Flight #1621 24 августа 2012 Ничо так только что поиграли с дружаней на хелкетах:) взвод с двоих этих танков заставляет пригорать у врагов жопы. Что же будет с тремя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1622 24 августа 2012 (изменено) Щас воевал во встречном бою на Химмельсдорфе в кишке против взвода Т30.3 Т30 против меня стояли тупили, а я их весь бой на гуслю разводил, пока один из них в конце не додумался тупо выехать на меня и чуть не сдохнув убить с 2-х выстрелов (лакер офк).Все выстрелы были в Т30-х лол. Изменено 24 августа 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1623 24 августа 2012 пацаны, я мб слоупок. Но! что с хумелем? раньше я заходил и кайфовал от игры на нем, теперь блять я могу из 9 выстрелов ни разу не попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1624 24 августа 2012 Хуммель давно уже не тот. Как тут рассказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1626 24 августа 2012 хумель при полном сведении летит куда угодно но только не в цель :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conducteurs #1627 24 августа 2012 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1628 24 августа 2012 блядь, что нашел http://puu.sh/YjCGЛол, кто это? дирт в черных? это было лет 5 назад, офк пьяный в дерьмо стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1629 24 августа 2012 Чот вбр от меня отвернулся совсем То не попадаю, то не пробиваю, то 1-10 счет за 3-4 минутыЛузов 10 уже схватил Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1630 24 августа 2012 Чот вбр от меня отвернулся совсем То не попадаю, то не пробиваю, то 1-10 счет за 3-4 минутыЛузов 10 уже схватил тебе нужен сильный взвод:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1631 24 августа 2012 Чот вбр от меня отвернулся совсем То не попадаю, то не пробиваю, то 1-10 счет за 3-4 минутыЛузов 10 уже схватил Удача улыбается сильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1632 24 августа 2012 Чот вбр от меня отвернулся совсем То не попадаю, то не пробиваю, то 1-10 счет за 3-4 минутыЛузов 10 уже схватил Удача улыбается сильным.Ты вообще иди лесомВо взводы не берет, посты и обращения к нему в чатике игнорируетСовсем охренел Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1633 24 августа 2012 Реплей.Мне, как вчера, нужен сильный реплей.Дайте мне сильный реплей с амер СТ Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1634 24 августа 2012 сейчас сяду задрачивать норм веселье с 5-6 лвл танков начинается?я вот думаю, тратить ли экспу и бабло на прокачку танков 3-4 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1635 24 августа 2012 Чот вбр от меня отвернулся совсем То не попадаю, то не пробиваю, то 1-10 счет за 3-4 минутыЛузов 10 уже схватил Удача улыбается сильным.Ты вообще иди лесомВо взводы не берет, посты и обращения к нему в чатике игнорируетСовсем охренелТы думаешь такими жалостливыми постами ты сможешь разжалобить мое каменное сердце в котором нет ни капли сострадания?О, как ты ошибаешься, мой друг. Как жестоко ты ошибаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1636 24 августа 2012 Перед тем как запостить видос, я расскажу вам старую школьную шутку.Просишь одноклассника засунуть в рот 4 пальца и сказать: "Он какой-то кислованый, шеф". А затем ответить: "Соси, соси, не отвлекайся". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1637 24 августа 2012 Чот вбр от меня отвернулся совсем То не попадаю, то не пробиваю, то 1-10 счет за 3-4 минутыЛузов 10 уже схватил Удача улыбается сильным.Ты вообще иди лесомВо взводы не берет, посты и обращения к нему в чатике игнорируетСовсем охренелТы думаешь такими жалостливыми постами ты сможешь разжалобить мое каменное сердце в котором нет ни капли сострадания?О, как ты ошибаешься, мой друг. Как жестоко ты ошибаешься.Я уже начинаю сомневаться в нашей дружбеТакой неочень вообще Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1638 24 августа 2012 (изменено) Не провоцируй меня. Что ты называешь дружбой? Брать во взвод друга даже если он тупит в бою не смотря на то, что ты просишь его так не делать, а играть аккуратно?Я еду сливаться каждый бой и совсем не хочу учиться играть лучше, но поскольку я твой друг, то ты все равно меня с собой бери и терпи мой тупняк, потому что я твой друг и ты обязан это делать?Ты что действительно так считаешь? Это для тебя дружба?Я просто перестал с тобой ездить, потому что ты никак не влияешь на резулшьтат боя. Вот и все. Причем тут дружба. Изменено 24 августа 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1639 24 августа 2012 покатал сальный взвод с манки и спиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1640 24 августа 2012 (изменено) Ох уж эти задротнические мыслишки... Изменено 24 августа 2012 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение