rubish #501 17 августа 2012 1. я не пью.2. посуду можно помыть.3. ну тут хз, упоротые в принципе визде естьу нас посуду мыли в туалете часто.там всегда лежала губка для посуды. я как-то пошел посрать и когда посрал заметил, что туалетной бумаги нет. ну и вообще никакой бумаги нет.я подтерся губкой, сполоснул ее под водой и положил на место Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #502 17 августа 2012 Ворвался к автору домой как зяблик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #503 17 августа 2012 1. я не пью.2. посуду можно помыть.3. ну тут хз, упоротые в принципе визде естьу нас посуду мыли в туалете часто.там всегда лежала губка для посуды.я как-то пошел посрать и когда посрал заметил, что туалетной бумаги нет. ну и вообще никакой бумаги нет.я подтерся губкой, сполоснул ее под водой и положил на местоза такой поступок я лишил бы тебя зубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #505 17 августа 2012 В туалете мыть посуду?общага пту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #506 17 августа 2012 1. я не пью.2. посуду можно помыть.3. ну тут хз, упоротые в принципе визде естьу нас посуду мыли в туалете часто.там всегда лежала губка для посуды.я как-то пошел посрать и когда посрал заметил, что туалетной бумаги нет. ну и вообще никакой бумаги нет.я подтерся губкой, сполоснул ее под водой и положил на местоза такой поступок я лишил бы тебя зубов че ты выебываешься лох блять Тебя раком поставят в первый же день и заставят мусор выносить по часам, шегол педальный нахуй :lol: Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #507 17 августа 2012 1. я не пью.2. посуду можно помыть.3. ну тут хз, упоротые в принципе визде естьу нас посуду мыли в туалете часто.там всегда лежала губка для посуды.я как-то пошел посрать и когда посрал заметил, что туалетной бумаги нет. ну и вообще никакой бумаги нет.я подтерся губкой, сполоснул ее под водой и положил на местоза такой поступок я лишил бы тебя зубов че ты выебываешься лох блять Тебя раком поставят в первый же день и заставят мусор выносить по часам, шегол педальный нахуй :lol:иди вообще нахуй, комнатный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #508 17 августа 2012 пиздец спросил воруют ли в общагах, а вы страницу хуеты написали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #509 17 августа 2012 В туалете мыть посуду?общага пту?туалет и ванна на блок из 2 комнат. моют в ванной и туалете пиздец спросил воруют ли в общагах, а вы страницу хуеты написали.воруют Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #511 17 августа 2012 главное подтянись по-раньше, а то заселят в бомжекомнату с академщиками) или типо того наводи чистоту по кд, закупай еду, и тёлки сами будут приходить к тебе готовить Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #512 17 августа 2012 главное подтянись по-раньше, а то заселят в бомжекомнату с академщиками) или типо того наводи чистоту по кд, закупай еду, и тёлки сами будут приходить к тебе готовить хз 28 числа подтянусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #513 17 августа 2012 попробуй на 2-3 дня раньше начала заселения ворвись, с конфетами к коменданту, ну или с водочкой если у вас мужик)) познакомься, пригодится Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #514 17 августа 2012 попробуй на 2-3 дня раньше начала заселения ворвись, с конфетами к коменданту, ну или с водочкой если у вас мужик)) познакомься, пригодитсяда уже билеты взял. ну хуй знает, вроде как я за день до заселения приезжаю. :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #515 17 августа 2012 попробуй на 2-3 дня раньше начала заселения ворвись, с конфетами к коменданту, ну или с водочкой если у вас мужик)) познакомься, пригодитсяда уже билеты взял. ну хуй знает, вроде как я за день до заселения приезжаю. :Оза одно потренируешься на вокзале Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #516 17 августа 2012 1. я не пью.2. посуду можно помыть.3. ну тут хз, упоротые в принципе визде естьу нас посуду мыли в туалете часто.там всегда лежала губка для посуды.я как-то пошел посрать и когда посрал заметил, что туалетной бумаги нет. ну и вообще никакой бумаги нет.я подтерся губкой, сполоснул ее под водой и положил на местоя бы побрезговал общей губкой очко тереть Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #517 17 августа 2012 1. я не пью.2. посуду можно помыть.3. ну тут хз, упоротые в принципе визде естьу нас посуду мыли в туалете часто.там всегда лежала губка для посуды.я как-то пошел посрать и когда посрал заметил, что туалетной бумаги нет. ну и вообще никакой бумаги нет.я подтерся губкой, сполоснул ее под водой и положил на местоя бы побрезговал общей губкой очко теретьнеженка Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #518 17 августа 2012 ты, случаем себе иглы, кторые в кустах находишь, не втыкаешь ради прикола? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #519 17 августа 2012 ты, случаем себе иглы, кторые в кустах находишь, не втыкаешь ради прикола?сравнил хуй с пальцем Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #520 17 августа 2012 жить в общаге это полная жопа. Туда можно только потусить ходить. Есть чистые хаты, где живут ботаники и полу-валеты, а в нормальных коморах полный трэш, грязь и ад. А пить с 4-м курсом это не очень идея и ничем хорошим для 1-го не закончится. +там блядь всегда холодно. Батареи еле топят, окна старые брррррррр+вечно блядь жирная посуда, которую хуй кто помоет+мудаков с села много, заебывают своей упоротостью. не ходи в обащгу, автор.1. я не пью.2. посуду можно помыть.3. ну тут хз, упоротые в принципе визде естьЗа всей комнатой посуду мыть будешь, ибо никто кроме тебя это делать не захочет. Ну хз, ты дофига чистоплотный? Чего Санта тоже куда поступил? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение