Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Мокруха

Как правильно зайти в общагу?

Рекомендованные сообщения

Через неделю заселяюсь в общагу. Нужно в нее ворваться как про, чтобы телки текли при виде меня. Первый курс. Короче, как красиво ворваться, хочу как Стифлер из Американского Пирога. Также телок шпарить своей коброй любви. Советы в стиле "обмажься говном" - не в моде.

привет, бродяги! куда скатку кинуть?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

ахаха автор максимум будер руку свою шпарить как стифлер :nate:

тра та та

Поделиться сообщением

Через неделю заселяюсь в общагу. Нужно в нее ворваться как про, чтобы телки текли при виде меня. Первый курс. Короче, как красиво ворваться, хочу как Стифлер из Американского Пирога. Также телок шпарить своей коброй любви. Советы в стиле "обмажься говном" - не в моде.

спрыщи на ебало, серьжку в ухо.

И бухай

ИЫ ЗВИЕЗДА

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я тут уже пару раз скидывал клипан великого джиджи, делай все как там, сначала ходишь голый, потом хватаешь рандомную телку и заставляешь ее отсасывать, потом нокаутируешь ее ебыря, потом срешь и обмазываешься, базарю тебе, будешь номером один в общаге

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я тут уже пару раз скидывал клипан великого джиджи, делай все как там, сначала ходишь голый, потом хватаешь рандомную телку и заставляешь ее отсасывать, потом нокаутируешь ее ебыря, потом срешь и обмазываешься, базарю тебе, будешь номером один в общаге

ЕБАНУЛСЯ?

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ЕБАНУЛСЯ?

http://www.youtube.com/watch?v=QMSWRT6ynhs&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fresults%3Fsearch_query%3Dgg%2Ballin%26oq%3Dgg%2Ballin%26gs_l%3Dyoutube-reduced.3..0l4.138.138.0.305.1.1.0.0.0.0.150.150.0j1.1.0...0.0...1ac.UQhiRitIcdM

живое величие

Поделиться сообщением

Увидел жирного ебанутого уебана, еще раз прочитал про НОКАУТИРУЕШЬ.

И ЗОРЖАЛ СЦУКО БЛЯТЬ

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Илзе переводится с латинского как мужик без хуя

Поделиться сообщением

Насмотрелся фильмов, даун :lol:

а ты как зашел?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ЕБАНУЛСЯ?

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=QMSWRT6ynhs&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fresults%3Fsearch_query%3Dgg%2Ballin%26oq%3Dgg%2Ballin%26gs_l%3Dyoutube-reduced.3..0l4.138.138.0.305.1.1.0.0.0.0.150.150.0j1.1.0...0.0...1ac.UQhiRitIcdM[/media]

ахуеть, я думал что ты пошутил.

сначала смешно, но потом чуть не блеванул..

а так с темы поржал))

Поделиться сообщением

Я тебе помогу.

Для начала одежда.

Надо понравиться девушкам+напугать пареньков.

Для этого подходит образ гангстера.

Тебе нужен чёрный костюм, белая рубашка, желетка(обязательно), чёрный пиджак. Пиджак должен быть растёгнут и руки постарайся держать в карманах брюк. Ещё неплохо повесить кобуру, если кто-то спросит "нахуя?", скажи что твой томпсон однажды спас тебе жизнь, и кобура - твой талисман. Ещё на тебе должна быть шляпа и красные макасины. также предлагаю тебе забинтовать один кулак.

На выходе получаем образ элегантного и криминального взрослого парня.

У парней побегут слёзы от страха, а ты ведь и хотел чтобы они потекли?

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Насмотрелся фильмов, даун :lol:

а ты как зашел?

С родителями.

телочки не потекли?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Как правильно зайти в общагу? - Через входную дверь.

Проблема решена, тему клоз.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Как правильно зайти в общагу? - Через входную дверь.

Проблема решена, тему клоз.

рофл мофл от ебаната, лолка

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...