Мокруха #261 15 августа 2012 по постам сразу видно кто жил в общаге, а кто кукарекал на шухере!жаль в гугле-переводчике, нету опции "перевести с петушиного на русский". Трудно твои посты читатьну с петушиного ты то сможешь перевести! не так ли?!что-то ты по сравнению с Лубокой слишко жалок. Лубока говорил, что с того ака порядка 6 человек могло писать? Сейчас сел самый слабый?ты верил лубоке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #262 15 августа 2012 28 августа заезжаю в общагу МАИ) интересно каков процент истины в ваших словах ? 1? 2? Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #263 15 августа 2012 по постам сразу видно кто жил в общаге, а кто кукарекал на шухере!жаль в гугле-переводчике, нету опции "перевести с петушиного на русский". Трудно твои посты читатьну с петушиного ты то сможешь перевести! не так ли?!что-то ты по сравнению с Лубокой слишко жалок. Лубока говорил, что с того ака порядка 6 человек могло писать? Сейчас сел самый слабый?ты верил лубоке?как образ, мне он был очень симпатичен и оригинален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #264 15 августа 2012 Я к тому, что если ебаться со всеми подрят то придется видеть кабинет венерологии чаще чем ходить в туалет. Особенно в общаге, куда прутся бабы со всяких сёл и провинций с полным букетом сельской богемы между ног.да завязывай пиздеть уже хуиню. там норм бабы и если ты уебок не знаком с презервативами в чистом разуме, то нехуи пиздеть.так что не пугай меня, норм буду чистых, красивых, секси телок ебать. Сам походу ша от зависти так говоришь, т.к. я в общаге буду телок драть, а ты дальше под маминой юбкой доту катать. ... завтра позвоню в универ и узнаю в какую именно меня общагу заселяют! АХАХАХАХАХАХАХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #265 15 августа 2012 пиздец хочу быть как стифлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #266 15 августа 2012 ты верил лубоке?как образ, мне он был очень симпатичен и оригиналенслава мимолетно. бля до сих пор помню свою первую эпик тему, даже адольф отдыхал в сторонке со всеми своими. я ее еще придумал за 2 мин и как то на тот момент сам не понимал, что создал эпик. :-D еще каждая моя тема как минимум набирала 20 страниц. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #267 15 августа 2012 ты верил лубоке?как образ, мне он был очень симпатичен и оригиналенслава мимолетно. бля до сих пор помню свою первую эпик тему, даже адольф отдыхал в сторонке со всеми своими. я ее еще придумал за 2 мин и как то на тот момент сам не понимал, что создал эпик. :-D еще каждая моя тема как минимум набирала 20 страниц. :-Dа что стало с Лубокой?Мокруха, как-то неочень звучит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #268 15 августа 2012 ты верил лубоке?как образ, мне он был очень симпатичен и оригиналенслава мимолетно. бля до сих пор помню свою первую эпик тему, даже адольф отдыхал в сторонке со всеми своими. я ее еще придумал за 2 мин и как то на тот момент сам не понимал, что создал эпик. :-D еще каждая моя тема как минимум набирала 20 страниц. :-Dа что стало с Лубокой?Мокруха, как-то неочень звучит.удалили же :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #270 15 августа 2012 сука, топан школьников атвечаю, 11 классы выпустились и теперь чо а как и т.д. предвижу через 6 месецев топаны в стили: омг сессия первая в жизни, чо делть алёрт! и прочая хуйня, думаю стоит использовать топик как детект и удалить нахуй половину юзеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #271 15 августа 2012 Давай отомстим?да я планирую кое чего сделать, но только через 3 недели :) мокруха - это слабая демо версия :-D так что все еще впереди, если конечно в общаге не забухаю:-D сука, топан школьников атвечаю, 11 классы выпустились и теперь чо а как и т.д. предвижу через 6 месецев топаны в стили: омг сессия первая в жизни, чо делть алёрт! и прочая хуйня, думаю стоит использовать топик как детект и удалить нахуй половину юзеров я так люблю тебя, дерзкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #273 15 августа 2012 А какой инст? ты верил лубоке?как образ, мне он был очень симпатичен и оригиналенслава мимолетно. бля до сих пор помню свою первую эпик тему, даже адольф отдыхал в сторонке со всеми своими. я ее еще придумал за 2 мин и как то на тот момент сам не понимал, что создал эпик. :-D еще каждая моя тема как минимум набирала 20 страниц. :-Dа что стало с Лубокой?Мокруха, как-то неочень звучит.удалили же :(В ньюсмейкеры тебе идит надо Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #274 15 августа 2012 просто оставлю это тут http://www.youtube.com/watch?v=mfFPs2Uhh2Q&list=UUDwJ69BWWYlhwBV3fCf6xCA&index=401&feature=plcp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #275 15 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #276 15 августа 2012 Гомосек, не надоело 24/7 на форуме сидеть?на это сообщение гомосек ответит завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #277 15 августа 2012 попробуй как стифлер в моче покупатся вдруг поможет. запахи там всякие на самок действуют Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #278 15 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #279 15 августа 2012 попробуй как стифлер в моче покупатся вдруг поможет. запахи там всякие на самок действуютне я рили как стифлер почти, просто боюсь что за 3000 км от дома растеряю свою альфа ауру. ну эт же пиздец далеко, волнения, переживания и прочая хуиня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #280 15 августа 2012 Гомосек, не надоело 24/7 на форуме сидеть?на это сообщение гомосек ответит завтраБлин, рано вы его.меня? :lol: Вы че попутались? Вообще масти в голове перемешались подпарашники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение