Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Команда разработчиков анонсирует новую акцию, посвященную освобождению Парижа.

С 24 августа 10:00 (МСК) по 27 августа 9:30 (МСК) вас ожидает:

Утроенный опыт за первую победу.

Скидка 50% на танки: PzKtpfw IV, PzKpfw V Panther, JagdPz IV, StuG III, Wespe, Marder II, M4 Sherman, M4A3E2, M10 Wolverine, M5 Stuart, M7 Priest, M12.

Увеличенная на 20% прибыль на следующей технике: StuG III, M10 Wolverine, M12, PzKpfw V Panther.

Увеличенная в два раза прибыль на следующей технике: M4 Sherman, PzKpfw IV.

Поделиться сообщением

надо пуху снова дней так 7 ридонли

:vihui: :vihui:

Какaя же полнейшая хуeта здесь стала, ни одного, ни одного вообще полезного и нужнoго поста, это говорит о тoм какой контингент их оставляет, с ним нужнo бороться, самыми рeшительными и радикальными мерами и никто кроме меня не сможет этого сделать, потому что все не видят проблемы, ни у кoго нет должной справедливой ненависти, да, мне просто необходимы права здесь.

бурзика чувствую я

или не он?))))0

анус себе почувствуй, пес

хуй тебе а не плечи на морфа :petro:

http://gifura.orzhk....32235315120.swf

смешнявка для того, чтобы развеселить топик

жидяраbig49.gif

Поделиться сообщением

надо пуху снова дней так 7 ридонли

:vihui: :vihui:

Какaя же полнейшая хуeта здесь стала, ни одного, ни одного вообще полезного и нужнoго поста, это говорит о тoм какой контингент их оставляет, с ним нужнo бороться, самыми рeшительными и радикальными мерами и никто кроме меня не сможет этого сделать, потому что все не видят проблемы, ни у кoго нет должной справедливой ненависти, да, мне просто необходимы права здесь.

бурзика чувствую я

или не он?))))0

images?q=tbn:ANd9GcQyIiNeCSouP279SzQFxSnGH9A_zOQ8QZjM5kyNMz4wt4pyYJoQ

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

Вы больше не люди, вы звери нахуй!

Иди нахуй с такими ответами, ты, ублюдок такой же абсолютно, как и все эти, одного какого-то жалкого бана мне слишком мало, их должно быть тринадцать минимум и полный контроль над постами, с массовыми чистками, ты и никто либо другой этого не можете и не сможете, только безумный сможет сделать как нужно, я такой человек.

кстати, ни у кого нету вичдоктора бай бурзян?

Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё

настоящее лицо. Иди нахуй.

Поделиться сообщением

Ставлю на семерочку :rickroll:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Продолжайте :nate:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

чет страничка ездит туда-сюда из-за редакта постов

втф

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что- то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее.

Поделиться сообщением

а как опыт начисляется и деньга

Поделиться сообщением

свипер мешает норм пацанам общатся, надо стасяну написатьbig52.gif

Поделиться сообщением

Да тебя ебёт что-ли, пишут да пишут, тебе должно быть похуй, не только потому что я тебе приказываю, но и у тебя в голове тоже должна появиться цельная мысль и убежденность.Какой бунт блядь, бунтовать он вздумал, ты не тот класс, чтобы что-то решать, бунт, а вернее вооруженное восстание нужно для вас, то есть против вас, вы в нём никакого участия принимать не будете, блядь, вернее будете, но только в качестве расстреливаемых.

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯТЬ, КУДА ДЕВАЮТСЯ ЭЛИТАРНЫЕ ПОСТЫ АВТОРСТВА САМОГО ИЗВЕСТНОГО УСАЧА ВСЕЙ ПД БЛЯТЬ

Изменено пользователем FarrahFowler

Поделиться сообщением

Прости :tusila-zavodila:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

пух

твоя гипотетическая ситуация - это что-то наравне

А вдруг ты завтра зайдешь к своей маме в спальню, а там я и все мои друзья развлекаемся

просил бы ты оставить твою мамашу в покое и предложил бы ли ты свой зад вместо ....?

просто пшел на очередные 7 дней

больше не буду окрывать игнор-оффтопы с твоими постами

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Да тебя ебёт что-ли, пишут да пишут, тебе должно быть похуй, не только потому что я тебе приказываю, но и у тебя в голове тоже должна появиться цельная мысль и убежденность.Какой бунт блядь, бунтовать он вздумал, ты не тот класс, чтобы что-то решать, бунт, а вернее вооруженное восстание нужно для вас, то есть против вас, вы в нём никакого участия принимать не будете, блядь, вернее будете, но только в качестве расстреливаемых.

Ублюдок ещё какой-то говорит там, что банятся якобы хорошие люди и убираются модераторы, пошёл ты нахуй, всех, ВСЕХ повторяю нужно убрать, либо очень жёсктий контроль с постоянными проверками и просмотром ненужных сообщений. Только я знаю и умею, никто абсолютно другой.

Поделиться сообщением

Щас я прочитаю заклинание и все закончится.

Значит так. Кто будет срать в элитном танкотопике, у того в попе перья вырастут.

Понимаю, что жестоко больно, но вы сами напросились.

Поделиться сообщением

(изменено)

пух

твоя гипотетическая ситуация - это что-то наравне

А вдруг ты завтра зайдешь к своей маме в спальню, а там я и все мои друзья развлекаемся

просил бы ты оставить твою мамашу в покое и предложил бы ли ты свой зад вместо ....?

просто пшел на очередные 7 дней

больше не буду окрывать игнор-оффтопы с твоими постами

:lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: no offence :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем HorrIble

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЕБАНАТ СПИРО СНОВА СЕРЬЕЗНО ОТВЕЧАЕТ НА ПАСТЫ БУРЗЯНА АУХАФХАХФЫАХФЫАФЫХАХФЫАХФАЫ

ОТКУДА БЕРУТСЯ ТАКИЕ ДАУНЫ БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...