dirtmeat #41 14 августа 2012 что за крузо, кто пустил в элитную тему? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #42 14 августа 2012 Мося это ты меня троллишь типа? Ой, баюс, баюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #44 14 августа 2012 (изменено) на третьей Изменено 14 августа 2012 пользователем LostInDespair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #45 14 августа 2012 (изменено) виртуспро танчики?.. РЛИ? :lol: Изменено 14 августа 2012 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #46 14 августа 2012 На полном серьезе говорюТак абаснуй, а то я не верю тебе. Ты хчешь, чтобы я повелся и затроллился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #48 14 августа 2012 сидел, кушал сливу, почему вспомнилась каприс стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #49 14 августа 2012 Хуево вам https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #50 14 августа 2012 Вчера было много народу, сегодня никого почти aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #52 14 августа 2012 Что я должен тебе обосновать?Абаснуй на каких таких правах ты меня так ненавидишь на пд. Что я тебе такого сделал? А тем временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #53 14 августа 2012 бля ебать зеро жарит БТВ ПОСОНЫ БОМБА НОВЫЙ ТРЕК МИШИ МАВАШИ :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #54 14 августа 2012 купил новую пт теперь буду качаться до а-20 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #55 14 августа 2012 Да что мне за уебки-то попадаютсяяяяяяяяяяяя :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #56 14 августа 2012 коменты к клипу доставили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #57 14 августа 2012 Что я должен тебе обосновать?Абаснуй на каких таких правах ты меня так ненавидишь на пд. Что я тебе такого сделал?Ты мне так сильно не нравишься, что даже объяснять почему не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #58 14 августа 2012 Да брось. Я хороший. Спроси у любого. Вот у любого спроси. Пацыки, подтвердите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #59 14 августа 2012 Купишь микрофон - будешь хорошимА так я тебя знать не знаю Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #60 15 августа 2012 пиздец погода, пиздец на работе, пиздец в топане, надеюсь скоро рли конец света :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение