Avocado #21 15 августа 2012 ахуели на Енпешку рот свой гнилой раскрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #22 15 августа 2012 сам регайся, а я пасту мб вашу читну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #23 15 августа 2012 поссоны, это не бабский форум - это гейский форум Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #24 15 августа 2012 Свастика не запрещена и в некоторых кругах даже приветствуется. круг гомосека одобряет вибраторы с наклейкой свастики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #25 15 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #26 15 августа 2012 представим, что я рощу сына, который не вкурсе про 9 мая и т.д. для него свастика не более чем символ солнца и столь же ужасен как для нас цыфра 4, так что хз хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #27 15 августа 2012 где пёзды, я что-то не втыкаю?! Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #28 15 августа 2012 Свастика не запрещена и в некоторых кругах даже приветствуется.Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символикикури административный кодекс, ок а теперь попробуй мне доказать что это именно свастика, а не ,например, цветок ромашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #29 15 августа 2012 Хуйня. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #30 15 августа 2012 Хуйня.ты хуйня Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 15 августа 2012 Свастика не запрещена и в некоторых кругах даже приветствуется.Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символикикури административный кодекс, ок а теперь попробуй мне доказать что это именно свастика, а не ,например, цветок ромашки ну это ты в суде будешь доказывать что ты не ты и корова не твояофк я не про интрнет, а про реальную жизнь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #32 15 августа 2012 Хуйня.ты хуйняХуйня. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #33 15 августа 2012 всегда любил на ночь глядя полистать женские форумы Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #34 15 августа 2012 сам регайся, а я пасту мб вашу читнуанус себе читни, хуесосу тебя пригорело походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 15 августа 2012 представим, что я рощу сына, который не вкурсе про 9 мая и т.д. для него свастика не более чем символ солнца и столь же ужасен как для нас цыфра 4, так что хз хзну когда все будут не в курсе, тогда и можно отменять заперта сейчас больно дохуя в курсе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #36 15 августа 2012 первый пошел http://helpster.ru/page.php?id_n=44092 Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #37 15 августа 2012 братишь, давай таких удалять по тихому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #38 15 августа 2012 нахуй надо то а? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #39 15 августа 2012 Свастика не запрещена и в некоторых кругах даже приветствуется.Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символикикури административный кодекс, ок а теперь попробуй мне доказать что это именно свастика, а не ,например, цветок ромашки ну это ты в суде будешь доказывать что ты не ты и корова не твояофк я не про интрнет, а про реальную жизнь ну ты и идиот как раз таки в реальном суде и нужно все доказывать вплоть до генетической экспертизы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #40 15 августа 2012 административный кодекс, ок а теперь попробуй мне доказать что это именно свастика, а не ,например, цветок ромашки ты че блядь в Канаду попал, пидор? нахуи кому надо.тут тебе что то доказывать? тебя просто ОТПИЗДЯТ ДО СОСТОЯНИЯ КОМЫ И БУДЕШЬ БЛЕВАТЬ КРОВЬЮ ЕЩЕ.СУТКИ, гнида. а потом на 15 суток закинут, там местные бродяги будут доказывать на.практике, что твоя жопа ебабельна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение