Phills #481 16 августа 2012 Что круче винами или аимп? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #482 16 августа 2012 просто я реальна жеский и использую жескасть против всяких лохов, которые не столь жески и не смогут парировать жеский удар Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #483 16 августа 2012 Илзе любимая песня "Скрип колеса" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #484 16 августа 2012 (изменено) Илзе любимая песня "Скрип колеса"Зимней свежестью потянуло. Любимый вкус илзе. Изменено 16 августа 2012 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #485 16 августа 2012 Илзе любимая песня "Скрип колеса"Зимней свежестью потянуло. Любимый вкус илзе.а у тебя палюбак ингалятор со вкусом хуев хааххахахахаха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #486 16 августа 2012 бля посты илзе в теме *Как правильно зайти в общагу* ахахахаа сука вхвхвх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #487 17 августа 2012 Ради поста Гомосека стоило осилить тред <3 Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #488 17 августа 2012 бля посты илзе в теме *Как правильно зайти в общагу* ахахахаа сука вхвхвхпхахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #489 17 августа 2012 жить в общаге это полная жопа. Туда можно только потусить ходить. Есть чистые хаты, где живут ботаники и полу-валеты, а в нормальных коморах полный трэш, грязь и ад. А пить с 4-м курсом это не очень идея и ничем хорошим для 1-го не закончится. +там блядь всегда холодно. Батареи еле топят, окна старые брррррррр+вечно блядь жирная посуда, которую хуй кто помоет+мудаков с села много, заебывают своей упоротостью. не ходи в обащгу, автор. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #490 17 августа 2012 Сабж актуален как никогда.Требую советов.Да хули там думать. Таверна поможет тебе.Сделаем так. Выбираем момент, когда многие с общаги висят на улице возле нее. Ты подъезжаешь к общаге на Каене Зурума, при этом попросим Зурума, чтоб он был за рулем и постоянно делал на своем личике :злость:. Ты пьяный вываливаешся с заднего сиденья с бутылкой виски в руках и в обнимку с полуголой Банни под нигерский репчик, который вместо магнитолы будет исполнять МС-Дрозд. За каеном будет стоять Ешка 777 с охраной, в которой будут пьяные и обрыганные Адольф и его друг Сомик. Ну для понтов, можно туда еще Урсу и Шишку запхать с голыми торсами. ИЗ багажника ешки будут доноситься стон и плач выебаного Скримера. Тут же должен к тебе как бы случайно на инвалидной коляске подкатить весь в бомжацких лахмотьях (подойдет любая одежда из темы "шмотки" в чистилище) Илзе и начать жалобно зывавыть "подайте герою чеченской войны". Ты небрежно бросишь ему пачку баксов (слава богу ЗЗ поможет тебе их заработать) и шатающейся походкой направишся в общагу. Улицу оцепим силами ФСО под предвадительством Лиона с анимешным автоматом. В общагу на фарт первым запустим КотаЖилкина и следом Бобра, чтоб он разнюхал - самая ли это Элитная общага в городе. Со словами "отведай первым из Царского кубка" - Алексинуса отправим в столовку, для дегустации всей еды. Если тебе старшекурсники предложат местных шлюх, то ты в знак доброй воли и признательности подаришь им своих (возьмем тех, что пострашнее - Смайла, Топ1, Медовую Втарку). Джуса и Канта, тут же бросим в твою комнату, чтоб к твоему приходу был настроен комп и инет. Адольф и Сомик всем по понятиям объяснят, что теперь -ты тут главный, и за наркотрафик будет отвечать Зитмик. Отобьем ближайший ларек с шаурмой и посадим туда Казика.Кароче идите нахуйахахахахахах Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #491 17 августа 2012 жить в общаге это полная жопа. Туда можно только потусить ходить. Есть чистые хаты, где живут ботаники и полу-валеты, а в нормальных коморах полный трэш, грязь и ад. А пить с 4-м курсом это не очень идея и ничем хорошим для 1-го не закончится. +там блядь всегда холодно. Батареи еле топят, окна старые брррррррр+вечно блядь жирная посуда, которую хуй кто помоет+мудаков с села много, заебывают своей упоротостью. не ходи в обащгу, автор.1. я не пью.2. посуду можно помыть.3. ну тут хз, упоротые в принципе визде есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #492 17 августа 2012 Да хули там думать. Таверна поможет тебе.Сделаем так. Выбираем момент, когда многие с общаги висят на улице возле нее. Ты подъезжаешь к общаге на Каене Зурума, при этом попросим Зурума, чтоб он был за рулем и постоянно делал на своем личике :злость:. Ты пьяный вываливаешся с заднего сиденья с бутылкой виски в руках и в обнимку с полуголой Банни под нигерский репчик, который вместо магнитолы будет исполнять МС-Дрозд. За каеном будет стоять Ешка 777 с охраной, в которой будут пьяные и обрыганные Адольф и его друг Сомик. Ну для понтов, можно туда еще Урсу и Шишку запхать с голыми торсами. ИЗ багажника ешки будут доноситься стон и плач выебаного Скримера. Тут же должен к тебе как бы случайно на инвалидной коляске подкатить весь в бомжацких лахмотьях (подойдет любая одежда из темы "шмотки" в чистилище) Илзе и начать жалобно зывавыть "подайте герою чеченской войны". Ты небрежно бросишь ему пачку баксов (слава богу ЗЗ поможет тебе их заработать) и шатающейся походкой направишся в общагу. Улицу оцепим силами ФСО под предвадительством Лиона с анимешным автоматом. В общагу на фарт первым запустим КотаЖилкина и следом Бобра, чтоб он разнюхал - самая ли это Элитная общага в городе. Со словами "отведай первым из Царского кубка" - Алексинуса отправим в столовку, для дегустации всей еды. Если тебе старшекурсники предложат местных шлюх, то ты в знак доброй воли и признательности подаришь им своих (возьмем тех, что пострашнее - Смайла, Топ1, Медовую Втарку). Джуса и Канта, тут же бросим в твою комнату, чтоб к твоему приходу был настроен комп и инет. Адольф и Сомик всем по понятиям объяснят, что теперь -ты тут главный, и за наркотрафик будет отвечать Зитмик. Отобьем ближайший ларек с шаурмой и посадим туда Казика.Кароче идите нахуй :lol: это огонь! :pray: кстати, чё пидоров походу пиздец там пиздят, да? не, я не пидор, прост чёт интересно стало. или эмошников там. кто чё знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #493 17 августа 2012 и кстати блядь, один из главных вопросов. !!!!!ВОРУЮТ ЛИ В ОБЩАГАХ?? просто у меня ноутбук за 60к рубликов. как с ним быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #494 17 августа 2012 как вы еще не заебались эту общагу мусолить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #496 17 августа 2012 (изменено) Зашел, поздоровался, вместе сходили сделали ключи\пропуска. В ближайшие выходные будет пьянка перваков + часть старших курсов, там и прояви себя. и кстати блядь, один из главных вопросов. !!!!!ВОРУЮТ ЛИ В ОБЩАГАХ?? просто у меня ноутбук за 60к рубликов. как с ним быть?не воруют, но могут развести и ты сам его отдашь Изменено 17 августа 2012 пользователем Holly.NoBody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #497 17 августа 2012 проявить себя на пьянке сука :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #498 17 августа 2012 проявить себя на пьянке сука :lol: :lol: :lol: хотя бы не облажаться, это уже достижение :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #499 17 августа 2012 (изменено) лол да всем похуйу нас куча перваков на прошлом первом сентября вообще в драбадан ужрались и с ними добрая половина выпускников Изменено 17 августа 2012 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #500 17 августа 2012 Что круче винами или аимп?винамп. если что-то пойдет не так - то его можно переустановить и всё будет хорошо. с аимпом такой трюк не сработает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение