Slawka #1521 23 августа 2012 ХОРЛИБЕР ПОКА ПОСИДИТ В БАНЕ ПОДУМАЕТ НАД СОЕЙ ОШИБКОЙ КРОМЕ РОЖДЕННЫХ В АНОМАЛЬНЫХ ЗОНАХ ТУТ СИДЯТ ЕЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ1. Это ты-то говоришь про нормальных? 2. Смени подпись. Там картинки не отображаются Пух джуса позвал, жертва провокации блядь Чтоооооо? :lol: :lol: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1522 23 августа 2012 есть инсайд инфа, что стасяна позвал не пух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1523 23 августа 2012 Я тоже сам в армию пошел. Сказал такой: "Я хочу идти в армию сам" и пошел сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1524 23 августа 2012 Приношу извинения за клевету, наводку на ХОРЛИБЕРА дал не пух :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1525 23 августа 2012 А у нас уже есть инсайд из скайпика Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1527 23 августа 2012 перебанили уебановэто хорошо commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1528 23 августа 2012 (изменено) перебанили уебановэто хорошопух сосал3 дня ничо мне не сделает Изменено 23 августа 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1529 23 августа 2012 Модер за мамоебство не выписал семерочку спиро, отакои, чем оправдаешься? Все равны, но кто-то более равен чем другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1530 23 августа 2012 Модер за мамоебство не выписал семерочку спиро, отакои, чем оправдаешься? Все равны, но кто-то более равен чем другие? Зови джуса хули ты. У нас не форум монашек, где за каждую провинность все отлетают, и пусть лучше я забаню неоднократного чемпиона по отхватыванию семерочек, из-за которого в топане творится ад и содомия, но затем все прекратится, чем вполне адекватного человека, который раз позволил себе лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1531 23 августа 2012 Те кто мамоебят по определению малолетние долбоебы, а не адекватные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1532 23 августа 2012 Да поебать тащемто, он написал развлекаемся. Может они дрова кололи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1533 23 августа 2012 Если действовать строго по рамкам и правилам не включая мозги, то зачем тогда модер? Автобаны и антиматы уже давно не новость. Но они для уебков. Свипер молодец. Дал высказаться посонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1534 23 августа 2012 Да поебать тащемто, он написал развлекаемся. Может они дрова кололи.в спальне дрова колоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1535 23 августа 2012 Запилил нубскую стату в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1536 23 августа 2012 Епт, хочу поколоть дрова Этой зимой проебался и не поехал в деревню Надо в январе-феврале навестить родителей да помахать колуном вволю :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1537 23 августа 2012 Если действовать строго по рамкам и правилам не включая мозги, то зачем тогда модер? Автобаны и антиматы уже давно не новость. Но они для уебков. Свипер молодец. Дал высказаться посонам.что за хуйню ты несешьлимон блять нашелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1538 23 августа 2012 сука ответьтеза что дают опыт и сколькоза что дают деньги и сколькоили где посмотреть скажитеhttp://wiki.worldoft...ks.ru/Экономика Спасибопожалуйставот спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1539 23 августа 2012 Если действовать строго по рамкам и правилам не включая мозги, то зачем тогда модер? Автобаны и антиматы уже давно не новость. Но они для уебков. Свипер молодец. Дал высказаться посонам.что за хуйню ты несешьлимон блять нашелсяхорошо, калабок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1540 23 августа 2012 Щас на реке моего Т20 с 700 хп поехала убивать пИсятчИтверка с 800 хп.Мансовал от него, наебывал.Три раза прописал ему в ебыч.Один раз не пробил, правда, но это хуйня - арта разок его накрыла.В итоге затаранил петушка к нахуям Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение