Гость exPro|Darv1n #441 16 августа 2012 а мой звукорежиссер мудак третий день шлифует трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #442 16 августа 2012 Сабж актуален как никогда.Требую советов.Да хули там думать. Таверна поможет тебе.Сделаем так. Выбираем момент, когда многие с общаги висят на улице возле нее. Ты подъезжаешь к общаге на Каене Зурума, при этом попросим Зурума, чтоб он был за рулем и постоянно делал на своем личике :злость:. Ты пьяный вываливаешся с заднего сиденья с бутылкой виски в руках и в обнимку с полуголой Банни под нигерский репчик, который вместо магнитолы будет исполнять МС-Дрозд. За каеном будет стоять Ешка 777 с охраной, в которой будут пьяные и обрыганные Адольф и его друг Сомик. Ну для понтов, можно туда еще Урсу и Шишку запхать с голыми торсами. ИЗ багажника ешки будут доноситься стон и плач выебаного Скримера. Тут же должен к тебе как бы случайно на инвалидной коляске подкатить весь в бомжацких лахмотьях (подойдет любая одежда из темы "шмотки" в чистилище) Илзе и начать жалобно зывавыть "подайте герою чеченской войны". Ты небрежно бросишь ему пачку баксов (слава богу ЗЗ поможет тебе их заработать) и шатающейся походкой направишся в общагу. Улицу оцепим силами ФСО под предвадительством Лиона с анимешным автоматом. В общагу на фарт первым запустим КотаЖилкина и следом Бобра, чтоб он разнюхал - самая ли это Элитная общага в городе. Со словами "отведай первым из Царского кубка" - Алексинуса отправим в столовку, для дегустации всей еды. Если тебе старшекурсники предложат местных шлюх, то ты в знак доброй воли и признательности подаришь им своих (возьмем тех, что пострашнее - Смайла, Топ1, Медовую Втарку). Джуса и Канта, тут же бросим в твою комнату, чтоб к твоему приходу был настроен комп и инет. Адольф и Сомик всем по понятиям объяснят, что теперь -ты тут главный, и за наркотрафик будет отвечать Зитмик. Отобьем ближайший ларек с шаурмой и посадим туда Казика.Кароче идите нахуйгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #443 16 августа 2012 Сабж актуален как никогда.Требую советов.Да хули там думать. Таверна поможет тебе.Сделаем так. Выбираем момент, когда многие с общаги висят на улице возле нее. Ты подъезжаешь к общаге на Каене Зурума, при этом попросим Зурума, чтоб он был за рулем и постоянно делал на своем личике :злость:. Ты пьяный вываливаешся с заднего сиденья с бутылкой виски в руках и в обнимку с полуголой Банни под нигерский репчик, который вместо магнитолы будет исполнять МС-Дрозд. За каеном будет стоять Ешка 777 с охраной, в которой будут пьяные и обрыганные Адольф и его друг Сомик. Ну для понтов, можно туда еще Урсу и Шишку запхать с голыми торсами. ИЗ багажника ешки будут доноситься стон и плач выебаного Скримера. Тут же должен к тебе как бы случайно на инвалидной коляске подкатить весь в бомжацких лахмотьях (подойдет любая одежда из темы "шмотки" в чистилище) Илзе и начать жалобно зывавыть "подайте герою чеченской войны". Ты небрежно бросишь ему пачку баксов (слава богу ЗЗ поможет тебе их заработать) и шатающейся походкой направишся в общагу. Улицу оцепим силами ФСО под предвадительством Лиона с анимешным автоматом. В общагу на фарт первым запустим КотаЖилкина и следом Бобра, чтоб он разнюхал - самая ли это Элитная общага в городе. Со словами "отведай первым из Царского кубка" - Алексинуса отправим в столовку, для дегустации всей еды. Если тебе старшекурсники предложат местных шлюх, то ты в знак доброй воли и признательности подаришь им своих (возьмем тех, что пострашнее - Смайла, Топ1, Медовую Втарку). Джуса и Канта, тут же бросим в твою комнату, чтоб к твоему приходу был настроен комп и инет. Адольф и Сомик всем по понятиям объяснят, что теперь -ты тут главный, и за наркотрафик будет отвечать Зитмик. Отобьем ближайший ларек с шаурмой и посадим туда Казика.Кароче идите нахуйахахахаха, ахуенная стори Лучшая за месяц это точно. Надо вообще итоги подводить , вроде кто то хотел же, не? есть инфа, что в месяц у меня будет 10к рублей. я вот думаю, как мне жить с нищебродами, когда у меня 10к. ну смысле делиться на протяжений года - глупо. но и кушать вкусняшку, когда они ролтон хавают - тож стрёмно. хз даже, может я даже хату сниму с кем-нибудь на пару. но до нового года по любой по живу в общаге.а ты в каком городе?у меня в месяц будет где-то 5к + степуха.но я-то в Москве.СТРЕМАЧНО.ты это я, я это ты. также будет 5к и степуха от 3кэто где это ты решил жить на 10к и снимать хату Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #444 16 августа 2012 В Южном Бутово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #445 16 августа 2012 (изменено) это где это ты решил жить на 10к и снимать хатуну я хуй знает, я еще думаю открыть свой бизнес, может в гору пойдет. Изменено 16 августа 2012 пользователем Мокруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #446 16 августа 2012 не я рили хуй знает там почти все живут на одну стипуху, а у меня 10к будет, хули я буду в общаге творить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #447 16 августа 2012 Сабж актуален как никогда.Требую советов.Да хули там думать. Таверна поможет тебе.Сделаем так. Выбираем момент, когда многие с общаги висят на улице возле нее. Ты подъезжаешь к общаге на Каене Зурума, при этом попросим Зурума, чтоб он был за рулем и постоянно делал на своем личике :злость:. Ты пьяный вываливаешся с заднего сиденья с бутылкой виски в руках и в обнимку с полуголой Банни под нигерский репчик, который вместо магнитолы будет исполнять МС-Дрозд. За каеном будет стоять Ешка 777 с охраной, в которой будут пьяные и обрыганные Адольф и его друг Сомик. Ну для понтов, можно туда еще Урсу и Шишку запхать с голыми торсами. ИЗ багажника ешки будут доноситься стон и плач выебаного Скримера. Тут же должен к тебе как бы случайно на инвалидной коляске подкатить весь в бомжацких лахмотьях (подойдет любая одежда из темы "шмотки" в чистилище) Илзе и начать жалобно зывавыть "подайте герою чеченской войны". Ты небрежно бросишь ему пачку баксов (слава богу ЗЗ поможет тебе их заработать) и шатающейся походкой направишся в общагу. Улицу оцепим силами ФСО под предвадительством Лиона с анимешным автоматом. В общагу на фарт первым запустим КотаЖилкина и следом Бобра, чтоб он разнюхал - самая ли это Элитная общага в городе. Со словами "отведай первым из Царского кубка" - Алексинуса отправим в столовку, для дегустации всей еды. Если тебе старшекурсники предложат местных шлюх, то ты в знак доброй воли и признательности подаришь им своих (возьмем тех, что пострашнее - Смайла, Топ1, Медовую Втарку). Джуса и Канта, тут же бросим в твою комнату, чтоб к твоему приходу был настроен комп и инет. Адольф и Сомик всем по понятиям объяснят, что теперь -ты тут главный, и за наркотрафик будет отвечать Зитмик. Отобьем ближайший ларек с шаурмой и посадим туда Казика.Кароче идите нахуйа я гдея такой же нейм как и кант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #448 16 августа 2012 это где это ты решил жить на 10к и снимать хатуну я хуй знает, я еще думаю открыть свой бизнес, может в гору пойдет.в общаге только один годный бизнес есть. И за него сажают. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #449 16 августа 2012 Сабж актуален как никогда.Требую советов.Да хули там думать. Таверна поможет тебе.Сделаем так. Выбираем момент, когда многие с общаги висят на улице возле нее. Ты подъезжаешь к общаге на Каене Зурума, при этом попросим Зурума, чтоб он был за рулем и постоянно делал на своем личике :злость:. Ты пьяный вываливаешся с заднего сиденья с бутылкой виски в руках и в обнимку с полуголой Банни под нигерский репчик, который вместо магнитолы будет исполнять МС-Дрозд. За каеном будет стоять Ешка 777 с охраной, в которой будут пьяные и обрыганные Адольф и его друг Сомик. Ну для понтов, можно туда еще Урсу и Шишку запхать с голыми торсами. ИЗ багажника ешки будут доноситься стон и плач выебаного Скримера. Тут же должен к тебе как бы случайно на инвалидной коляске подкатить весь в бомжацких лахмотьях (подойдет любая одежда из темы "шмотки" в чистилище) Илзе и начать жалобно зывавыть "подайте герою чеченской войны". Ты небрежно бросишь ему пачку баксов (слава богу ЗЗ поможет тебе их заработать) и шатающейся походкой направишся в общагу. Улицу оцепим силами ФСО под предвадительством Лиона с анимешным автоматом. В общагу на фарт первым запустим КотаЖилкина и следом Бобра, чтоб он разнюхал - самая ли это Элитная общага в городе. Со словами "отведай первым из Царского кубка" - Алексинуса отправим в столовку, для дегустации всей еды. Если тебе старшекурсники предложат местных шлюх, то ты в знак доброй воли и признательности подаришь им своих (возьмем тех, что пострашнее - Смайла, Топ1, Медовую Втарку). Джуса и Канта, тут же бросим в твою комнату, чтоб к твоему приходу был настроен комп и инет. Адольф и Сомик всем по понятиям объяснят, что теперь -ты тут главный, и за наркотрафик будет отвечать Зитмик. Отобьем ближайший ларек с шаурмой и посадим туда Казика.Кароче идите нахуйа я гдея такой же нейм как и кант Ты подойдеш для эффектных выходных. На выходные нашему герою, будут под вход подавать Жеребца Гаспара, тебя с повязкой на глазах, посадим ему на руку и вы поедете на охоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #450 16 августа 2012 какая охота.я же еду учиться а не развлекаться!по крайней мере мне так говорит мама. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #451 16 августа 2012 это где это ты решил жить на 10к и снимать хатуну я хуй знает, я еще думаю открыть свой бизнес, может в гору пойдет.в общаге только один годный бизнес есть. И за него сажают. Да, да бизнес в общаге где живут одни нищеёбы типа автора. У вас на роду написано барыжить носками и красными шапками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #452 16 августа 2012 если ты норм то ты пизды не получишь, а если ты норм, но общага пиздец то тебе никакие советы не помогут.если ты хуевый то ты пизды получишь в обоих случаях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #453 16 августа 2012 если ты норм то ты пизды не получишь, а если ты норм, но общага пиздец то тебе никакие советы не помогут.если ты хуевый то ты пизды получишь в обоих случаях тебе сильно больно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #454 16 августа 2012 сука клоз тему вы заебали что тут обсуждаете хуйню Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #455 16 августа 2012 (изменено) сука клоз тему вы заебали что тут обсуждаете хуйнюда пацаны такие изнеженные и трусоватые, что они в несчастную общагу как будто в камеру к ворам заходят.Я думаю, половина как минимум, на всякий случай репетирует дома свой ответ на вопрос про пики точеные и хуи дроченые Изменено 16 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #456 16 августа 2012 Сабж актуален как никогда.Требую советов.Да хули там думать. Таверна поможет тебе.Сделаем так. Выбираем момент, когда многие с общаги висят на улице возле нее. Ты подъезжаешь к общаге на Каене Зурума, при этом попросим Зурума, чтоб он был за рулем и постоянно делал на своем личике :злость:. Ты пьяный вываливаешся с заднего сиденья с бутылкой виски в руках и в обнимку с полуголой Банни под нигерский репчик, который вместо магнитолы будет исполнять МС-Дрозд. За каеном будет стоять Ешка 777 с охраной, в которой будут пьяные и обрыганные Адольф и его друг Сомик. Ну для понтов, можно туда еще Урсу и Шишку запхать с голыми торсами. ИЗ багажника ешки будут доноситься стон и плач выебаного Скримера. Тут же должен к тебе как бы случайно на инвалидной коляске подкатить весь в бомжацких лахмотьях (подойдет любая одежда из темы "шмотки" в чистилище) Илзе и начать жалобно зывавыть "подайте герою чеченской войны". Ты небрежно бросишь ему пачку баксов (слава богу ЗЗ поможет тебе их заработать) и шатающейся походкой направишся в общагу. Улицу оцепим силами ФСО под предвадительством Лиона с анимешным автоматом. В общагу на фарт первым запустим КотаЖилкина и следом Бобра, чтоб он разнюхал - самая ли это Элитная общага в городе. Со словами "отведай первым из Царского кубка" - Алексинуса отправим в столовку, для дегустации всей еды. Если тебе старшекурсники предложат местных шлюх, то ты в знак доброй воли и признательности подаришь им своих (возьмем тех, что пострашнее - Смайла, Топ1, Медовую Втарку). Джуса и Канта, тут же бросим в твою комнату, чтоб к твоему приходу был настроен комп и инет. Адольф и Сомик всем по понятиям объяснят, что теперь -ты тут главный, и за наркотрафик будет отвечать Зитмик. Отобьем ближайший ларек с шаурмой и посадим туда Казика.Кароче идите нахуйа я гдея такой же нейм как и кант Ты подойдеш для эффектных выходных. На выходные нашему герою, будут под вход подавать Жеребца Гаспара, тебя с повязкой на глазах, посадим ему на руку и вы поедете на охоту.мля мне понравилась эта шутка хотя на самом деле мы с кантом на равных в компах шарим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #457 16 августа 2012 Главное, чтоб вы сильно не перенервничали и от перенапряжения на самый банальный и дружелюбный вопрос соседей по комнате - "Привет! А ты кто?" не ответили - " я элит флудер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #458 16 августа 2012 Гомосек доставил Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #459 16 августа 2012 я просто флудер а не елит. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #460 16 августа 2012 Главное, чтоб вы сильно не перенервничали и от перенапряжения на самый банальный и дружелюбный вопрос соседей по комнате - "Привет! А ты кто?" не ответили - " я элит флудер"ты сегодня в ударехотя мб это у нашего топикстартера такая система званий элит флудер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение