zeropwnz #1482 23 августа 2012 Команда разработчиков анонсирует новую акцию, посвященную освобождению Парижа. С 24 августа 10:00 (МСК) по 27 августа 9:30 (МСК) вас ожидает:Утроенный опыт за первую победу.Скидка 50% на танки: PzKtpfw IV, PzKpfw V Panther, JagdPz IV, StuG III, Wespe, Marder II, M4 Sherman, M4A3E2, M10 Wolverine, M5 Stuart, M7 Priest, M12.Увеличенная на 20% прибыль на следующей технике: StuG III, M10 Wolverine, M12, PzKpfw V Panther.Увеличенная в два раза прибыль на следующей технике: M4 Sherman, PzKpfw IV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1483 23 августа 2012 надо пуху снова дней так 7 ридонли :vihui:Какaя же полнейшая хуeта здесь стала, ни одного, ни одного вообще полезного и нужнoго поста, это говорит о тoм какой контингент их оставляет, с ним нужнo бороться, самыми рeшительными и радикальными мерами и никто кроме меня не сможет этого сделать, потому что все не видят проблемы, ни у кoго нет должной справедливой ненависти, да, мне просто необходимы права здесь.бурзика чувствую я или не он?))))0 анус себе почувствуй, песхуй тебе а не плечи на морфа http://gifura.orzhk....32235315120.swfсмешнявка для того, чтобы развеселить топикжидяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #1484 23 августа 2012 надо пуху снова дней так 7 ридонли :vihui:Какaя же полнейшая хуeта здесь стала, ни одного, ни одного вообще полезного и нужнoго поста, это говорит о тoм какой контингент их оставляет, с ним нужнo бороться, самыми рeшительными и радикальными мерами и никто кроме меня не сможет этого сделать, потому что все не видят проблемы, ни у кoго нет должной справедливой ненависти, да, мне просто необходимы права здесь.бурзика чувствую я или не он?))))0 Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1485 23 августа 2012 Вы больше не люди, вы звери нахуй!Иди нахуй с такими ответами, ты, ублюдок такой же абсолютно, как и все эти, одного какого-то жалкого бана мне слишком мало, их должно быть тринадцать минимум и полный контроль над постами, с массовыми чистками, ты и никто либо другой этого не можете и не сможете, только безумный сможет сделать как нужно, я такой человек. кстати, ни у кого нету вичдоктора бай бурзян? Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй. http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1486 23 августа 2012 Ставлю на семерочку Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #1487 23 августа 2012 красную?) Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #1489 23 августа 2012 чет страничка ездит туда-сюда из-за редакта постоввтф Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1490 23 августа 2012 Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что- то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее. http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1491 23 августа 2012 а как опыт начисляется и деньга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1492 23 августа 2012 свипер мешает норм пацанам общатся, надо стасяну написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1493 23 августа 2012 свипер мешает норм пацанам общатся, надо стасяну написать Да тебя ебёт что-ли, пишут да пишут, тебе должно быть похуй, не только потому что я тебе приказываю, но и у тебя в голове тоже должна появиться цельная мысль и убежденность.Какой бунт блядь, бунтовать он вздумал, ты не тот класс, чтобы что-то решать, бунт, а вернее вооруженное восстание нужно для вас, то есть против вас, вы в нём никакого участия принимать не будете, блядь, вернее будете, но только в качестве расстреливаемых. http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1494 23 августа 2012 (изменено) БЛЯТЬ, КУДА ДЕВАЮТСЯ ЭЛИТАРНЫЕ ПОСТЫ АВТОРСТВА САМОГО ИЗВЕСТНОГО УСАЧА ВСЕЙ ПД БЛЯТЬ Изменено 23 августа 2012 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1495 23 августа 2012 свипер мешает норм пацанам общатся, надо стасяну написать Прости :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1496 23 августа 2012 пухтвоя гипотетическая ситуация - это что-то наравнеА вдруг ты завтра зайдешь к своей маме в спальню, а там я и все мои друзья развлекаемся просил бы ты оставить твою мамашу в покое и предложил бы ли ты свой зад вместо ....? просто пшел на очередные 7 дней больше не буду окрывать игнор-оффтопы с твоими постами commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1497 23 августа 2012 свипер мешает норм пацанам общатся, надо стасяну написать Да тебя ебёт что-ли, пишут да пишут, тебе должно быть похуй, не только потому что я тебе приказываю, но и у тебя в голове тоже должна появиться цельная мысль и убежденность.Какой бунт блядь, бунтовать он вздумал, ты не тот класс, чтобы что-то решать, бунт, а вернее вооруженное восстание нужно для вас, то есть против вас, вы в нём никакого участия принимать не будете, блядь, вернее будете, но только в качестве расстреливаемых.Ублюдок ещё какой-то говорит там, что банятся якобы хорошие люди и убираются модераторы, пошёл ты нахуй, всех, ВСЕХ повторяю нужно убрать, либо очень жёсктий контроль с постоянными проверками и просмотром ненужных сообщений. Только я знаю и умею, никто абсолютно другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1498 23 августа 2012 Щас я прочитаю заклинание и все закончится.Значит так. Кто будет срать в элитном танкотопике, у того в попе перья вырастут.Понимаю, что жестоко больно, но вы сами напросились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1499 23 августа 2012 (изменено) пухтвоя гипотетическая ситуация - это что-то наравнеА вдруг ты завтра зайдешь к своей маме в спальню, а там я и все мои друзья развлекаемсяпросил бы ты оставить твою мамашу в покое и предложил бы ли ты свой зад вместо ....? просто пшел на очередные 7 днейбольше не буду окрывать игнор-оффтопы с твоими постами :lol: :lol: :lol: :lol: no offence :lol: :lol: Изменено 23 августа 2012 пользователем HorrIble http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1500 23 августа 2012 БЛЯТЬ ЕБАНАТ СПИРО СНОВА СЕРЬЕЗНО ОТВЕЧАЕТ НА ПАСТЫ БУРЗЯНА АУХАФХАХФЫАХФЫАФЫХАХФЫАХФАЫОТКУДА БЕРУТСЯ ТАКИЕ ДАУНЫ БЛЯТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение