LethalDoseInjecter #61 15 августа 2012 инвалид мозга ебаный Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #62 15 августа 2012 инвалид мозга ебаныйв жопу тебя ебал, лох живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #63 15 августа 2012 Почему евреи так любят ебаться в жопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #64 15 августа 2012 Почему евреи так любят ебаться в жопу?патаму ша у нас все бабы кроме наталки портман усатые и мы даже не ищем у них пезд))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #65 15 августа 2012 Почему евреи так любят ебаться в жопу?патаму ша у нас все бабы кроме наталки портман усатые и мы даже не ищем у них пезд)))Ариек ебать вам никто не запрещал, наоборот, это же поощрается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #66 15 августа 2012 автор как был говноедом так им и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #67 15 августа 2012 автор как был говноедом так им и осталсяно ведь не ты автор треда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #68 15 августа 2012 ебалка ещё не выросла пёс Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 15 августа 2012 ебалка ещё не выросла пёся своей ебалкой могу тебя связать и головку в качестве кляпа заюзать, беги отсюда, у тебя 10 секунд, хотя нет, 5, а то еще убежишь сука живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #71 15 августа 2012 шутки человека с ампутированным мозгом Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #72 15 августа 2012 шутки человека с ампутированным мозгома ты сегодня шутил УХАХХАААХАХАХАЪАА? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #73 15 августа 2012 ну давай уже ченить смешное выдай Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #74 15 августа 2012 ну давай уже ченить смешное выдайхуй тебе, я больше не ебашу смешные шутки да и в говно с утра к тому же живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #75 15 августа 2012 ._. кто с утра ещё не пьян тот простите не пацан улан Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #76 15 августа 2012 (изменено) ._. кто с утра ещё не пьян тот простите не пацан уланкто с утра не пьян, тот неудачник. Изменено 15 августа 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #77 15 августа 2012 у меня хуй встал прям щас кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #78 15 августа 2012 У меня давно по утрам хуй не стоял. К чему бы это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #79 15 августа 2012 А Я УЛЫБАЮСЬЯ ЗНАЮ ТАЙНУ:Я - ЗЕРКАЛО МИИИРА общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #80 15 августа 2012 У меня давно по утрам хуй не стоял. К чему бы это...ты же баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение