AndruwaVanguard #1981 30 ноября 2012 были времена на ностальгию потянуло http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1982 30 ноября 2012 ностальгия коварная штука ну, ты болеешь за клуб всей своей жизни и вдруг понимаешь, что те люди которых ты боготворил и которым обязан любовью к футболу уже просто нет в составе что? хахахахах, челси жесткая команда??? ахахх окейпосмотрите на дрогба, на терри, на лемпарда - да. чуваки внатуре брутальны, накачены и способны проломить всё что угодно а щас что? рамирес, ебаная спичка? замена лемпарду?? рли?? хахахахахмата? азар? ОСКАР?? что блять такое ?? аххаха прекратите разрушать мой клуб прошу васбыстрые? юркие? техничные? ок, но равзе это футбол челси?зачем пытаться подражать барселоне, когда мы и в своем стиле её обыгрывали? ммм? зачем???????????????77777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1983 30 ноября 2012 ностальгия коварная штука ну, ты болеешь за клуб всей своей жизни и вдруг понимаешь, что те люди которых ты боготворил и которым обязан любовью к футболу уже просто нет в составе что? хахахахах, челси жесткая команда??? ахахх окейпосмотрите на дрогба, на терри, на лемпарда - да. чуваки внатуре брутальны, накачены и способны проломить всё что угодно а щас что? рамирес, ебаная спичка? замена лемпарду?? рли?? хахахахахмата? азар? ОСКАР?? что блять такое ?? аххаха прекратите разрушать мой клуб прошу васбыстрые? юркие? техничные? ок, но равзе это футбол челси?зачем пытаться подражать барселоне, когда мы и в своем стиле её обыгрывали? ммм? зачем???????????????77777777ебать ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1984 30 ноября 2012 ностальгия коварная штука ну, ты болеешь за клуб всей своей жизни и вдруг понимаешь, что те люди которых ты боготворил и которым обязан любовью к футболу уже просто нет в составе что? хахахахах, челси жесткая команда??? ахахх окейпосмотрите на дрогба, на терри, на лемпарда - да. чуваки внатуре брутальны, накачены и способны проломить всё что угодно а щас что? рамирес, ебаная спичка? замена лемпарду?? рли?? хахахахахмата? азар? ОСКАР?? что блять такое ?? аххаха прекратите разрушать мой клуб прошу васбыстрые? юркие? техничные? ок, но равзе это футбол челси?зачем пытаться подражать барселоне, когда мы и в своем стиле её обыгрывали? ммм? зачем???????????????77777777ебать ты долбоебпомнишь серию где котопес искал своих родителей? она еще на две вроде поделена былахаахах смешная такая мне понравилась я тогда еще в школу ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1986 30 ноября 2012 ностальгия коварная штука ну, ты болеешь за клуб всей своей жизни и вдруг понимаешь, что те люди которых ты боготворил и которым обязан любовью к футболу уже просто нет в составе что? хахахахах, челси жесткая команда??? ахахх окейпосмотрите на дрогба, на терри, на лемпарда - да. чуваки внатуре брутальны, накачены и способны проломить всё что угодно а щас что? рамирес, ебаная спичка? замена лемпарду?? рли?? хахахахахмата? азар? ОСКАР?? что блять такое ?? аххаха прекратите разрушать мой клуб прошу васбыстрые? юркие? техничные? ок, но равзе это футбол челси?зачем пытаться подражать барселоне, когда мы и в своем стиле её обыгрывали? ммм? зачем???????????????77777777знатно у тебя пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1987 30 ноября 2012 ностальгия коварная штука ну, ты болеешь за клуб всей своей жизни и вдруг понимаешь, что те люди которых ты боготворил и которым обязан любовью к футболу уже просто нет в составе что? хахахахах, челси жесткая команда??? ахахх окейпосмотрите на дрогба, на терри, на лемпарда - да. чуваки внатуре брутальны, накачены и способны проломить всё что угодно а щас что? рамирес, ебаная спичка? замена лемпарду?? рли?? хахахахахмата? азар? ОСКАР?? что блять такое ?? аххаха прекратите разрушать мой клуб прошу васбыстрые? юркие? техничные? ок, но равзе это футбол челси?зачем пытаться подражать барселоне, когда мы и в своем стиле её обыгрывали? ммм? зачем???????????????77777777знатно у тебя пригорелонапомни мне посмотреть твои посты после вылета шахты от малаги в одной восьмой глорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1988 30 ноября 2012 ностальгия коварная штука ну, ты болеешь за клуб всей своей жизни и вдруг понимаешь, что те люди которых ты боготворил и которым обязан любовью к футболу уже просто нет в составе что? хахахахах, челси жесткая команда??? ахахх окейпосмотрите на дрогба, на терри, на лемпарда - да. чуваки внатуре брутальны, накачены и способны проломить всё что угодно а щас что? рамирес, ебаная спичка? замена лемпарду?? рли?? хахахахахмата? азар? ОСКАР?? что блять такое ?? аххаха прекратите разрушать мой клуб прошу васбыстрые? юркие? техничные? ок, но равзе это футбол челси?зачем пытаться подражать барселоне, когда мы и в своем стиле её обыгрывали? ммм? зачем???????????????77777777знатно у тебя пригорелонапомни мне посмотреть твои посты после вылета шахты от малаги в одной восьмой глорик первое на второе выходят даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1989 1 декабря 2012 челси вылетят из ЛЕ от базеля. инфа соточка Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение