Slawka #1461 23 августа 2012 (изменено) Ща на Т20 на Эрленберге (!) затащили с 34-85 уебкам слитый бой Сделали по 5 фрагов 1726 опыта, а мастера не дали А, лол, это с премом Изменено 23 августа 2012 пользователем Slawka Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1462 23 августа 2012 (изменено) ПОЧЕМУ ТАНКИ НЕ ЗАКРЕПИТЬ В ТОПИКЕ ?ты тут? привет, грибник досихпор Мьёлнир и буризу лиону покупаешь ?да он днище забейнадо армлет, мом, буризу пошел нахуй.я ваще на цмке лайк э дэнди ульту лиона заэвэйдил ептаа еще у меня есть пруфы где мой невидимый убийца пиздит твоего инвокира дважды Да там хум еблан какой-то Посмотрел репку и понял, что надо покрасить какой-нибудь танк :tusila-zavodila:Ну и смысл этого реплея не в том, что я затащил проигранный бой, а в ебанутом ВБРе. Два непробития бомжовской французской арты, не убил хуммеля с 1 выстрела, не убил буратоса с 1 выстрела, бронебойный от буратоса мне в гуслю, моё попадание ему в гуслю без дамага, ну и т.д.ну что я могу сказатьWTFEBAT' мне че скинуть фотки где ты сосешь?или со скайпа пруфы? Изменено 23 августа 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1463 23 августа 2012 надо пуху снова дней так 7 ридонли :vihui: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1464 23 августа 2012 (изменено) надо пуху снова дней так 7 ридонли :vihui:Какaя же полнейшая хуeта здесь стала, ни одного, ни одного вообще полезного и нужнoго поста, это говорит о тoм какой контингент их оставляет, с ним нужнo бороться, самыми рeшительными и радикальными мерами и никто кроме меня не сможет этого сделать, потому что все не видят проблемы, ни у кoго нет должной справедливой ненависти, да, мне просто необходимы права здесь. Изменено 23 августа 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1466 23 августа 2012 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Я так не могууууууууууууууууууууууууууууууууууу Свипер, дай мне их нахуй попосылааааааааааать :fffuuu: :fffuuu: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1467 23 августа 2012 Написал, короче, Страйку, моему другану из танков. Ну тому, который самый скилуха, чтоб он мне реплеев подмутил.А он говорит не дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1468 23 августа 2012 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Я так не могууууууууууууууууууууууууууууууууууу Свипер, дай мне их нахуй попосылааааааааааать :fffuuu: :fffuuu: Но только по разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1469 23 августа 2012 А вообще - ты же в танки играешь долго.Попроси у ВГ справку, что ты уже отслужил Меня не то что бы забирают в армию, я сам туда идуСложная ситуация сложилась, нужно съебаться куда-то из дому местный кельф.Местный еблан.Хватай второго дебила и оба пиздуйте отсюда. Все, мне лучше Бтв, Звездочка такая классная :vau: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1470 23 августа 2012 оп оп почему нельзя танками меняться ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1471 23 августа 2012 А вообще - ты же в танки играешь долго.Попроси у ВГ справку, что ты уже отслужил Меня не то что бы забирают в армию, я сам туда идуСложная ситуация сложилась, нужно съебаться куда-то из дому местный кельф.Местный еблан.Хватай второго дебила и оба пиздуйте отсюда. Все, мне лучше Бтв, Звездочка такая классная :vau: ты напиши точнееслишком большой выборда и не уверен я, что папик\фрик\еще кто с ним пойдетслишком слабы они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1472 23 августа 2012 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Я так не могууууууууууууууууууууууууууууууууууу Свипер, дай мне их нахуй попосылааааааааааать :fffuuu: :fffuuu:Вчера-позавчера поездил и понял, что в соло потею в разы больше, чем во взводе. Ибо ничто не отвлекает, не надо рассказывать кулстори - больше сосредотачиваюсь на игре, выживании и нанесении уебкам максимума урона.Как с этим бороться? УУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХ ЕБАААААААААААААТТТТЬЗАПОТЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1473 23 августа 2012 Местный еблан.Хватай второго дебила и оба пиздуйте отсюда. Все, мне лучше Бтв, Звездочка такая классная :vau: хуесос в танках, хуесос в доте, топ1 на конкурсе на звание самой горящей задницыHY E SO SI SC HE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1474 23 августа 2012 пух такой смешнойдать бы тебе в ебалода далеко ты :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1475 23 августа 2012 Выехал на рельсы - получил разведчикаУгадайте, что за карта? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1476 23 августа 2012 надо пуху снова дней так 7 ридонли :vihui:Какaя же полнейшая хуeта здесь стала, ни одного, ни одного вообще полезного и нужнoго поста, это говорит о тoм какой контингент их оставляет, с ним нужнo бороться, самыми рeшительными и радикальными мерами и никто кроме меня не сможет этого сделать, потому что все не видят проблемы, ни у кoго нет должной справедливой ненависти, да, мне просто необходимы права здесь.бурзика чувствую я или не он?))))0 http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1477 23 августа 2012 надо пуху снова дней так 7 ридонли :vihui:Какaя же полнейшая хуeта здесь стала, ни одного, ни одного вообще полезного и нужнoго поста, это говорит о тoм какой контингент их оставляет, с ним нужнo бороться, самыми рeшительными и радикальными мерами и никто кроме меня не сможет этого сделать, потому что все не видят проблемы, ни у кoго нет должной справедливой ненависти, да, мне просто необходимы права здесь.бурзика чувствую я или не он?))))0 анус себе почувствуй, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1478 23 августа 2012 пух такой смешнойдать бы тебе в ебалода далеко ты :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1479 23 августа 2012 Вы больше не люди, вы звери нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1480 23 августа 2012 спирыч сбей мне звезды на танках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение