Flight #1641 24 августа 2012 (изменено) Вообще-то у меня созрело предложение собраться всем салоедам на шабаш где-нибудь и выпить пивка, познакомится в живую, поговорить, пошутить, короче весело провести время. Можно в ближайшую неделю. Хотя возможно соседи из Рашки тоже захотят поучаствовать. Изменено 24 августа 2012 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1642 24 августа 2012 (изменено) О да, СТ7-8 охуенно влияют на бои с десятками Только вот я неочень.Окай, зеро. Окай.Причем без тебя я выигрываю, а с тобой - нет.Это о чем-то да говорит, думаю. Изменено 24 августа 2012 пользователем Slawka Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1643 24 августа 2012 сейчас сяду задрачивать норм веселье с 5-6 лвл танков начинается?я вот думаю, тратить ли экспу и бабло на прокачку танков 3-4 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1644 24 августа 2012 О да, СТ7-8 охуенно влияют на бои с десятками Только вот я неочень.Окай, зеро. Окай.Влияют. Вообще-то у меня созрело предложение собраться всем салоедам на шабаш где-нибудь и выпить пивка, познакомится в живую, поговорить, пошутить, короче весело провести время. Можно в ближайшую неделю. Хотя возможно соседи из Рашки тоже захотят поучаствовать.На меня не расчитывайте. Я не люблю такие мероприятия и не посещаю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1645 24 августа 2012 сейчас сяду задрачивать норм веселье с 5-6 лвл танков начинается?я вот думаю, тратить ли экспу и бабло на прокачку танков 3-4 лвля сказал бы с 6 начиная. Тебе все равно понадобится свободный опыт для перевода. Лучше поиграй на 3-4 а свободный используй для выведения танка в топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1646 24 августа 2012 покатал сальный взвод с манки и спиро я ваще нахуй про тащил вас днин ссаных commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conducteurs #1647 24 августа 2012 Реплей.Мне, как вчера, нужен сильный реплей.Дайте мне сильный реплей с амер СТhttp://wotreplays.ru/index.php/site/288628#peschanaya_reka-lanista-m46_pattonспасибопожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1648 24 августа 2012 Вообще-то у меня созрело предложение собраться всем салоедам на шабаш где-нибудь и выпить пивка, познакомится в живую, поговорить, пошутить, короче весело провести время. Можно в ближайшую неделю. Хотя возможно соседи из Рашки тоже захотят поучаствовать.На меня не расчитывайте. Я не люблю такие мероприятия и не посещаю их. ты вообще ворчун какой-то в последнее время:) но мое старое предложение выпить пива когда я буду в Киеве еще действует. И ты на него согласился. Так что жди гостей:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #1649 24 августа 2012 что не победа, то без моего весомого участиячто не поражение, то тащишь сука весь бой "нахуй так жить вообще" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1650 24 августа 2012 Реплей.Мне, как вчера, нужен сильный реплей.Дайте мне сильный реплей с амер СТhttp://wotreplays.ru...ista-m46_pattonспасибопожалуйста Вот. Спасибки Не то что некоторые. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1651 24 августа 2012 Вообще-то у меня созрело предложение собраться всем салоедам на шабаш где-нибудь и выпить пивка, познакомится в живую, поговорить, пошутить, короче весело провести время. Можно в ближайшую неделю. Хотя возможно соседи из Рашки тоже захотят поучаствовать.На меня не расчитывайте. Я не люблю такие мероприятия и не посещаю их. ты вообще ворчун какой-то в последнее время:) но мое старое предложение выпить пива когда я буду в Киеве еще действует. И ты на него согласился. Так что жди гостей:)Извини, но я тебя наебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1652 24 августа 2012 сейчас сяду задрачивать норм веселье с 5-6 лвл танков начинается?я вот думаю, тратить ли экспу и бабло на прокачку танков 3-4 лвля сказал бы с 6 начиная. Тебе все равно понадобится свободный опыт для перевода. Лучше поиграй на 3-4 а свободный используй для выведения танка в топ.то есть на 3-4 лвл можно спокойно сливать экспу на танк, апгрейд делать итд?а то вот я боюсь, что ее потом не зватит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1653 24 августа 2012 покатал сальный взвод с манки и спиро я ваще нахуй протащил вас днин ссаныхвы оба фидеры тащил то я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1654 24 августа 2012 Во!Поел, попил соку, посмотрел Дредика, очистил разум - и сразу 6 фрагов.А воина не дали Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1655 24 августа 2012 Вообще-то у меня созрело предложение собраться всем салоедам на шабаш где-нибудь и выпить пивка, познакомится в живую, поговорить, пошутить, короче весело провести время. Можно в ближайшую неделю. Хотя возможно соседи из Рашки тоже захотят поучаствовать.На меня не расчитывайте. Я не люблю такие мероприятия и не посещаю их. ты вообще ворчун какой-то в последнее время:) но мое старое предложение выпить пива когда я буду в Киеве еще действует. И ты на него согласился. Так что жди гостей:)Извини, но я тебя наебал. фу таким быть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1656 24 августа 2012 Во!Поел, попил соку, посмотрел Дредика, очистил разум - и сразу 6 фрагов.А воина не дали Свои за фрагов не считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1657 24 августа 2012 сейчас сяду задрачивать норм веселье с 5-6 лвл танков начинается?я вот думаю, тратить ли экспу и бабло на прокачку танков 3-4 лвля сказал бы с 6 начиная. Тебе все равно понадобится свободный опыт для перевода. Лучше поиграй на 3-4 а свободный используй для выведения танка в топ.то есть на 3-4 лвл можно спокойно сливать экспу на танк, апгрейд делать итд?а то вот я боюсь, что ее потом не зватит :Dестественно. Переводить опыт с танка в свободный можно только тогда, когда на нем уже все изучено. Да и не заморачивайся с этим. До 5 уровня танки проходятся очень быстро. Вот на 5 можно уже поиграть, накопить опыта, перевести его в свободный, купить 6уровень и за этот свободный исследовать самые нужные модули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1658 24 августа 2012 Во!Поел, попил соку, посмотрел Дредика, очистил разум - и сразу 6 фрагов.А воина не дали Свои за фрагов не считаются Не, я словно сударь тащил. Троих состилил, правда, но это хуйня - фланг надо было задефать.А щас вот сделал 3 фрага и получил поддержку. И проиграли. Что-то тут не так Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1659 24 августа 2012 какие еще арты с башней есть кроме су-26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1660 24 августа 2012 Арты с башнейИшь чего захотел Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение