Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Мокруха

Как правильно зайти в общагу?

Рекомендованные сообщения

Я не учитыаю только 3 страны, которые реально сейчас очень сильно развиты практически по всем показателям. Хобби я назвал это условно, такое же хобби у некоторых заниматься спортом и принимать участие в Олимпиадах

ну тогда тебе стоит еще не учесть Великобританию, Германию, Францию, Нидерланды, Канаду. это чисто так на вскидку

Почему это ты решил что в этих старнах наука развита лучше? Нобелевские премии по физике, например, в этом веке есть 5 у нас, 1 у Британии, 3 у Германии, Франция 1, Голландия 0, Канада 0. Для подготовки хороших физиков нужны знания и по математике и по химии и по вычислительным методам и много еще по чему

давай на чистоту. Новоселов - это Великобритания, Гейм - это Нидерланды, Гинзбург молодец, но кто еще?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хз у меня хуевый универ, а парни брали медали на мировой олимпиаде ACM или чет такое :buba:

Что за универ? Когда брали?

http://icpc.baylor.edu/info/Results%20World%20Finals%202008

третье место :buba:

кафедра с которой эти парни полное говно, призеров вроде взяли в майкрософты и прочие ИТ-гиганты :nate:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Я не учитыаю только 3 страны, которые реально сейчас очень сильно развиты практически по всем показателям. Хобби я назвал это условно, такое же хобби у некоторых заниматься спортом и принимать участие в Олимпиадах

ну тогда тебе стоит еще не учесть Великобританию, Германию, Францию, Нидерланды, Канаду. это чисто так на вскидку

Почему это ты решил что в этих старнах наука развита лучше? Нобелевские премии по физике, например, в этом веке есть 5 у нас, 1 у Британии, 3 у Германии, Франция 1, Голландия 0, Канада 0. Для подготовки хороших физиков нужны знания и по математике и по химии и по вычислительным методам и много еще по чему

давай на чистоту. Новоселов - это Великобритания, Гейм - это Нидерланды, Гинзбург молодец, но кто еще?

Ничего что Новоселов и Гейм окончили МФТИ в России? На вики у Новоселова даже флаг первый русский стоит. А еще Абрикосов и Алфёров

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

хз у меня хуевый универ, а парни брали медали на мировой олимпиаде ACM или чет такое :buba:

http://icpc.baylor.e...rld Finals 2008

кафедра с которой эти парни полное говно, призеров вроде взяли в майкрософты и прочие ИТ-гиганты :nate:

«4 International Colleges & Universities», рейтинг вузов России 2012 6 место

«Webometrics», рейтинг вузов России 2012 13 место

Не такой уж и хреновый. Ваш инст там постоянно побеждает на олимпиаде этой (http://ru.wikipedia.org/wiki/Международная_студенческая_олимпиада_по_программированию). Мб у вас препы есть хорошие

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Ничего что Новоселов и Гейм окончили МФТИ в России? На вики у Новоселова даже флаг первый русский стоит. А еще Абрикосов и Алфёров

и того имеем Американца Абрикосова и в копилку Рашки еще Алфёров.

Научной деятельностью они занимались не в Рашке. и как сказали Новоселов с Геймом - в рот они ебали Рашку и хуй бы они получили бы премию, если бы не спиздили сраный трактор

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не такой уж и хреновый. Ваш инст там постоянно побеждает на олимпиаде этой (http://ru.wikipedia....рограммированию). Мб у вас препы есть хорошие

там есть один который на олимпиады надрачивает, остальные хуйня, три знакомых там учатся

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Научной деятельностью они занимались не в Рашке. и как сказали Новоселов с Геймом - в рот они ебали Рашку и хуй бы они получили бы премию, если бы не спиздили сраный трактор

Можешь почитать про Абрикосова он тоже учился в России, работал в России в ИФВД, я лично знаю людей которые работали с ним. Нобелевскую премию он по большей части получил за то, что сделал в России

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

фундаментальное обр-е они получили в рф, и оно вполне себе, ну а тот факт, что НД они занимались за рубежом, только подчёркивает тот факт, что за границей для НД лучшие условия и иностранные гос-ва выделяют больше ресурсов для развития оной

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Не такой уж и хреновый. Ваш инст там постоянно побеждает на олимпиаде этой (http://ru.wikipedia....рограммированию). Мб у вас препы есть хорошие

там есть один который на олимпиады надрачивает, остальные хуйня, три знакомых там учатся

Ты еще скажи что они рандомно выиграли

фундаментальное обр-е они получили в рф, и оно вполне себе, ну а тот факт, что НД они занимались за рубежом, только подчёркивает тот факт, что за границей для НД лучшие условия и иностранные гос-ва выделяют больше ресурсов для развития оной

Это точно

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Можешь почитать про Абрикосова он тоже учился в России, работал в России в ИФВД, я лично знаю людей которые работали с ним. Нобелевскую премию он по большей части получил за то, что сделал в России

он в 1991 году из Союза съебнул. а так да действительно в Рашке наукой занимался

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

он в 1991 году из Союза съебнул. а так да действительно в Рашке наукой занимался

те прожил в союзе 62 года, ты думаешь он много чем занимался после 62?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

я думаю, что Советского Союза не стало еще в прошлом веке.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ладно даже если 4 премии, это все равно больше многих других

Изменено пользователем F1sher

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Ну ладно даже если 4 премии, это все равно больше других

я вроде бы только 2 насчитал. в твоем универе учат какой-то другой системе исчисления?

Гейм и Новоселов получил премию за работу в Нидерландах и Великобритании, Абрикосов, Алфёров и Гинзбург за Работу в СССР.

если посчитать внимательнее - то за научную деятельность в Рашке выходит 0. тоже красивое число

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну ладно даже если 4 премии, это все равно больше других

я вроде бы только 2 насчитал. в твоем универе учат какой-то другой системе исчисления?

Гейм и Новоселов получил премию за работу в Нидерландах и Великобритании, Абрикосов, Алфёров и Гинзбург за Работу в СССР.

если посчитать внимательнее - то за научную деятельность в Рашке выходит 0. тоже красивое число

С наукой так нельзя она все таки общая, вот построили БАК и люди разных национальностей там работают и больше никто не строит подобного 1) деньги 2) зачем? если наука более-менее общая

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

С наукой так нельзя она все таки общая, вот построили БАК и люди разных национальностей там работают и больше никто не строит подобного 1) деньги 2) зачем? если наука более-менее общая

вон над фотоэффектом тоже много людей трудилось, а Эйнштейн вывел закон фотоэффекта и получил Нобелевскую премию.

Златоглавую вон тоже кто только не строит, а город почему-то называют русским

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вон над фотоэффектом тоже много людей трудилось, а Эйнштейн вывел закон фотоэффекта и получил Нобелевскую премию.

Златоглавую вон тоже кто только не строит, а город почему-то называют русским

Надо же кому-то было дать, выбрали самого сильного по их мнению. Вообще если считать что СССР и Россия 2 совсем несвязанные страны, то тогда это нормально что за 21 год у России нет крупных достижений в науке, ведь такое молодое государство, надо делать скидки

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Надо же кому-то было дать, выбрали самого сильного по их мнению. Вообще если считать что СССР и Россия 2 совсем несвязанные страны, то тогда это нормально что за 21 год у России нет крупных достижений в науке, ведь такое молодое государство, надо делать скидки

в СССР и в России совершенно разное отношение к науке и как следствие совершенно разный уровень вузов

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я в Польшу (Варшава) на бюджет поступил в норм универ. Думаю будет попизже общаги, чем на Украине. Хочу жить либо один, либо вдвоем с каким-то норм типом. Ой блять, стрёмно как-то в эту общагу ехать :tusila-zavodila:

КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО

6d2ea3a37136.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...