Гость exPro|Darv1n #221 15 августа 2012 В некоторых элитных общагах, где проходной норм, можно просто гамать в доту и похуй на все.А в сараевске - не будешь общаться - будешь за пивом гонять.С бабами проще - мешать ебаться по кд никто не будет скорее всего, комнату свободную найти очень легко, особенно летом , было дело 2 спят 2+2 ебуться в одной комнате, похуй же. Да это бред. При таках раскладах можно и хера лишиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #222 15 августа 2012 какой субьективный? Я не говорю, что меня не бесит очередь в сортир. Просто ее небыло. Совсем.Блочная общага. 2 комнаты. 5 человек. Свой сортир. Своя ванна.Это, как ты любишь гвоорить, факт.у меня была приблизительно такая же ситуация, только 8 человек на блок.с утра если к первой паре вставать - то в душ железно очередь и в туалет как правило тоже. пошел в футбик поиграть с общажными - жди очереди в душ после футбика. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #223 15 августа 2012 ну хоть чистоплотные были, лолка))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #224 15 августа 2012 ебать общажное мясо сможет даже обезьяна, не волнуйся по поводу своего врыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #225 15 августа 2012 восемь не четыре\пять посему возвращаемся к моему первому утверждению про то, что лично тебе не повезло, но ты обобщаешь для всех. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #226 15 августа 2012 совет автору, как зеселяться ХОТЬ куда: заходишь, не протягивая руки в дверях спрашиваешь :"где петушиный угол?"всё, юзай всю жизнь, не пропадёшь, всегда будешь на своём месте.норм совет за много страниц говна Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #227 15 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #228 15 августа 2012 совет автору, как зеселяться ХОТЬ куда: заходишь, не протягивая руки в дверях спрашиваешь :"где петушиный угол?"всё, юзай всю жизнь, не пропадёшь, всегда будешь на своём месте.норм совет за много страниц говназачем спрашивать, если можно просто найти комнату обклеяную анимешними плакатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #229 15 августа 2012 восемь не четыре\пятьпосему возвращаемся к моему первому утверждению про то, что лично тебе не повезло, но ты обобщаешь для всех.уймись, быдлан общажный, тут почтенные доны дотеры ведут диспут! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #230 15 августа 2012 не вижу, почему бы благородным донам не съебать подальше. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #231 15 августа 2012 по постам сразу видно кто жил в общаге, а кто кукарекал на шухере! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #232 15 августа 2012 по постам сразу видно кто жил в общаге, а кто кукарекал на шухере!жаль в гугле-переводчике, нету опции "перевести с петушиного на русский". Трудно твои посты читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #233 15 августа 2012 не вижу, почему бы благородным донам не съебать подальше.Я так и планировал, оторву бренное тело от кровати и пойду догоняться на улку, И НЕ НАДО МНЕ НИКАКИХ ОБЩАГ ЧТОБ НЕ ТРЕЗВЕТЬ! а вообще рубиш прав, просто он какие-то неочень весомые примеры неудобств привел. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #234 15 августа 2012 по постам сразу видно кто жил в общаге, а кто кукарекал на шухере!жаль в гугле-переводчике, нету опции "перевести с петушиного на русский". Трудно твои посты читать перестань агриться! ты же лох, а лохи должны сидеть смирно и не кукарекать пока не разрешат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #235 15 августа 2012 В некоторых элитных общагах, где проходной норм, можно просто гамать в доту и похуй на все.А в сараевске - не будешь общаться - будешь за пивом гонять.С бабами проще - мешать ебаться по кд никто не будет скорее всего, комнату свободную найти очень легко, особенно летом , было дело 2 спят 2+2 ебуться в одной комнате, похуй же. Да это бред. При таках раскладах можно и хера лишиться!Зависит от общаги. Автор даже не сказал куда поступил/поступает.Хера можно лишиться просто идя по улице. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #236 15 августа 2012 а вообще рубиш правнадо было сразу добавить "по-своему"был бы отличный пример женской логики. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #237 15 августа 2012 (изменено) В некоторых элитных общагах, где проходной норм, можно просто гамать в доту и похуй на все.А в сараевске - не будешь общаться - будешь за пивом гонять.С бабами проще - мешать ебаться по кд никто не будет скорее всего, комнату свободную найти очень легко, особенно летом , было дело 2 спят 2+2 ебуться в одной комнате, похуй же. Да это бред. При таках раскладах можно и хера лишиться!Зависит от общаги. Автор даже не сказал куда поступил/поступает.Хера можно лишиться просто идя по улице.просто идя по улице можно и ног лишиться. Особенно в Таганроге Изменено 15 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #238 15 августа 2012 В некоторых элитных общагах, где проходной норм, можно просто гамать в доту и похуй на все.А в сараевске - не будешь общаться - будешь за пивом гонять.С бабами проще - мешать ебаться по кд никто не будет скорее всего, комнату свободную найти очень легко, особенно летом , было дело 2 спят 2+2 ебуться в одной комнате, похуй же. Да это бред. При таках раскладах можно и хера лишиться!Зависит от общаги. Автор даже не сказал куда поступил/поступает.Хера можно лишиться просто идя по улице. Я к тому, что если ебаться со всеми подрят то придется видеть кабинет венерологии чаще чем ходить в туалет. Особенно в общаге, куда прутся бабы со всяких сёл и провинций с полным букетом сельской богемы между ног. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #239 15 августа 2012 ходит в кабинет венерологии чаще чем в туалетexPro|Darv1n делает своей маме минет Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #240 15 августа 2012 ходит в кабинет венерологии чаще чем в туалетexPro|Darv1n делает своей маме минета общага смотрит и смеетсяей такое видеть, часто не удается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение