K`[f #721 19 августа 2012 Даже мои посты прочекал, вот это пригорело.Только честно - ты этот топик от топика иккапа отличить можешь? Какого хуя ты мою дота-аналитику тут постишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #724 19 августа 2012 Даже мои посты прочекал, вот это пригорело.Только честно - ты этот топик от топика иккапа отличить можешь? Какого хуя ты мою дота-аналитику тут постишь? а какого хуя твоя дота-аналитика такая хуевая? ху е сос Пркртте срч плса хули он выебываться начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #725 19 августа 2012 Пожалуй у британцев вкачаю себе таки ст А то 9 танков и ни одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #726 19 августа 2012 (изменено) Аналитику можем обсудить в той теме, туда ты ничего не запостил почему-то И еще - всем тут похуй на бабаджанов и прочие иккап-недомемы, а про их стиль общения я ничего говорить не буду. Желающие почитать иккап топик могут идти туда собственно Изменено 19 августа 2012 пользователем K`[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #727 19 августа 2012 Аналитику можем обсудить в той теме, туда ты ничего не запостил почему-то И еще - всем тут похуй на бабаджанов и прочие иккап-недомемы, а про их стиль общения я ничего говорить не буду. Желающие почитать иккап топик могут идти туда собственнонахуй мне с тобой что то обсуждать если у тебя бкб собирается если нужно стоять и получать пизды в замесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #728 19 августа 2012 Дадада, обсуждать не нужно, а вот в эту тему запостить - обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #729 19 августа 2012 почему-то встает на названия британских танков стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #730 19 августа 2012 (изменено) Дадада, обсуждать не нужно, а вот в эту тему запостить - обязательно иди гавна въеби, аналитик ебаный :clown: вот сука из-за тебя уебка щас снова на семерку улечу, гавноеды ебаные, все никак нажраться не можете Изменено 19 августа 2012 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #731 19 августа 2012 соскучился по суэзу стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #732 19 августа 2012 соскучился по суэзуна него у тебя тоже встает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #733 19 августа 2012 соскучился по суэзу Да уж, он не сюсюкается, пора и мне перестать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #734 19 августа 2012 Охуенная аналитика про бкб :lol: http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #737 19 августа 2012 (изменено) http://www.vesti.ru/...html?vid=439528 Из передачи я понял, что зрители Вестей - жители крайне средней азии и у них нету интернета, они не знают, что такое пинг и как вычислять по айпи. Бтв, буду качать англичанских начиная с тяжиков. Изменено 19 августа 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #738 19 августа 2012 меня пугает обещанная пт10 бритов, у которой калибр таки за 200мм. это как япесто, только с еще более оумайгад дрыном. что там, 40 секунд перезарядка, 10км/ч скорость? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #739 19 августа 2012 пух долбоебпо суэзику соскучилсяаналитика про бкб хуйнятолько что вернулся со второго дня свадьбыу меня все Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение