Dlich #541 17 августа 2012 как-то зашли к бабам пьяные бухать, с целью выебать, напились и заснули, а мой дружок оставил им сюрприз : хорошенько прорыгался в умывальник и не смыл за собой. Вот уж на утро было вони -_- Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #542 17 августа 2012 как-то зашли к бабам пьяные бухать, с целью выебать, напились и заснули, а мой дружок оставил им сюрприз : хорошенько прорыгался в умывальник и не смыл за собой. Вот уж на утро было вони -_-бля, ну вы просто ебете систему в рот, тру беспредел хд лол Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #544 17 августа 2012 а у меня была чудесная соседка и чистая комната и рыжие волосы на лобке. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #545 17 августа 2012 через 3 недели выгнали из общаги, так что сильно не хардкорь Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #546 17 августа 2012 а у меня была чудесная соседка и чистая комната и рыжие волосы на лобке.смысле? через 3 недели выгнали из общаги, так что сильно не хардкорьчто значит сильно хардкорить и не сильно? там итак все в говно нажираются. что же ты такого сделал, что тя выгнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #547 17 августа 2012 ну это зависит от общаги, в моей и за сигарету выгоняют, а в твоей могут все соседи на винте сидеть Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #548 17 августа 2012 ну это зависит от общаги, в моей и за сигарету выгоняют, а в твоей могут все соседи на винте сидетьа где курить надо? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #549 17 августа 2012 спускаешься 8 этажей в низ и за забор, ну обычно в общагах на этажах курилки. Но наш проректор зож походу Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #550 17 августа 2012 спускаешься 8 этажей в низ и за забор, ну обычно в общагах на этажах курилки. Но наш проректор зож походуахуелэто нарушение моих конституционных прав Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #551 17 августа 2012 спускаешься 8 этажей в низ и за забор, ну обычно в общагах на этажах курилки. Но наш проректор зож походуахуелэто нарушение моих конституционных правнет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #552 17 августа 2012 (изменено) спускаешься 8 этажей в низ и за забор, ну обычно в общагах на этажах курилки. Но наш проректор зож походуахуелэто нарушение моих конституционных правну там же в начале договор оформляешь, это типо техника пожарной безопасности ну или мб просто пунктик :3 Изменено 17 августа 2012 пользователем krismoltisanta Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #553 17 августа 2012 спускаешься 8 этажей в низ и за забор, ну обычно в общагах на этажах курилки. Но наш проректор зож походуахуелэто нарушение моих конституционных правэто ты и я так думаема в нашей стране курильщики вообще не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #554 17 августа 2012 спускаешься 8 этажей в низ и за забор, ну обычно в общагах на этажах курилки. Но наш проректор зож походуахуелэто нарушение моих конституционных правэто ты и я так думаема в нашей стране курильщики вообще не людиэто получается ты уже дважды не человек Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #555 17 августа 2012 (изменено) я тебе спортивные кроссовки подарюи я не курильщик Изменено 17 августа 2012 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #556 17 августа 2012 спускаешься 8 этажей в низ и за забор, ну обычно в общагах на этажах курилки. Но наш проректор зож походуахуелэто нарушение моих конституционных правэто ты и я так думаема в нашей стране курильщики вообще не люди У вашей страны есть название? Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #557 17 августа 2012 спускаешься 8 этажей в низ и за забор, ну обычно в общагах на этажах курилки. Но наш проректор зож походуахуелэто нарушение моих конституционных правну там же в начале договор оформляешь, это типо техника пожарной безопасности ну или мб просто пунктик :3да это пунктик ебанутого проректорапусть детей своих учит правильному смыслу, а в вузе взрослые люди учатся, по крайне мере на последних курсахэто государственная собственность, хуле он свои законы устанавливает, пидор старый? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #558 17 августа 2012 скажи ему это в лицо и ни 1 оценки в зачетку ты больше не получишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #559 17 августа 2012 скажи ему это в лицо и ни 1 оценки в зачетку ты больше не получишьтолько в бомжовских универах все еще что-то нужно ставить в зачетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #560 17 августа 2012 скажи ему это в лицо и ни 1 оценки в зачетку ты больше не получишьсобери 30 недовольных, а лучше 50и ничего он не сделает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение