ides #21 15 августа 2012 бля, я первых-то не смотрелТы немного потерял.В таком предложении сделать ошибку А? Что? Да мне похуй, я сонный. :shaytan: Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #22 15 августа 2012 бля, я первых-то не смотрелсмотри, не пожалеешь Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #23 15 августа 2012 еще бы не охуительно было бы фильмы где мелькает ЧАК ,не могут быть не охуительными Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 15 августа 2012 Я тут от жизни отстал походу, но... Инч, где твой администратор? Я завязал с модераторством. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #25 15 августа 2012 еще бы не охуительно было бы фильмы где мелькает ЧАК ,не могут быть не охуительными Назови мне парочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #26 15 августа 2012 (изменено) еще бы не охуительно было бы фильмы где мелькает ЧАК ,не могут быть не охуительными Назови мне парочку. :trollface: :trollface: ах ты падла :trollface: я кроме "крутогого уокера" и "пути дракона" не чего не видел :trollface: Изменено 15 августа 2012 пользователем independent_12 Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #27 16 августа 2012 Когда будет в хорошем качестве? Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #28 16 августа 2012 Да только недавно в России премьера была, мудила.Качество ему хорошее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #30 16 августа 2012 Надеюсь, вы не напиздели и я не зря завтра встану на утренний сеанс. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение