t4aRt #101 15 августа 2012 Через неделю заселяюсь в общагу. Нужно в нее ворваться как про, чтобы телки текли при виде меня. Первый курс. Короче, как красиво ворваться, хочу как Стифлер из Американского Пирога. Также телок шпарить своей коброй любви. Советы в стиле "обмажься говном" - не в моде.привет, бродяги! куда скатку кинуть?сразу видно, ботан домашний советует, насмотревшись фильмов.Не "кинуть", а "положить". Если скажет кинуть, то ответят - кинь возле параши.Нормальный пацан, свои вещи не кидает.пацаны за сигаретами бегаютты кто по жизни?пацан который бегает за сигаретами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #102 15 августа 2012 привет Тчарт :hi: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #103 15 августа 2012 автор - деревенская хуйня, иди на хуй чорт Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #104 15 августа 2012 сцук забываю что теперь на этой пд нет этого клёвого смайла( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #106 15 августа 2012 бля никто нихуя норм не посоветовал. даже о подводных камнях ниче не сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #107 15 августа 2012 (изменено) delete (двойной пост) Изменено 15 августа 2012 пользователем Мокруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #108 15 августа 2012 ебать такое ощущение что автор не в общагу, а в тюрягу собрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #109 15 августа 2012 Заходить нужно по пожарному шлангу ) Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #110 15 августа 2012 да хз что тебе советовать тоя никуда не "врывался", я вобще в охренении был, 1200км от дома, и даже язык другойполезный совет - пару дней приглядываешься, потом с такими же как ты берете водку и идете знакомиться с 4 курсом) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #111 15 августа 2012 бля никто нихуя норм не посоветовал. даже о подводных камнях ниче не сказалне поднимай мыло в душелучше привяжи его на веревку, а веревку намотай на руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #112 15 августа 2012 да хз что тебе советовать тоя никуда не "врывался", я вобще в охренении был, 1200км от дома, и даже язык другойполезный совет - пару дней приглядываешься, потом с такими же как ты берете водку и идете знакомиться с 4 курсом)а че если не пью? :*) и че там за малафья типа курить нельзя, плитки нельзя в комнате и прочую хуиню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #113 15 августа 2012 ты пиздец пессимист какой-то)и друзей у тебя нет, что лихз чем ты в общаге занимался тонет ноута? хуй на него, одолжу у девчонки какой-нить на вечер, не посидит вконтактикеты во всех комнатах в общаге никому нахуй не нужен? извини, это, кажись, не в общаге проблема уже это ты какой-то оптимист. ничего не мешает со съемной квартиры пойти в общагу к друзьям побухать. захочу - приглашу побухать к себе.хочу ночью спать - сплю, хочу - дотан катаю и никто мне не мешает делать ни то, ни другое. захотел душ принять ночью - он не закрыт на ночь (в коридорной такое практиковалось). ночью возвращаюсь домой - не проблема. никакие пидорасы на шастают по моей комнате и не упрекают за то, что я бухаю или же у меня срач Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #114 15 августа 2012 да хз что тебе советовать тоя никуда не "врывался", я вобще в охренении был, 1200км от дома, и даже язык другойполезный совет - пару дней приглядываешься, потом с такими же как ты берете водку и идете знакомиться с 4 курсом)а че если не пью? :*) и че там за малафья типа курить нельзя, плитки нельзя в комнате и прочую хуинюкурить можно. только что-б не спалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #115 15 августа 2012 да хз что тебе советовать тоя никуда не "врывался", я вобще в охренении был, 1200км от дома, и даже язык другойполезный совет - пару дней приглядываешься, потом с такими же как ты берете водку и идете знакомиться с 4 курсом)а че если не пью? :*) и че там за малафья типа курить нельзя, плитки нельзя в комнате и прочую хуинюДААААААА, НЕЛЬЗЯ :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #116 15 августа 2012 не пить в общаге очень сложно)а курить и прочие ограничения - они как-бы есть, но их как-бы нет. хотя для 1 курса они чаще все-таки есть. хотя это уже от традиций и коменданта зависит. потому и говорю, что очень помогает зайти с водкой к 4 курсу - разузнать что тут и как Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #117 15 августа 2012 автор - деревенская хуйня, иди на хуй чортэто многое объясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #118 15 августа 2012 Через неделю заселяюсь в общагу. Нужно в нее ворваться как про, чтобы телки текли при виде меня. Первый курс. Короче, как красиво ворваться, хочу как Стифлер из Американского Пирога. Также телок шпарить своей коброй любви. Советы в стиле "обмажься говном" - не в моде.обмажься говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #119 15 августа 2012 не верь, не бойся, не проси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #120 15 августа 2012 1010, в кинтотеатре Коперник был?) вот напротив него моя общага Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение