Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Мокруха

Как правильно зайти в общагу?

Рекомендованные сообщения

Что круче винами или аимп?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

просто я реальна жеский и использую жескасть против всяких лохов, которые не столь жески и не смогут парировать жеский удар

живое величие

Поделиться сообщением

Илзе любимая песня "Скрип колеса"

Поделиться сообщением

(изменено)

Зимней свежестью потянуло. Любимый вкус илзе.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Зимней свежестью потянуло. Любимый вкус илзе.

а у тебя палюбак ингалятор со вкусом хуев хааххахахахаха

живое величие

Поделиться сообщением

бля посты илзе в теме *Как правильно зайти в общагу* ахахахаа сука вхвхвх

Поделиться сообщением

Ради поста Гомосека стоило осилить тред <3

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

бля посты илзе в теме *Как правильно зайти в общагу* ахахахаа сука вхвхвх

пхахахаха :lol:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

жить в общаге это полная жопа. Туда можно только потусить ходить. Есть чистые хаты, где живут ботаники и полу-валеты, а в нормальных коморах полный трэш, грязь и ад.

А пить с 4-м курсом это не очень идея и ничем хорошим для 1-го не закончится.

+там блядь всегда холодно. Батареи еле топят, окна старые брррррррр

+вечно блядь жирная посуда, которую хуй кто помоет

+мудаков с села много, заебывают своей упоротостью.

не ходи в обащгу, автор.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Сабж актуален как никогда.

Требую советов.

Да хули там думать. Таверна поможет тебе.

Сделаем так.

Выбираем момент, когда многие с общаги висят на улице возле нее. Ты подъезжаешь к общаге на Каене Зурума, при этом попросим Зурума, чтоб он был за рулем и постоянно делал на своем личике :злость:. Ты пьяный вываливаешся с заднего сиденья с бутылкой виски в руках и в обнимку с полуголой Банни под нигерский репчик, который вместо магнитолы будет исполнять МС-Дрозд. За каеном будет стоять Ешка 777 с охраной, в которой будут пьяные и обрыганные Адольф и его друг Сомик. Ну для понтов, можно туда еще Урсу и Шишку запхать с голыми торсами. ИЗ багажника ешки будут доноситься стон и плач выебаного Скримера. Тут же должен к тебе как бы случайно на инвалидной коляске подкатить весь в бомжацких лахмотьях (подойдет любая одежда из темы "шмотки" в чистилище) Илзе и начать жалобно зывавыть "подайте герою чеченской войны". Ты небрежно бросишь ему пачку баксов (слава богу ЗЗ поможет тебе их заработать) и шатающейся походкой направишся в общагу. Улицу оцепим силами ФСО под предвадительством Лиона с анимешным автоматом. В общагу на фарт первым запустим КотаЖилкина и следом Бобра, чтоб он разнюхал - самая ли это Элитная общага в городе. Со словами "отведай первым из Царского кубка" - Алексинуса отправим в столовку, для дегустации всей еды. Если тебе старшекурсники предложат местных шлюх, то ты в знак доброй воли и признательности подаришь им своих (возьмем тех, что пострашнее - Смайла, Топ1, Медовую Втарку). Джуса и Канта, тут же бросим в твою комнату, чтоб к твоему приходу был настроен комп и инет. Адольф и Сомик всем по понятиям объяснят, что теперь -ты тут главный, и за наркотрафик будет отвечать Зитмик. Отобьем ближайший ларек с шаурмой и посадим туда Казика.

Кароче идите нахуй

ахахахахахах :lol:

Къонах

Поделиться сообщением

жить в общаге это полная жопа. Туда можно только потусить ходить. Есть чистые хаты, где живут ботаники и полу-валеты, а в нормальных коморах полный трэш, грязь и ад.

А пить с 4-м курсом это не очень идея и ничем хорошим для 1-го не закончится.

+там блядь всегда холодно. Батареи еле топят, окна старые брррррррр

+вечно блядь жирная посуда, которую хуй кто помоет

+мудаков с села много, заебывают своей упоротостью.

не ходи в обащгу, автор.

1. я не пью.

2. посуду можно помыть.

3. ну тут хз, упоротые в принципе визде есть

Поделиться сообщением

Да хули там думать. Таверна поможет тебе.

Сделаем так.

Выбираем момент, когда многие с общаги висят на улице возле нее. Ты подъезжаешь к общаге на Каене Зурума, при этом попросим Зурума, чтоб он был за рулем и постоянно делал на своем личике :злость:. Ты пьяный вываливаешся с заднего сиденья с бутылкой виски в руках и в обнимку с полуголой Банни под нигерский репчик, который вместо магнитолы будет исполнять МС-Дрозд. За каеном будет стоять Ешка 777 с охраной, в которой будут пьяные и обрыганные Адольф и его друг Сомик. Ну для понтов, можно туда еще Урсу и Шишку запхать с голыми торсами. ИЗ багажника ешки будут доноситься стон и плач выебаного Скримера. Тут же должен к тебе как бы случайно на инвалидной коляске подкатить весь в бомжацких лахмотьях (подойдет любая одежда из темы "шмотки" в чистилище) Илзе и начать жалобно зывавыть "подайте герою чеченской войны". Ты небрежно бросишь ему пачку баксов (слава богу ЗЗ поможет тебе их заработать) и шатающейся походкой направишся в общагу. Улицу оцепим силами ФСО под предвадительством Лиона с анимешным автоматом. В общагу на фарт первым запустим КотаЖилкина и следом Бобра, чтоб он разнюхал - самая ли это Элитная общага в городе. Со словами "отведай первым из Царского кубка" - Алексинуса отправим в столовку, для дегустации всей еды. Если тебе старшекурсники предложат местных шлюх, то ты в знак доброй воли и признательности подаришь им своих (возьмем тех, что пострашнее - Смайла, Топ1, Медовую Втарку). Джуса и Канта, тут же бросим в твою комнату, чтоб к твоему приходу был настроен комп и инет. Адольф и Сомик всем по понятиям объяснят, что теперь -ты тут главный, и за наркотрафик будет отвечать Зитмик. Отобьем ближайший ларек с шаурмой и посадим туда Казика.

Кароче идите нахуй

:lol: :lol: :lol: это огонь! :pray: :pray: :pray:

кстати, чё пидоров походу пиздец там пиздят, да? не, я не пидор, прост чёт интересно стало. или эмошников там. кто чё знает?

Поделиться сообщением

и кстати блядь, один из главных вопросов. !!!!!

ВОРУЮТ ЛИ В ОБЩАГАХ??

просто у меня ноутбук за 60к рубликов. как с ним быть?

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

как вы еще не заебались эту общагу мусолить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашел, поздоровался, вместе сходили сделали ключи\пропуска. В ближайшие выходные будет пьянка перваков + часть старших курсов, там и прояви себя.

и кстати блядь, один из главных вопросов. !!!!!

ВОРУЮТ ЛИ В ОБЩАГАХ??

просто у меня ноутбук за 60к рубликов. как с ним быть?

не воруют, но могут развести и ты сам его отдашь :rickroll:

Изменено пользователем Holly.NoBody

Поделиться сообщением

проявить себя на пьянке сука :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

проявить себя на пьянке сука :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

хотя бы не облажаться, это уже достижение :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

(изменено)

лол да всем похуй

у нас куча перваков на прошлом первом сентября вообще в драбадан ужрались :buba: и с ними добрая половина выпускников

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Что круче винами или аимп?

винамп. если что-то пойдет не так - то его можно переустановить и всё будет хорошо. с аимпом такой трюк не сработает

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...