Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International #2 @ 26-28.08] Group B

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Дарер то вроде норм, нравиться Год, Гоблак и Маг, но не понимаю как можно болеть за чмошника Артстайла, после того как он в наглую кинул На`ви.

Шас вот возьмут дарер 1кк и Артстайл свой 200к, и скажет "Спасибо Дарер, я уёбываю". Хотя организацыта делал все для того чтобы он эти 200к взял, и думаю 10% от этой суммы они заслужили.

Хотя шас я думаю у них в контракте написано какой % получит организацыя, поэтому такая хуиня больше не прокатит.

ахахаххаах, дарер возьмут 1кк

иди спать :petro:

Я предположил.. Не тупи.

еблан как он кинул?

Как будто он не мог уйти из нави, его просто заебало играть в доту, имея 200к$

В контракте было оговорено, что он МОЖЕТ просто так уйти.

Кинул нави, ну ты и долбабёб

Ты в реале такой долбоеб? Или троллиш?

Заебалo его играть в доту сразу как получил 200к, заебало сразу как игроки Нави решили отблагодарить организацию и скинутся по 20к. ОК. Дело совсем не в деньгах, его просто заебала дота, а не он зажал 20к, не ты прав офк.

Там и так огромны перерыв был у всех команд после ТИ. Мог бы и отдохнуть.

что блядь :lol:

ОН НЕ ОБЯЗАН ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ ОРГАНИЗАЦИЮ, ЕМУ БЫЛО ПОХУЙ, ЕГО ЗАЕБАЛА ДОТА, И ОН НАЧАЛ ИГРАЛ В ДОТУ В М5 С НСОМ, ПОТОМ РАЗВАЛИЛИСЬ, ПОТОМ ОН НАЧАЛ ИГРАТЬ в ДАРЕР, И ЭТО БЫЛО НЕДАВНО.

Пиздец вот это логика, он не отдал деньги, КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ОТДАВАТЬ.

Может быть когда получаешь несколько миллионов, пропадает желание играть на техлабсе, где призовые гроши для него?

И он специально не играл в доту несколько месяцов, наверное скрывался от таких как ты, что бы все забыли как ОН КИНУЛ НАВи :lol:

Блядь, неужели ты такой тугой, что не можеш понять, что если команда зделала для тебя все, пригласила топ игроков (лост, паппей), предоставила место для тернировки, платила зарплату в конце концов. То какое ты имееш моральное право после всего этого забрать все призовые себе?! Нахуй тогда все остальные просто не оставили все деньги себе? Ведь они же были НЕ ОБЯЗАНЫ, как ты говориш, что-то им давать.

Хотя что я тебе вообше что-то обесняю, если тебе его поступок кажется норамльным, то с тобой все понятно.

тебе посоветовали посмотреть скайп шоу, вот его и посмотри и всем даунам вроде тебя.

ТЫ совсем ебанутый кароче, да ещё и неграмотный, но это ладно приёбываться к орфографии последнее дело.

Ты думаешь, что нави это всё просто так делает?

Развивает перспективных игроков в СНГ?

Идиот, команда рекламит организацию, девайсы, нави становятся известны, ну тебе наверно не понять, ты считаешь, что НАВИ это делают не для собственной выгоды :lol:

Ну и разрекламились на даунах, которые не понимали, что нави лучшими не были и не будут.

привет всем, кто с дивана

вы серьёзно думаете, что хитрожопые хохлы будут потеть ради того чтобы попасть в плейоффе в сетку с китайцами?

обычная логика - присмотреться к енеми и потом по лёгким соперникам идти из лузеров, чтобы основыне силы сохранить для поздней стадии турнира

дарера-дарерочки играют вообще напохуй и при этом умудряются показывать действительно интересную и содержательную игру, а так уже удивлять зрителя и соперника

нави хуй знает я не смотрел, но патлача пупея всегда ненавидел, особенно после его откровений на тему русни

1из10 у Нави те же м5 выиграть в состоянии, и не факт, что эта игра не придется на лузера и великолепная пятерка чемпионов мира по доте займет топ 16.

это того не стоит, слишком велика цена ошибки.

Такими темпами, как м5 щас начали показывать игру, шанс уже скорее не 1из10, а 1из2-3.

Я не болею за нави, но они были лучшими в мире :avtorklif:

Не хейтери так, будь адекватней, всё таки нави не худшая команда

Только если твой мир ограничивается европой.

Где доказательство ихнего топа мира? Интернешенал первый - НЕТ. они единственные кто играли в доту до интернешенала просто. В европе их боятся, они лучшие, и многие тупо из-за страха проигрывают. Китай им надавал по губам так, как нави европе давали.

Я не хейтерю. Просто очевидное - хвост это баласт, никогда лучшим кэрри он точно не был, бернинг будет повыше хвоста, жоу и пайкат разделят топ 1-2. Значит один игрок баласт есть, который не осилит китайцев, насчет других пока не угадаешь особо, ну денди насосал со своим мидасом конечно.

:nono:

:pray: силар ван лав

Изменено пользователем lolwhat_ip

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не спорю насчёт 1 инта, когда китайцам вообще было похуй(ну это их проблемы офк, а мб им не было похуй, а просто не нравилась 2 дота, но тк они победили инт1, и ТОГДА их никто не мог победить>>>>>>они лучшие.

Я всегда говорил, что насосётся снг дота, но мне это не нравится :cry:

надо бы в офтоп спрятать

Ок, тогда я топ мира, был им и буду. Я в другой игре любого пиздил и буду пиздить, название хз стоит ли тут называть и разрешено ли, но не буду. Убойная логика у тебя конечно. Нравится тебе или нет, наш менталитет согнет почти любого. Они не были лучшими, ты меня просишь не хейтерить, а сам блять фанатеешь будто тебе долю за это отсыпят.

Блядь, я не называю их лучшими, но они были лучшими в доте2, после инта они могли победить любого, да мб их боялись, а китай не тренировался, но тогда В АВГУСТЕ ОНИ МОГЛИ ВЫЙГРАТЬ ЛЮБУЮ КОМАНДУ, офк они сейчас сосут, да и потом в д1 на вдц насосали

Ладно мне идти надо. Дискуссию продолжим потом

Они были лучшими в своей игре, в которую никто еще не играл просто? В августе офк могли, никто же кроме них не играл. Тогда я топ мира, хуле. Называй меня просто царем. Унижу любого, в другой игре. Даже китайцев там унижал.

У нас разные видимо понятия что такое быть топами мира или европы. Одноразовые взлеты за счет преимуществ различных я не считаю за доказательство. Вот год стараний и доказать - это да, но щас как видишь они насасывают и как раз скорее подтверждают, что их ложно считали топами.

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

А винилрулз я смотрю от своего то не отступет, похуй что несет чушь, хоть самому приятно надеюсь.

Поделиться сообщением

А винилрулз я смотрю от своего то не отступет, похуй что несет чушь, хоть самому приятно надеюсь.

При этом он вроде писал что не фанат нави :petro:

Поделиться сообщением

Ребята, о чем вы толкуете вообще ?

Да китайцы больше потели, тренились и что ?

И поймите вы наконец, что болеть и глорить это разные вещи. Я не говорю что те же дареры или нави победят всех и вся и они получат миллион, просто о том что я хочу чтобы они выиграли, или по крайней мере показали достойною игру.

Да китайцы выглядят сейчас намного сильнее, это объективно я с этим не спорю, но все мы знаем что даже их можно удивить и выиграть.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Ребята, о чем вы толкуете вообще ?

Да китайцы больше потели, тренились и что ?

И поймите вы наконец, что болеть и глорить это разные вещи. Я не говорю что те же дареры или нави победят всех и вся и они получат миллион, просто о том что я хочу чтобы они выиграли, или по крайней мере показали достойною игру.

Да китайцы выглядят сейчас намного сильнее, это объективно я с этим не спорю, но все мы знаем что даже их можно удивить и выиграть.

скажи просто, что ты сгорел :petro:

Поделиться сообщением

говорю просто, меня кумарит ваше отнтошение :trollface:

Поделиться сообщением

группа 2 ничьи называется

почти у всех 2 ничьи 1 поражение

у ехоум 3 ничьи

у тонгфу 2 + победа

у айджи 2 победы + ничья

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

один хуй м5 топ1 расходимся xD

Поделиться сообщением

вы серьёзно думаете, что хитрожопые хохлы будут потеть ради того чтобы попасть в плейоффе в сетку с китайцами?

обычная логика - присмотреться к енеми и потом по лёгким соперникам идти из лузеров, чтобы основыне силы сохранить для поздней стадии турнира

дарера-дарерочки играют вообще напохуй и при этом умудряются показывать действительно интересную и содержательную игру, а так уже удивлять зрителя и соперника

нави хуй знает я не смотрел, но патлача пупея всегда ненавидел, особенно после его откровений на тему русни

psyduck.gif

в нижнюю сетку всегда можно свалиться с верхней и будет то же самое что и при выходе с 4-8 места

только 1 бонусное право на ошибку и ты сразу топ12 минимум

такую хуиту несешь охуеть

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

из топана понял что нави перед ит1 заранее перевели деньги потому что всем было ясно что они топ1

Поделиться сообщением

Ебать рили тема детект долбаебов которые считают что сетка винеров для лохов,а шаренные типы пойдут в лузера. ебать..

Поделиться сообщением

Ебать рили тема детект долбаебов которые считают что сетка винеров для лохов,а шаренные типы пойдут в лузера. ебать..

да

idpotmbymiranapotmd3des.jpg

Поделиться сообщением

потма

Поделиться сообщением

потма

лучшее в теме

Поделиться сообщением

нихуя себе анимешник пригорел

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

(изменено)

ну еще бы сказал что страты не хотят палить :trollface:

Изменено пользователем Pr00f

Поделиться сообщением

Через сколько начинаются игры?

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...