 14 августа 2012 шутки про инвалидность илзе еще актуальны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 14 августа 2012 шутки про инвалидность илзе еще актуальны? более того, они возбуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #7 14 августа 2012 ЭТЯ ПЯТКИ ХАТКИ ПЯТИХАТКИ В ДОЛГЭТИ ПЯТКИ ХАТКИ ТЕЛЕФОНЫ В ЗАЛОГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 14 августа 2012 (изменено) Позванил по номеру, спросил как законтрить баратрума. Послали нахуй.Ребята это развод. Не звоните. Изменено 14 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #12 14 августа 2012 Позванил по номеру, спросил как законтрить баратрума. Послали нахуй.Ребята это развод. Не звоните. :petro:тоже чтоль позвонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 14 августа 2012 пусть сдохнетнет ты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #15 14 августа 2012 Не куда его,а так вроде норм пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #16 14 августа 2012 из-за таких уебков как вы, они могут вобще отключить телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #17 14 августа 2012 (изменено) как раз сегодня видел как стая бездомных собак загнала кота, и не будь рядом дворников которые отбили его, разорвала бы усатого на моих глазах кот породистый кстати был, таких глаз которые у него были после эвакуации на дерево я никогда не видел, ахуй и спасание от неминуемой смерти, котяра обхватил двумя лапками ствол и засыпал кирпичами землю Изменено 14 августа 2012 пользователем Огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 14 августа 2012 как раз сегодня видел как стая бездомных собак загнала кота, и не будь рядом дворников которые отбили его, разорвала бы усатого на моих глазахдворник бля.А ты, что делал? на дерево залез и вопел о помощи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #19 14 августа 2012 просьба не удалять тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 14 августа 2012 просьба не удалять темупацаны автор палиться. Так за звонок на тот номер, ему идет пару гривен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение