sokol-cool #581 17 августа 2012 БОЖЕ МОЙ, КАКИЕ ВЫ ТУПОРЫЛЫЕ. Каждый вид работы оценивается и это проставляется в электронный журнал, ты заходишь и смотришь че тебе поставили за первую лабу например, за 3й семинар и допустим за рубежку, все видно как на ладони, если препод забивает на журнал, его ебут. В конце семестра преподом утверждается оценка и все заебок, зачетка есть, но у меня она просто лежит незаполненная. Если студент хуесос и че-то не сдает, то в его деканате просто заходят в систему и там все как на ладони - таблица из фамилий и предметов1-ое если ты сам не знаешь что тебе поставили то ты дегенерат2-оес тебя могут спросить за незаполненую зачеткуи тут вплоть до отчисления конечно никто не отчислит но выебут знатно если надо будетзачетка это как аттестат только в рассрочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #582 17 августа 2012 да в любом нормальном вузе есть зачеткаэто только в тех "охуитительных" "вузах" где за 5к сессию сдают всю и не ходя зачеток нетеще и похваляются этим идиотыво вшэ например, да только в бомжовских универах все еще что-то нужно ставить в зачеткуа если препод проебал и в ведомость хуйню поставил - как докажешь, что он проебал?хохолики до сих пор в 19 веке живут при чем тут 19 век? ты когда покупаешь что-то - то на руки получаешь документ, о купле. точно так же с оценкой. зачетка в принципе нужна только студенту. (я свою проебал и при получении диплома она не понадобилась)электронный журнал для сильных мира сего. Если препод в течении модуля нихуя не поставил его так в жопу ебут, что мало не покажется, поэтому никто ничего не проебывает.в смысле преподы свои лекции не проебывают? во всех норм вузах они никогда и не проебываличего блять, любой препод, не получающий морального удовлетворения от ебли студентоты в голову, косит лекции так часто, как только ему позволяет совесть и учебная частьэто в тех вузах, где учебной части похуй на всеза 5 лет, только некоторые преподы пару человек буквально могли отпустить с пары иногдане приходили на пары тоже за очень редким исключениемих потом в жопу выебут за это в любом случаеда хуй знает, мой завкаф за год пришел на две пары, проставлять зачеты за зимнюю и летнюю сессию, все остальное время он ДВИГАЛ НАУКУ и жрал водку в наноцентре Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #583 17 августа 2012 да эта школьная модульная система для лоховпо традиционной системе - я же могу бухать, проебывать, но потом прийти и сдать на 5, потому что я знаю, я учили это я считаю правильно, потому что сколько ты проебывал это проблема деканата, а не препода, преподу нужны знания, а не посещенияну офк, если из 20 человек бужет ходить на пары 3-4, он докладную ебнет на группу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #584 17 августа 2012 Илзе не знает чем отличается необходимое условие от достаточноговыражусь прощев любом нормальном вузе есть зачеткано не всякий вуз где есть зачетка нормальный и еще не знаю как у вас а у нас у преподов не получается лекции проебывать потому что если 1 проебал уже по программе опаздываемя пиздец с вас хуею, с чего вы ушли в "препод проебал лекцию" ? наверно в 90% вузах преподы не проебывают лекциюя инвалиду отвечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #585 17 августа 2012 Илзе не знает чем отличается необходимое условие от достаточноговыражусь прощев любом нормальном вузе есть зачеткано не всякий вуз где есть зачетка нормальный и еще не знаю как у вас а у нас у преподов не получается лекции проебывать потому что если 1 проебал уже по программе опаздываемдолбоеб блять, почему ты не умеешь читать, но так любишь писать? как эта хуйня коррелирует с тем, что я привел тебе в пример вшэ как вуз без зачетки. которые ты охарактеризовал с колольни своего низкого ума? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #586 17 августа 2012 да в любом нормальном вузе есть зачеткаэто только в тех "охуитительных" "вузах" где за 5к сессию сдают всю и не ходя зачеток нетеще и похваляются этим идиотыво вшэ например, да только в бомжовских универах все еще что-то нужно ставить в зачеткуа если препод проебал и в ведомость хуйню поставил - как докажешь, что он проебал?хохолики до сих пор в 19 веке живут при чем тут 19 век? ты когда покупаешь что-то - то на руки получаешь документ, о купле. точно так же с оценкой. зачетка в принципе нужна только студенту. (я свою проебал и при получении диплома она не понадобилась)электронный журнал для сильных мира сего. Если препод в течении модуля нихуя не поставил его так в жопу ебут, что мало не покажется, поэтому никто ничего не проебывает.в смысле преподы свои лекции не проебывают? во всех норм вузах они никогда и не проебываличего блять, любой препод, не получающий морального удовлетворения от ебли студентоты в голову, косит лекции так часто, как только ему позволяет совесть и учебная частьэто в тех вузах, где учебной части похуй на всеза 5 лет, только некоторые преподы пару человек буквально могли отпустить с пары иногдане приходили на пары тоже за очень редким исключениемих потом в жопу выебут за это в любом случаеда хуй знает, мой завкаф за год пришел на две пары, проставлять зачеты за зимнюю и летнюю сессию, все остальное время он ДВИГАЛ НАУКУ и жрал водку в наноцентреэто уже от прочности позиции человека зависит и важности его для вузау меня ректор вел предмет один, лекции читал - так он сам каждый раз приходилну процентов 80% точно приходил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #588 17 августа 2012 да эта школьная модульная система для лоховпо традиционной системе - я же могу бухать, проебывать, но потом прийти и сдать на 5, потому что я знаю, я учили это я считаю правильно, потому что сколько ты проебывал это проблема деканата, а не препода, преподу нужны знания, а не посещенияну офк, если из 20 человек бужет ходить на пары 3-4, он докладную ебнет на группу я в прошлом семестре проебал 80% парсдал без троектолько куратор со старостой на пару голову поласкали ну и пара преподов спросили "кто вы?" во время зачетаа так норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #589 17 августа 2012 Илзе не знает чем отличается необходимое условие от достаточноговыражусь прощев любом нормальном вузе есть зачеткано не всякий вуз где есть зачетка нормальный и еще не знаю как у вас а у нас у преподов не получается лекции проебывать потому что если 1 проебал уже по программе опаздываемдолбоеб блять, почему ты не умеешь читать, но так любишь писать? как эта хуйня коррелирует с тем, что я привел тебе в пример вшэ как вуз без зачетки. которые ты охарактеризовал с колольни своего низкого ума?я написал это раньше чем ты про вшэи я вообще не знаю что за вшэ такойучись делать выводыили ты и на голову инвалид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #590 17 августа 2012 Блять, когда уже ТЕХНИКА ДОЙДЕТ до возможности пиздануть в тупое ебло, находящиеся далеко от тебя, я не могу блять, пишет блять ебаную хуйню везде и всегда и сука ебаная еще присовокупляет к своему говнищу какие-то жалкие попытки оскорбить, сука прям выводит своей тупостью блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #591 17 августа 2012 да эта школьная модульная система для лоховпо традиционной системе - я же могу бухать, проебывать, но потом прийти и сдать на 5, потому что я знаю, я учили это я считаю правильно, потому что сколько ты проебывал это проблема деканата, а не препода, преподу нужны знания, а не посещенияну офк, если из 20 человек бужет ходить на пары 3-4, он докладную ебнет на группу я в прошлом семестре проебал 80% парсдал без троектолько куратор со старостой на пару голову поласкалину и пара преподов спросили "кто вы?" во время зачетаа так норму меня были такие предметы - по выбору, то есть либо на это ходишь, либо на этону так я на зачет пришел и перепутал предметы, потому что я там ни разу не был и препода не зналоткрылся мой провал, когда мою фамилию в ведомости не нашли пришлось идти сдавать к другому преподу, к своему Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #592 17 августа 2012 (изменено) ^^^ если ты не знаешь, что такое ВШЭ, просто перестань писать про свой вуз и рассуждать вообще о элитности тех или иных вузов Изменено 17 августа 2012 пользователем EbalKopal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #593 17 августа 2012 офк не сдал с первого раза Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #594 17 августа 2012 ^^^ если ты не знаешь, что такое ВШЭ, просто перестань писать про свой вуз и рассуждать вообще о элитности тех или иных вузовтак он на экономиста учится и рассказывает какой охуительно ценный кадр Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #595 17 августа 2012 ^^^ если ты не знаешь, что такое ВШЭ, просто перестань писать про свой вуз и рассуждать вообще о элитности тех или иных вузовможно нормально писать а не сокращать? в таверне темы меняются так быстрос общаги на курение с курения на зачетки с зачеток на вузы да эта школьная модульная система для лоховпо традиционной системе - я же могу бухать, проебывать, но потом прийти и сдать на 5, потому что я знаю, я учили это я считаю правильно, потому что сколько ты проебывал это проблема деканата, а не препода, преподу нужны знания, а не посещенияну офк, если из 20 человек бужет ходить на пары 3-4, он докладную ебнет на группу я в прошлом семестре проебал 80% парсдал без троектолько куратор со старостой на пару голову поласкалину и пара преподов спросили "кто вы?" во время зачетаа так норму меня были такие предметы - по выбору, то есть либо на это ходишь, либо на этону так я на зачет пришел и перепутал предметы, потому что я там ни разу не был и препода не зналоткрылся мой провал, когда мою фамилию в ведомости не нашли пришлось идти сдавать к другому преподу, к своему у меня такие же былитолько я ни туда ни туда не ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #596 17 августа 2012 ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ, НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #597 17 августа 2012 Сокол, если не секрет, где учишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #598 17 августа 2012 Прошлый семестр закрыл без троек, не ходил ни на 1 лекцию, проебал процентов 70 семинаров, учусь на бюджете, клал на универ, работаю параллельно не по специальности. Школоте в назидание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #599 17 августа 2012 Прошлый семестр закрыл без троек, не ходил ни на 1 лекцию, проебал процентов 70 семинаров, учусь на бюджете, клал на универ, работаю параллельно не по специальности. Школоте в назидание.а потом будешь стоять торговать носочками и рассказывать, что ты с высшим образованием и на рынке стоишь, как же хуево в россие живется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #600 17 августа 2012 Сокол, если не секрет, где учишься? Южный Федеральный Университетбывший Ростовский гос универ да вы не читайте что за хуету я пишу я так то учу всё и к сессии очень серьезно готовлюсьдаже пожрать обычно времени нет на сессиипросто в этом семестре так получилосья вообще подумывал бросить учебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение