BF #1 Опубликовано: 30 декабря 2009 НАШЁЛ ГАЙД КАРОЧЕ ГАЙД АРТАСА ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ СОСЁТ КАК И САМ АРТАС :NYmameprivet: http://xak-games.ru/showthread.php?t=76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 30 декабря 2009 я тебя сразу узнал бтв :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 30 декабря 2009 Я знаю, что особенно хорошие игроки скептически относятся к Vanguard для Траксы, но есть несколько причин, почему он нужен Траксе: собирается он из недорогих частей, можно покупать детали в гоблинском магазине, каждая из частей полезна на ранней стадии игры,значительно увеличивает HP, что спасает от нюкеров, блок дамага очень полезен когда у вас много брони, плюс дает реген хп, необходимый Траксе поскольку она постоянно кого-то атакует, занимает всего 1 слот. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGAPwarrior #6 30 декабря 2009 статы и аура :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #7 30 декабря 2009 Я знаю, что особенно хорошие игроки скептически относятся к Vanguard для Траксы, но есть несколько причин, почему он нужен Траксе: собирается он из недорогих частей, можно покупать детали в гоблинском магазине, каждая из частей полезна на ранней стадии игры,значительно увеличивает HP, что спасает от нюкеров, блок дамага очень полезен когда у вас много брони, плюс дает реген хп, необходимый Траксе поскольку она постоянно кого-то атакует, занимает всего 1 слот. АЪАЪАЪЪАЪАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #8 31 декабря 2009 Такстика проста! Как только вы видите противника сразу переключаеся на него и гоним аж до башни. Купите Boots of speed и пачку Tangoos. Если кто-то стартует с Сапогами в начале игры, то он либо Нуб либо Про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Mo3ru] #9 31 декабря 2009 Такстика проста! Как только вы видите противника сразу переключаеся на него и гоним аж до башни. Купите Boots of speed и пачку Tangoos. Если кто-то стартует с Сапогами в начале игры, то он либо Нуб либо Про. :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard1k_ #10 31 декабря 2009 Я знаю, что особенно хорошие игроки скептически относятся к Vanguard для Траксы, но есть несколько причин, почему он нужен Траксе: собирается он из недорогих частей, можно покупать детали в гоблинском магазине, каждая из частей полезна на ранней стадии игры,значительно увеличивает HP, что спасает от нюкеров, блок дамага очень полезен когда у вас много брони, плюс дает реген хп, необходимый Траксе поскольку она постоянно кого-то атакует, занимает всего 1 слот. АЪАЪАЪЪАЪАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАА ваще пиздец :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #11 31 декабря 2009 :NYopasnoste: буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #12 31 декабря 2009 поскольку она постоянно кого-то атакует :NYopasnoste: inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #14 31 декабря 2009 Я знаю, что особенно хорошие игроки скептически относятся к Vanguard для Траксы, но есть несколько причин, почему он нужен Траксе: собирается он из недорогих частей, можно покупать детали в гоблинском магазине, каждая из частей полезна на ранней стадии игры,значительно увеличивает HP, что спасает от нюкеров, блок дамага очень полезен когда у вас много брони, плюс дает реген хп, необходимый Траксе поскольку она постоянно кого-то атакует, занимает всего 1 слот. СУКА АХАХААА :NYlol: hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #15 31 декабря 2009 Такстика проста! Как только вы видите противника сразу переключаеся на него и гоним аж до башни. Купите Boots of speed и пачку Tangoos. Если кто-то стартует с Сапогами в начале игры, то он либо Нуб либо Про. [D{D{{{F{FF{F{F{f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #17 31 декабря 2009 спасибо нашему ультимэйту, независимо от того что это второй худший ультимейт в Dota :NYavtorklif: Пытайтесь взять как можно больше зданий, башен, врагов. С вашей высокой бронёй и Vanguard-ом не будет проблем с башнями и крипами, поэтому добивайте их пока не увидите что-то более аппетитное а вот это тема :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #18 31 декабря 2009 спасибо нашему ультимэйту, независимо от того что это второй худший ультимейт в Dota :NYavtorklif: Пытайтесь взять как можно больше зданий, башен, врагов. С вашей высокой бронёй и Vanguard-ом не будет проблем с башнями и крипами, поэтому добивайте их пока не увидите что-то более аппетитное а вот это тема :NYbuba: про сапог то атата :NY^^: хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение