Gomosek #21 14 августа 2012 Идите нахуй.Илзе работает с ЕР.Толераст.Машина либеральной власти движется.Коляска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22 14 августа 2012 ильзе, ты что-ли? ты ж вроде уебком был, чё это за хуйня? "добро", "толерантность", ебанулся?Убейте его, рабыЯ бы с удовольствием мать твою убил. запечатлел.Но не убил же, и связи с ней не имел.Вы сударь хуйло, и дибил."бы" не хватает, раз на то пошло. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 14 августа 2012 этот топик похож на говнотреды тупого про добро всем доброесли я не усну, то будет поворот, я прикажу ем сЪесть твою мать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 14 августа 2012 ильзе, ты что-ли? ты ж вроде уебком был, чё это за хуйня? "добро", "толерантность", ебанулся?Убейте его, рабыЯ бы с удовольствием мать твою убил. запечатлел.Но не убил же, и связи с ней не имел.Вы сударь хуйло, и дибил.Не убил - сделал доброНазвал опонента сударем - сама толерантность. Все в тему. Изящно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 14 августа 2012 этот топик похож на говнотреды тупого про добро всем доброесли я не усну, то будет поворот, я прикажу ем сЪесть твою матьем сьестьпьяное хуйло Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #26 14 августа 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Ilze. Все равно смотреть?ЗРЯ нажал Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #27 14 августа 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Ilze. Все равно смотреть?ЗРЯ нажалпо-моему, это детектед.хвастаться тем, что у тебя кто-то в бане. А ПОТОМ СУКА НАЖИМАТЬ, ЧТОБЫ ПРОЧЕСТЬ СООБЩЕНИЕ. долбоёбина. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #28 14 августа 2012 Меня гомосек похвалил, а чего вы добились? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #29 14 августа 2012 МИРОР МИРОР ОН ЗЕ ВОРЛД ТЮ А БЛЕС БИ АН ДА ТОТ ТУТУТУТУТУТУТУТУТ МИРОРО МИРОР ОН ЗЕ ВОРЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 14 августа 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Ilze. Все равно смотреть?ЗРЯ нажалпо-моему, это детектед.хвастаться тем, что у тебя кто-то в бане. А ПОТОМ СУКА НАЖИМАТЬ, ЧТОБЫ ПРОЧЕСТЬ СООБЩЕНИЕ. долбоёбина.Тема добра же. Назови его хотябы - долбаебушка, долбаебчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 14 августа 2012 а мы сьели твоего богаон был толстый вот тупой создавал темы добра и пропагандировал добростал хуевымотсюда имеем что надо быть ублюдком Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 14 августа 2012 Меня гомосек похвалил, а чего вы добились?Я всегда говорил, что ты умный и достаточно интересный, вдо всяком случае более чем 95 процентов таверны. Просто очень хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #33 14 августа 2012 таганрогский мудила всех уже в конец заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 14 августа 2012 таганрогский мудила всех уже в конец заебалКто получит по еблу? Солитари получит по еблу :tusila-zavodila: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 14 августа 2012 (изменено) Что за хуйняЗеркало жеА в нем ты Изменено 14 августа 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #37 14 августа 2012 Что за хуйняЗеркало жеутонченный что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 14 августа 2012 Что за хуйняЗеркало жеутонченный что ли?Топик добра сдерживает меня. Держусь изо все сил. Добро оковами сковало мои порывы ответить. Иди с миром сын мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #39 14 августа 2012 таганрогский мудила всех уже в конец заебалКто получит по еблу? Солитари получит по еблу :tusila-zavodila:как приедешь, повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 14 августа 2012 таганрогский мудила всех уже в конец заебалКто получит по еблу? Солитари получит по еблу :tusila-zavodila:как приедешь, повторишьДумаешь сожрал пару бигмаков и получил шанс не получить пизды от бешеного илзе? лолка! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение