Lucky. #1 Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) В общем, делаю сервер мк, но в видео где показывает как его поставить, показано для мака.Кто знает как реализовать это на вин7?(застрял на последнем шаге всего видео ) Вот видео, с 7:40 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=KyOEwUJZPlk&feature=player_detailpage#t=458s[/media] Изменено 15 августа 2012 пользователем imRlyRak Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3 15 августа 2012 Я - не шарю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #5 15 августа 2012 Давайте проясним почему автор уебок, а тема раковая. 1) Очевидно, что линукс к теме отношения не имеет, а значит название запутывает других, нормальный людей.2) Автор хочет поставить сервер который писался под мак (юниксы) на винду.3) Автор хочет следуя инструкции от мак, сделать тоже самое на винде.4) АВТОР ХОЧЕТ ПОСТАВИТЬ СЕРВЕР НА ВИНДУ Далее следу дедукции мы приходим к выводам, которые были упомянуты вначале поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6 15 августа 2012 Давайте проясним почему автор уебок, а тема раковая. 1) Очевидно, что линукс к теме отношения не имеет, а значит название запутывает других, нормальный людей.2) Автор хочет поставить сервер который писался под мак (юниксы) на винду.3) Автор хочет следуя инструкции от мак, сделать тоже самое на винде.4) АВТОР ХОЧЕТ ПОСТАВИТЬ СЕРВЕР НА ВИНДУ Далее следу дедукции мы приходим к выводам, которые были упомянуты вначале поста.т.е., ты хочешь сказать, что тебе не нравится IIS? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #7 15 августа 2012 Я убежден, что под такие задачи намного лучше годятся никсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #8 15 августа 2012 Давайте проясним почему автор уебок, а тема раковая. 1) Очевидно, что линукс к теме отношения не имеет, а значит название запутывает других, нормальный людей.2) Автор хочет поставить сервер который писался под мак (юниксы) на винду.3) Автор хочет следуя инструкции от мак, сделать тоже самое на винде.4) АВТОР ХОЧЕТ ПОСТАВИТЬ СЕРВЕР НА ВИНДУ Далее следу дедукции мы приходим к выводам, которые были упомянуты вначале поста. 1. Сразу написал что толком не шарю в ОС, думал что это линукс. 2. Наверное, блять, не просто так сделано отдельно для мак и отдельно для шиндоус? Значит очевидно что это можно сделать и на винде. 3.Для этого я и спросил, может это можно как-либо сделать, по аналогии, в шиндоус.4. И в чём проблема то, блять? Дарлее возвращаемся к юзеру, который оставил эту хуиту тут то всё и сходится. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 15 августа 2012 Давайте проясним почему автор уебок, а тема раковая. 1) Очевидно, что линукс к теме отношения не имеет, а значит название запутывает других, нормальный людей.2) Автор хочет поставить сервер который писался под мак (юниксы) на винду.3) Автор хочет следуя инструкции от мак, сделать тоже самое на винде.4) АВТОР ХОЧЕТ ПОСТАВИТЬ СЕРВЕР НА ВИНДУ Далее следу дедукции мы приходим к выводам, которые были упомянуты вначале поста.добавлю к расследованию совет прочитать ник автора, и можно закрывать наверн) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrew_mg #10 15 августа 2012 (изменено) че такое сервер мк? мк - мортал комбат? Изменено 15 августа 2012 пользователем andrew_mg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #11 15 августа 2012 Кто то по сути ответить может? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #12 15 августа 2012 нет prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #13 15 августа 2012 (изменено) ООО да, моя тема.Во-первых что такое МК? Майн крафт 2) Сервер ставь онли на Debian или FreeBSD3) В инете дохуя мануалов, видео для педиков Клоз тему Изменено 15 августа 2012 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14 15 августа 2012 о, знаток линукса нарисовалсяМК - это мортал комбат теперь надо юзая маковый ролик, поднять на него сервак на винде через линукс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #15 15 августа 2012 MK - это Mobile Kiosk от Motorola Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #16 15 августа 2012 (изменено) о, знаток линукса нарисовалсяМК - это мортал комбат теперь надо юзая маковый ролик, поднять на него сервак на винде через линукс А в видео майнкрафт А автор вообще имел ввиду Международный комитет Изменено 15 августа 2012 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #17 15 августа 2012 да мне пох че там в видео, МК это все равно Мортал комбат Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #18 15 августа 2012 Квое подсказал, клоз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение