DOOMbI4 #1421 23 августа 2012 привет почоныты чо снова клан ливнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1422 23 августа 2012 ПриветСалоед Классно я рифманул?Ты чего из клана ливнул, падла? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1423 23 августа 2012 Победа!Бой: Карелия 23 августа 2012 г. 21:04:09Танк: T49Получено опыта: 751Получено кредитов: 23 628Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок» там хелкат скоро, прикопи 20к свободного дабы в стоке не ездить и кидай мне взводаныч, будем птшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1424 23 августа 2012 возьмите в клан ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1425 23 августа 2012 Приглашение пользователю Choo_joykin отправлено. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1426 23 августа 2012 Девушкам нельзя каментить танки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1427 23 августа 2012 Так!Отныне и впредь новое правило - те, кто хотят вступить в клан, должны доставить няшку Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1428 23 августа 2012 привет почоныты чо снова клан ливнул? бесит троллфейс говнокачества на танках commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1429 23 августа 2012 Так!Отныне и впредь новое правило - те, кто хотят вступить в клан, должны доставить няшку Ты я смотрю уже почувствовал власть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1430 23 августа 2012 (изменено) привет почоныты чо снова клан ливнул? бесит троллфейс говнокачества на танкахТы на свой фейс посмотри. АХАХАХАХАХ Подъебал как царь! Изменено 23 августа 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1431 23 августа 2012 Так!Отныне и впредь новое правило - те, кто хотят вступить в клан, должны доставить няшку Ты я смотрю уже почувствовал власть? Ну а то Скоро вообще оборзею - начну налогами облагать Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1432 23 августа 2012 А как же пирог, баратрум и няшный голос?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1433 23 августа 2012 А как же пирог, баратрум и няшный голос?:)Это опционально Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1434 23 августа 2012 Так!Отныне и впредь новое правило - те, кто хотят вступить в клан, должны доставить няшку Ты я смотрю уже почувствовал власть? Ну а то Скоро вообще оборзею - начну налогами облагать Есть инфа, что я в ближайшем будущем вступлю в ряды украинской армииТы первый кандидат на нового командира клана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1435 23 августа 2012 Это ты из Винницы?Я хоть тебя добавил? Так!Отныне и впредь новое правило - те, кто хотят вступить в клан, должны доставить няшку Ты я смотрю уже почувствовал власть? Ну а то Скоро вообще оборзею - начну налогами облагать Есть инфа, что я в ближайшем будущем вступлю в ряды украинской армииТы первый кандидат на нового командира клана Это потому что я смищно шучу про сало? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1436 23 августа 2012 (изменено) Это ты из Винницы?Я хоть тебя добавил? Так!Отныне и впредь новое правило - те, кто хотят вступить в клан, должны доставить няшку Ты я смотрю уже почувствовал власть? Ну а то Скоро вообще оборзею - начну налогами облагать Есть инфа, что я в ближайшем будущем вступлю в ряды украинской армииТы первый кандидат на нового командира клана Это потому что я смищно шучу про сало? добавил:) я подтвердил:) да я мастер квотинга с телефона. Оказывается я все правильно заквотил. Лол. Изменено 23 августа 2012 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1437 23 августа 2012 Это потому что я смищно шучу про сало? Естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1438 23 августа 2012 Это потому что я смищно шучу про сало? Естественно :geys: :geys: :geys: :geys: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1439 23 августа 2012 А вообще - ты же в танки играешь долго.Попроси у ВГ справку, что ты уже отслужил Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1440 23 августа 2012 А вообще - ты же в танки играешь долго.Попроси у ВГ справку, что ты уже отслужил Меня не то что бы забирают в армию, я сам туда идуСложная ситуация сложилась, нужно съебаться куда-то из дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение