Slawka #3981 10 сентября 2012 Ебашу квасов с шайтанкиМне норм :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3982 10 сентября 2012 (изменено) Ебашу ваншочу квасов с шайтанкиМне норм :tusila-zavodila: Изменено 10 сентября 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3983 10 сентября 2012 милки, я кстати забывал все спросить - спитфаер же в подписи? угадал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3984 10 сентября 2012 как же заебали квасы с дамагом в 400, че это блядь за хуйня, конченые разрабы, у меня бергамот :fffuuu: :fffuuu:14 секунд перезарядка, рулит только если есть возможность уипать и свалить. по дпм на размене насасывает любому 6му уровню жеВ песочнице бесит когда рандомит, какой-то еблан с 45% побед и эффективностью 500 ваншотит случайно попав :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3985 10 сентября 2012 Короче кто лучше создаст новый топан, пух или калабок? Голосуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #3986 10 сентября 2012 ктото пойдет во взвод? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3987 10 сентября 2012 У меня на Буре ефрейтор Белый Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3988 10 сентября 2012 Короче кто лучше создаст новый топан, пух или калабок? Голосуем!1 пост: ЭТА ТАНКИ))))))0ВАЩЕ ПРЕИЧ))000)0IGRAI ILI HU E SOS))))0))0 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #3989 10 сентября 2012 какие все тяжелые на подьем живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3990 10 сентября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=154451Перекатываемся. Свип, закрывай :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение