Мокруха #761 28 августа 2012 пруф или пиздоболкакой тебе пруф нужен, жирный?ФОТКУ, И ЧТОБЫ НА НЕЙ БЫЛ ЛИСТОЧЕК С НАДПИСЬЮЖИРНЫЙ,ПРУФХотя я и так знаю что ты пиздобол, к чему я вообще беседу веду с тобойзавтра интернет подключат - там поговорим. я ша с мобильнииа, сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #762 28 августа 2012 Ага га Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #764 28 августа 2012 лубока мастер охуительных топанов на 40 страниц правда он такой пиздабол знатный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #765 29 августа 2012 в общаге уже неделю.ни одна тёлка не потекла в мою сторону.что я делаю не так, продота? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #766 29 августа 2012 в общаге уже неделю.ни одна тёлка не потекла в мою сторону.что я делаю не так, продота?Возможно ты в мужской общаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #767 29 августа 2012 Все прозаичнее - он чмо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #768 29 августа 2012 Все прозаичнее - он чмотёлки настолько тупые, что текут даже к тем, кто хуже чма.все говорят что замумтить телуху в общаге вообще усилий не стоит.однако чё-то никак, может ещё рано? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #769 29 августа 2012 Все прозаичнее - он чмотёлки настолько тупые, что текут даже к тем, кто хуже чма.все говорят что замумтить телуху в общаге вообще усилий не стоит.однако чё-то никак, может ещё рано?попробуй помыться, хз Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #770 29 августа 2012 я серьёзно спрашиваю, а ты шутишь.ебач Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #771 29 августа 2012 в общаге уже неделю.ни одна тёлка не потекла в мою сторону.что я делаю не так, продота?Возможно ты в мужской общаге Кстати вполне может быть. Но есть простой способ как проверить Попроси одну бабу показать пизду,если показала - значит не мужик и все таки тебя занесло в женскую Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #772 29 августа 2012 я серьёзно спрашиваю, а ты шутишь.ебачбудь плохим парнем, лишись ног, работает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #773 29 августа 2012 это ты-то плохой парень?ты вася петушков.вот мой братюня в армии людей инвалидами делал.вот это плохой парень, настоящий, бывалый.соси блядь короче заебал меня ужелодка сука Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #774 29 августа 2012 Ты в фдсе живешь? Пизда тебе завтра, татарчонок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #775 29 августа 2012 Уже какой раз вижу фразу от Илзе фразу "тебе пиздец"и нихуя не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #776 29 августа 2012 какие нахуй раменки ахахахахпизды тебе дам щас.не выводи меня.я в дасе живу.лодка блядь.чисто на понтах думаешь перед дотерами выебнуться татарчонок вся хуйня?я за свои слова отвечаюне вывови нахуй Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #777 29 августа 2012 Уже какой раз вижу фразу от Илзе фразу "тебе пиздец"и нихуя не происходит тебе пиздец сижу в общаге. заебись.держись, как соседи? как сама общага? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #778 29 августа 2012 Иди нахуй зашквар,ньюсмейкер ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #779 29 августа 2012 заказывай мулу на послезавтра, будут хоронить со всеми ништяками Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #780 29 августа 2012 я щас на полном серьёзе говорю что если ты не успокоешься я тебя найду и отпизжу. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение