Queazacotl #21 31 декабря 2009 немного шарит, немного смешно :NYmameprivet: так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #22 31 декабря 2009 бтв артас норм в доту... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #23 31 декабря 2009 у артаса пиздатые смайлы :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #28 4 января 2010 Silence очень клёвый скил. :NYrickroll: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0mg_t1red #29 9 января 2010 тема шикарная с кажого поста в голос ржал но 1 место офк :NYpray: :NYpray:если кто то начинает с сапогом то он либо нуб либо про :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #30 9 января 2010 Никогда не опоздывайте на битвы и никогда не идите первым! Приходи последним и кидай сайленс на врагов в аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeYouSkill #31 14 января 2010 Если кто-то стартует с Сапогами в начале игры, то он либо Нуб либо Про. Silence очень клёвый скил. Кастуется издалека (900 дальность) дизейблит сразу нескольких героев из-за своего АоЕ (275) и не является ультимейтом. это главное! супер=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RMD #32 15 января 2010 Я знаю, что особенно хорошие игроки скептически относятся к Vanguard для Траксы, но есть несколько причин, почему он нужен Траксе: собирается он из недорогих частей, можно покупать детали в гоблинском магазине, каждая из частей полезна на ранней стадии игры,значительно увеличивает HP, что спасает от нюкеров, блок дамага очень полезен когда у вас много брони, плюс дает реген хп, необходимый Траксе поскольку она постоянно кого-то атакует, занимает всего 1 слот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #33 15 января 2010 ахахахах SOL- Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #34 15 января 2010 ШИШКИ НАРКОМАНИЕ (13:38:45 15/01/2010) привет ШИШКИ НАРКОМАНИЕ (13:38:46 15/01/2010) дружок ШИШКИ НАРКОМАНИЕ (13:38:54 15/01/2010) =0 ШИШКИ НАРКОМАНИЕ (13:38:55 15/01/2010) http://cs1372.vkontakte.ru/u78124/18917906/x_5cad12de.jpg ШИШКИ НАРКОМАНИЕ (13:38:58 15/01/2010) это сол? АХАХХАХАХАХАХА :NYgeys: 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #35 15 января 2010 Я знаю, что особенно хорошие игроки скептически относятся к Vanguard для Траксы, но есть несколько причин, почему он нужен Траксе: собирается он из недорогих частей, можно покупать детали в гоблинском магазине, каждая из частей полезна на ранней стадии игры,значительно увеличивает HP, что спасает от нюкеров, блок дамага очень полезен когда у вас много брони, плюс дает реген хп, необходимый Траксе поскольку она постоянно кого-то атакует, занимает всего 1 слот. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #37 15 января 2010 Вногард первыйм айтемом это, конечно, да. Но даже в этом гайде есть зёрна истины :NYspydance: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #38 15 января 2010 не похож вообще :bunny<3ns: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #39 15 января 2010 КОНЕШНО ЛУТШЕ ПИЗДИТЬ ЧеМ ФАРМИТЬ на 1 лвл>< h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #40 15 января 2010 Такстика проста! Как только вы видите противника сразу переключаеся на него и гоним аж до башни. Купите Boots of speed и пачку Tangoos. Если кто-то стартует с Сапогами в начале игры, то он либо Нуб либо Про. занимает всего 1 слот. ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХ БЛЯТЬ ААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ СУКА ТАЩИИИИ БЛЯТЬ ГАЙД АХАХАХАХАХА СУКА АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение