omggga #21 14 августа 2012 Кто то пиздит про 4 таблетки и 24 часовой запрет на питание, ой как пиздит. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #22 14 августа 2012 Кто то пиздит про 4 таблетки и 24 часовой запрет на питание, ой как пиздит.бля буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 14 августа 2012 Кто то пиздит про 4 таблетки и 24 часовой запрет на питание, ой как пиздит.бля буду.привет БЛЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #24 14 августа 2012 молочка или кефирчику же можно. даже нужно. что за таблетки? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #25 14 августа 2012 а я пил активированый уголь штук 6 сразуи потом дрыстал черненьким )))))))))))))))))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #26 14 августа 2012 я не лгу, Гомосек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #27 14 августа 2012 молочка или кефирчику же можно. даже нужно. что за таблетки?молочка и кефирчика нет. 2 в капсулах. 2 такие, тёмненькие , но не активированный уголь.из симптонов отравления имеется отрыжка, с запахом тухлых яиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #28 14 августа 2012 бредесть не можно, а даже нужнопобольше молочного и всяких супов Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 14 августа 2012 вот только бред человеку не советуйте. Наоборот ничего молочного и тем более кисломолочного.Максимум сухой хлеб, или чай без сахара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 14 августа 2012 поца! я раскрыл этого уебана)))вся фишка в том чтобы заценить нам свежевыдуманную шуткенцию над которой никто не посмеялсявот она)))жду совета скримера, ведь он очень разбирается в говне, и ,наверняка, в отравлениях.ещё очень интересно было бы услышать алексинуса, ведь он , наверное, иногда пытался отказываться от еды. ИДИНАХУЙ))) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 14 августа 2012 поца! я раскрыл этого уебана)))вся фишка в том чтобы заценить нам свежевыдуманную шуткенцию над которой никто не посмеялсявот она)))жду совета скримера, ведь он очень разбирается в говне, и ,наверняка, в отравлениях.ещё очень интересно было бы услышать алексинуса, ведь он , наверное, иногда пытался отказываться от еды. ИДИНАХУЙ))) боже какой дебил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #34 14 августа 2012 поца! я раскрыл этого уебана)))вся фишка в том чтобы заценить нам свежевыдуманную шуткенцию над которой никто не посмеялсявот она)))жду совета скримера, ведь он очень разбирается в говне, и ,наверняка, в отравлениях.ещё очень интересно было бы услышать алексинуса, ведь он , наверное, иногда пытался отказываться от еды. ИДИНАХУЙ)))сколько времени ты прятался от меня, роднуля. Не знаю почему, но ты боишься меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #35 14 августа 2012 Жирный пидарас ночью жрет Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #36 14 августа 2012 скажу автору что он слабохарактерное чмо.ты сказал что есть нельзя ничего, а сам захуярил 4 таблетки фу фу фу фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 14 августа 2012 поца! я раскрыл этого уебана)))вся фишка в том чтобы заценить нам свежевыдуманную шуткенцию над которой никто не посмеялсявот она)))жду совета скримера, ведь он очень разбирается в говне, и ,наверняка, в отравлениях.ещё очень интересно было бы услышать алексинуса, ведь он , наверное, иногда пытался отказываться от еды. ИДИНАХУЙ)))сколько времени ты прятался от меня, роднуля. Не знаю почему, но ты боишься меня.чувак я даже не ебу кто ты Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #38 14 августа 2012 очень давно проблемы с желудком были, хз чего съел но потом блевал неделю. Всю неделю ел хлебцы и йогурт обезжиреный. Попробуй. Еще спи побольше, тогда меньше есть захочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #39 14 августа 2012 ОПЯТЬ топик слабых мужчин. за 20 лет своей жизни пил лишь антибиотики от венерических во время курса лечения и больше никаких. Вы же хуярите какую-то поеботу от такой хуйни как живот и тд Как же деградирует молодое поколение Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #40 14 августа 2012 ОПЯТЬ топик слабых мужчин. за 20 лет своей жизни пил лишь антибиотики от венерических во время курса лечения и больше никаких. Вы же хуярите какую-то поеботу от такой хуйни как живот и тд Как же деградирует молодое поколениееще тебе свечи разные в жопу вставляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение