sviper #1501 23 августа 2012 Щас я прочитаю заклинание и все закончится.Значит так. Кто будет срать в элитном танкотопике, у того в попе перья вырастут.Понимаю, что жестоко больно, но вы сами напросились. Подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1502 23 августа 2012 свипер мешает норм пацанам общатся, надо стасяну написать Да тебя ебёт что-ли, пишут да пишут, тебе должно быть похуй, не только потому что я тебе приказываю, но и у тебя в голове тоже должна появиться цельная мысль и убежденность.Какой бунт блядь, бунтовать он вздумал, ты не тот класс, чтобы что-то решать, бунт, а вернее вооруженное восстание нужно для вас, то есть против вас, вы в нём никакого участия принимать не будете, блядь, вернее будете, но только в качестве расстреливаемых.Ублюдок ещё какой-то говорит там, что банятся якобы хорошие люди и убираются модераторы, пошёл ты нахуй, всех, ВСЕХ повторяю нужно убрать, либо очень жёсктий контроль с постоянными проверками и просмотром ненужных сообщений. Только я знаю и умею, никто абсолютно другой. Ты и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню. http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1503 23 августа 2012 (изменено) пухтвоя гипотетическая ситуация - это что-то наравнеА вдруг ты завтра зайдешь к своей маме в спальню, а там я и все мои друзья развлекаемсяпросил бы ты оставить твою мамашу в покое и предложил бы ли ты свой зад вместо ....? просто пшел на очередные 7 днейбольше не буду окрывать игнор-оффтопы с твоими постами :lol: :lol: :lol: :lol: no offence :lol: :lol: почему ты не такой мудак как спиро? лулзов было бы х2 блять Изменено 23 августа 2012 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1505 23 августа 2012 наверное потому что я не мудак :lol: http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1506 23 августа 2012 в 8.0 танки будут переворачиваться? :palevo: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1507 23 августа 2012 в 8.0 танки будут переворачиваться? :palevo: а еще с балкона сбрасываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1508 23 августа 2012 Хорибл заканчивайу нас тут свобода слова! нормальному человеку нельзя мнение высказать??? http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1509 23 августа 2012 Хорибл заканчивайу нас тут свобода слова! нормальному человеку нельзя мнение высказать??? Не пастами же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1510 23 августа 2012 мне похуй кто такой бурзяня веду диалог с тобойесли ТЫ используешь чей-то лексиконэто говорит лишь о том, что самому тебе сказать\написать просто нечего раньше небыло таких понятий как тролли долбоебов называли долбоебами commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1511 23 августа 2012 сука ответьте за что дают опыт и сколькоза что дают деньги и сколькоили где посмотреть скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1512 23 августа 2012 (изменено) сука ответьтеза что дают опыт и сколькоза что дают деньги и сколькоили где посмотреть скажитеза урон, за засвет, за фраги, за стрельбу по твоему засвету, за захват\деф базы Изменено 23 августа 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1513 23 августа 2012 сука ответьтеза что дают опыт и сколькоза что дают деньги и сколькоили где посмотреть скажитеты упорот ?иди на форум танков и ищи commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1514 23 августа 2012 Блядь, кто нахуй посты удалил, зачем? У меня там осталось несколько нужных для меня моих сообщений и ответов. Ну-ка восстановил блядь быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1515 23 августа 2012 Блядь, кто нахуй посты удалил, зачем? У меня там осталось несколько нужных для меня моих сообщений и ответов. Ну-ка восстановил блядь быстро. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1516 23 августа 2012 сука ответьтеза что дают опыт и сколькоза что дают деньги и сколькоили где посмотреть скажитеНу за бой дают опыт. За первичный завет танка, за урон по танку, который ты засветил получаешь половину экспы, за твой собственный урон по танку, за захват базы. Если победил получаешь на 50% больше. Вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1517 23 августа 2012 Пришел джус и навел порядки Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1518 23 августа 2012 сука ответьтеза что дают опыт и сколькоза что дают деньги и сколькоили где посмотреть скажитеhttp://wiki.worldoftanks.ru/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Спасибопожалуйста Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1519 23 августа 2012 (изменено) КРОМЕ РОЖДЕННЫХ В АНОМАЛЬНЫХ ЗОНАХ ТУТ СИДЯТ ЕЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ Изменено 23 августа 2012 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1520 23 августа 2012 Пух джуса позвал, жертва провокации блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение