Pipiska.Drakona #61 15 августа 2012 (изменено) палатка похожа на разъебанное очко как у автора Изменено 15 августа 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #62 15 августа 2012 ПИЗДЕЦ. ИНЧ БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ СТАФФА КОГО Я УВАЖАЛ. козлы вы...ого роча, а нахрена тебе с дц и с бру эти скрины? :Dчто бы возле меня даже мысли ни у кого не возникало мериться своей олдскульностью. Ебать, тут пища здоровая, каждый день пешком туда сюда, на площадку себе пошел, побегал, мячик покидал.Ноги отваливаются, зато довольный как слон ебать.Чувствую приеду с ПОльши Аполлоном.У нас кстати такая руководительница УХХХХХХХХХ, 19 ЛЕТ, СИМПАТИЧНАЯ ППЦ ВООБЩЕМ ПОЦАНЫпольский слон-аполлон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 15 августа 2012 в общаге такая была бы очень кстати Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #64 15 августа 2012 худоба - она в почете у модеров.последний крепыш - инч был изгнан после последнего заседания тайного ордена 10 дрищей.угадайте кто голосовал за?pizdishок, твое право считать так ты следующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 15 августа 2012 худоба по украински скот Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #66 15 августа 2012 ПИЗДЕЦ. ИНЧ БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ СТАФФА КОГО Я УВАЖАЛ. козлы вы...ого роча, а нахрена тебе с дц и с бру эти скрины? :Dчто бы возле меня даже мысли ни у кого не возникало мериться своей олдскульностью. Ебать, тут пища здоровая, каждый день пешком туда сюда, на площадку себе пошел, побегал, мячик покидал.Ноги отваливаются, зато довольный как слон ебать.Чувствую приеду с ПОльши Аполлоном.У нас кстати такая руководительница УХХХХХХХХХ, 19 ЛЕТ, СИМПАТИЧНАЯ ППЦ ВООБЩЕМ ПОЦАНЫпольский слон-аполлон.Ты бы знал до какой степени я альфач Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #67 15 августа 2012 уже научился по польски парировать комплименты про вес? первая моя шутка про вес алексинуса с почином меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение