PavloZibrof #21 14 августа 2012 как раз сегодня видел как стая бездомных собак загнала кота, и не будь рядом дворников которые отбили его, разорвала бы усатого на моих глазахдворник бля.А ты, что делал? на дерево залез и вопел о помощи? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #23 14 августа 2012 (изменено) как раз сегодня видел как стая бездомных собак загнала кота, и не будь рядом дворников которые отбили его, разорвала бы усатого на моих глазахдворник бля.А ты, что делал? на дерево залез и вопел о помощи? если бы ты уебище хоть раз в месяц вставал из-за компа и выходил на улицу, то возможно шанс увидеть такого рода охоту дикой своры на котов у тебя бы стал равен не просто нулю а нулю и миллиону тысячных, такие события, мою юный форумный ленточный червь, одним словом ублюдок, происходят очень быстро и они произошли за столько, за сколько я сделал три шага, и на первом из них кота ринулись отбивать дворники бывшие в трех метрах от событий, что и сделали сразу же, метла блядь в руках, я же был в пятнадцати, но не успел сделать и движения к стае мразей Изменено 14 августа 2012 пользователем Огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #24 14 августа 2012 хуй соси комерческая сволочь Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 14 августа 2012 как раз сегодня видел как стая бездомных собак загнала кота, и не будь рядом дворников которые отбили его, разорвала бы усатого на моих глазахдворник бля.А ты, что делал? на дерево залез и вопел о помощи? если бы ты уебище хоть раз в месяц вставал из-за компа и выходил на улицу, то возможно шанс увидеть такого рода охоту дикой своры на котов у тебя бы стал равен не просто нулю а нуля и миллиону тысячных, такие события, мою юный форумный ленточный червь, происходят очень быстро и они произошли за столько, за сколько я сделал три шага, и на первом из них кота ринулись отбивать дворники бывшие в трех метрах от событий, что и сделали сразу же, метла блядь в руках, я же был в пятнадцати, но не успел сделать и движения к стае мразейОгонь!А чего ты так загорелся маленький отважный рыцарь?Так и скажи, не успел помочь, потому что мама за руку держала.Бетмен ты мой интернетный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #27 14 августа 2012 Огонь!А чего ты так загорелся маленький отважный рыцарь?Так и скажи, не успел помочь, потому что мама за руку держала.Бетмен ты мой интернетный лул, ты риал думаешь я тебе отвечать что-то буду? да ты ж говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 14 августа 2012 (изменено) Огонь!А чего ты так загорелся маленький отважный рыцарь?Так и скажи, не успел помочь, потому что мама за руку держала.Бетмен ты мой интернетныйлул, ты риал думаешь я тебе отвечать что-то буду? да ты ж говноогонь огонь огонь агонияяяяяяяяяяяя Изменено 14 августа 2012 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #30 14 августа 2012 {F{FF{F{F{ ЗАБАТХЕРТИЛСЯ АХАХАХА ПЕТУШЕКОЛОЛОЛОЛЛО ДЕТЕК СУКА ПЕДАК НА ОРБИТЕ АЗААХахаха Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #31 14 августа 2012 Отписал доброй веспире, сказала приедет усыпит лично. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 14 августа 2012 где этот отважный парниша?у него, что интернет в клубе закончился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #34 14 августа 2012 (изменено) кстати если честно, мне рассказывали в подробностях по какой методике эти твари рвут котов, и дворники только спугнули стаю и не дали мне убедиться по такой ли технике псы действительно убьют кота понадобится в соседней теме кое-чей мамаше Изменено 14 августа 2012 пользователем Огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 14 августа 2012 кстати если честно, мне рассказывали в подробностях по какой методике эти твари рвут котов, и дворники только спугнули стаю и не дали мне убедиться по такой ли технике псы действительно убьют коташо ты лепишь. Куда парниша?Ты же свернул с темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #36 14 августа 2012 пригоревший, ищи друзей в других местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 14 августа 2012 пригоревший, ищи друзей в других местах :lol: огонь просто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #39 14 августа 2012 (изменено) мне вот интересно: он попадет в рай или ад?вообще прикольный пес с виду Изменено 14 августа 2012 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #40 14 августа 2012 мне вот интересно: он попадет в рай или ад?вообще прикольный пес с виду Животные безгрешны, поэтому их нельзя судить по человеческим меркам. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение