E1azor #241 15 августа 2012 кто говорил ебаться с кем попало? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #242 15 августа 2012 кто говорил ебаться с кем попало?тот кто еще ни с кем не ебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #243 15 августа 2012 кто говорил ебаться с кем попало?тот кто еще ни с кем не ебалсяты? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #244 15 августа 2012 кто говорил ебаться с кем попало?тот кто еще ни с кем не ебалсяты?насрали тебе в рот скоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #245 15 августа 2012 кто говорил ебаться с кем попало?тот кто еще ни с кем не ебалсяты?насрали тебе в рот скоты Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #246 15 августа 2012 кто говорил ебаться с кем попало?тот кто еще ни с кем не ебалсяты?насрали тебе в рот скотыспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #247 15 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #248 15 августа 2012 АХАХХААХАХХА ТОП СОВЕТКУПИ РАФАЕЛКУ И ОБЩАЖНЫЕ КРЫСЫ ТВОИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #249 15 августа 2012 А там шмотки пиздят? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #250 15 августа 2012 как Зойдберг войдискромно но со вкусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #251 15 августа 2012 там еще крысы бегают бывают по четвертому этажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #252 15 августа 2012 Ворвись шейкером с дагера и ультани Цитата rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #253 15 августа 2012 вычисли там самого главного, и уеби его чем то по голове?? профит ты самый крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #254 15 августа 2012 пфф автор петушара Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #255 15 августа 2012 Задрачивай доту. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #256 15 августа 2012 кто говорил ебаться с кем попало?тот кто еще ни с кем не ебалсяты?насрали тебе в рот скоты f{F{F{F{FF{с переписки в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #257 15 августа 2012 по постам сразу видно кто жил в общаге, а кто кукарекал на шухере!жаль в гугле-переводчике, нету опции "перевести с петушиного на русский". Трудно твои посты читатьну с петушиного ты то сможешь перевести! не так ли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #258 15 августа 2012 по постам сразу видно кто жил в общаге, а кто кукарекал на шухере!жаль в гугле-переводчике, нету опции "перевести с петушиного на русский". Трудно твои посты читатьну с петушиного ты то сможешь перевести! не так ли?!что-то ты по сравнению с Лубокой слишко жалок. Лубока говорил, что с того ака порядка 6 человек могло писать? Сейчас сел самый слабый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #259 15 августа 2012 расскажи 4 курсу свой крипстат на вивере с телками тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #260 15 августа 2012 Я к тому, что если ебаться со всеми подрят то придется видеть кабинет венерологии чаще чем ходить в туалет. Особенно в общаге, куда прутся бабы со всяких сёл и провинций с полным букетом сельской богемы между ног.да завязывай пиздеть уже хуиню. там норм бабы и если ты уебок не знаком с презервативами в чистом разуме, то нехуи пиздеть. так что не пугай меня, норм буду чистых, красивых, секси телок ебать. Сам походу ша от зависти так говоришь, т.к. я в общаге буду телок драть, а ты дальше под маминой юбкой доту катать. ... завтра позвоню в универ и узнаю в какую именно меня общагу заселяют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение