zeropwnz #21 14 августа 2012 АХУЕННАЯ КОМАНДА БЛЯТЬ РОТ ЕБАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #26 14 августа 2012 C-C-C-C-COMBO! Запостил несмешной несвоевременный баян в теме, никак не относящейся к картинке! :avtorklif: PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #28 14 августа 2012 C-C-C-C-COMBO! Запостил несмешной несвоевременный баян в теме, никак не относящейся к картинке! :avtorklif: классна ты его отовнил, маладца ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #29 14 августа 2012 вот и темка новая)) бтв катаюсь сейчас на т49, охуеннейшая машинка, пожалуй оставлю её для фана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #30 14 августа 2012 новая тема?вообще охуетьа я не играю в танки я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #32 14 августа 2012 Блеать, у меня случился рак телефона, и я не мог поститьВсе, что мне оставалось - бессильно наблюдать, как заполняется первая :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #34 14 августа 2012 Свип, раздавай уебкам с правой Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #35 14 августа 2012 Здесь нет уебков, только не до конца осознающие свои поступки и уже поэтому достойные сочувствия личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #36 14 августа 2012 Достойные сочувствия?Как могут быть люди достойные сочувствия?Это кем надо быть, чтобы быть достойным сочувствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #37 14 августа 2012 Достойные сочувствия?Как могут быть люди достойные сочувствия?Это кем надо быть, чтобы быть достойным сочувствия? Ты ведь знаешь ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение