Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

АПЕЛЬСИН

Странное ощущение после снов

Рекомендованные сообщения

Речь пойдет о моем сне, которые повторялся пару тройка раз.Меня это реально пугает, я боюсь что не проснусь в следующий раз. Вообщем, мне это снилось раза 3-4. Точно не помню. Как будто я с кем то занимаюсь сексом или в каком то мире, где одни квадратные кубики и я по ним прыгаю. В конце сна (под утро всегда было), я открываю глаза и только пытаюсь встать, как не могу это сделать. Не могу сказать ни одного слова, ни пошевелится. Ощущаю уже что проснулся, что хочу что то сказать. Как я это чувствую что не могу ничего сказать у меня сразу паника, хочу пошевелить рукой или ногой, не получается! Это у меня на 10-15 секунд, а потом я как то через себя шевелю рукой или головой, или просто мычу, пытаюсь что то говорить. И после этого все нормально. Самое странное то, что это происходит когда сон странный. Летаю по кубикам...или прыгаю. Вообщем мне реально страшно. Последние пол года этого не было. У вас такое было что вы тупо не могли после сна шевельнутся или сказать что то? Что это вообще? :palevo:

Поделиться сообщением

это ночная поллюция, сынок

Поделиться сообщением

в твоем половом созревании наступил период кубизма, это что, ты до сюрреализма потерпи, вообще с говном в трусах просыпаться будешь

Поделиться сообщением

во долбаеб

Поделиться сообщением

я открываю глаза и только пытаюсь встать, как не могу это сделать.

вот это, кстати, охуенно

не теряй момент, глаза открывать не надо, сразу фантомные раскачивания, переходишь в фазу осознаного сна, творишь во сне все, что душе угодно ггвп

только в зеркало не смотри, сразу проснешься

Поделиться сообщением

вообще это называется сонный паралич

гугли блять

Поделиться сообщением

тебя в жопу ебут пока ты спишь

живое величие

Поделиться сообщением

я открываю глаза и только пытаюсь встать, как не могу это сделать.

вот это, кстати, охуенно

не теряй момент, глаза открывать не надо, сразу фантомные раскачивания, переходишь в фазу осознаного сна, творишь во сне все, что душе угодно ггвп

только в зеркало не смотри, сразу проснешься

ахуеть :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Речь пойдет о моем сне, которые повторялся пару тройка раз.Меня это реально пугает, я боюсь что не проснусь в следующий раз. Вообщем, мне это снилось раза 3-4. Точно не помню. Как будто я с кем то занимаюсь сексом или в каком то мире, где одни квадратные кубики и я по ним прыгаю. В конце сна (под утро всегда было), я

открываю глаза и только пытаюсь встать, как не могу это сделать. Не могу сказать ни одного слова, ни пошевелится. Ощущаю уже что проснулся, что хочу что то сказать. Как я это чувствую что не могу ничего сказать у меня сразу паника, хочу пошевелить рукой или ногой, не получается! Это у меня на 10-15 секунд, а потом я как то через себя шевелю рукой или головой, или просто мычу, пытаюсь что то говорить. И после этого все нормально. Самое странное то, что это происходит когда сон странный. Летаю по кубикам...или прыгаю. Вообщем мне реально страшно. Последние пол года этого не было. У вас такое было что вы тупо не могли после сна шевельнутся или сказать что то? Что это вообще? :palevo:

:hmm:

мне раньше в детстве снились ужасные сны...я орал по ночам, плакал, что только не делал.

меня даже родители брали на руки и будили меня, но я всё равно не просыпался, кричал и плакал

и это могло продолжаться пол ночи, день за днём...

со мной что только не делали...водили в церковь, узнавали у врачей, что со мной

потом папа каждую ночь перед сном надо мной колдовал, пока мне не перестанут снится эти ужасные сны.

он меня даже оставлял одним ночью в темноте, чтобы я перестал боятся ночи

вскоре всё прошло.

но до 16 лет в моей памяти иногда проявлялась та ужасная картина, которая мне снилась по ночам в детстве (кстати, одно и тоже снилось всегда), и мне до тех пор было моментами жутко.

стори моя правдивая, сочинять не умею.

а тебе советую обратится к каким-нибудь колдунам, или попробуй священника

Изменено пользователем punkerstein

Поделиться сообщением

(изменено)

Речь пойдет о моем сне, которые повторялся пару тройка раз.Меня это реально пугает, я боюсь что не проснусь в следующий раз. Вообщем, мне это снилось раза 3-4. Точно не помню. Как будто я с кем то занимаюсь сексом или в каком то мире, где одни квадратные кубики и я по ним прыгаю. В конце сна (под утро всегда было), я

открываю глаза и только пытаюсь встать, как не могу это сделать. Не могу сказать ни одного слова, ни пошевелится. Ощущаю уже что проснулся, что хочу что то сказать. Как я это чувствую что не могу ничего сказать у меня сразу паника, хочу пошевелить рукой или ногой, не получается! Это у меня на 10-15 секунд, а потом я как то через себя шевелю рукой или головой, или просто мычу, пытаюсь что то говорить. И после этого все нормально. Самое странное то, что это происходит когда сон странный. Летаю по кубикам...или прыгаю. Вообщем мне реально страшно. Последние пол года этого не было. У вас такое было что вы тупо не могли после сна шевельнутся или сказать что то? Что это вообще? :palevo:

:hmm:

мне раньше в детстве снились ужасные сны...я орал по ночам, плакал, что только не делал.

меня даже родители брали на руки и будили меня, но я всё равно не просыпался, кричал и плакал

и это могло продолжаться пол ночи, день за днём...

со мной что только не делали...водили в церковь, узнавали у врачей, что со мной

потом папа каждую ночь перед сном надо мной колдовал, пока мне не перестанут снится эти ужасные сны.

он меня даже оставлял одним ночью в темноте, чтобы я перестал боятся ночи

вскоре всё прошло.

но до 16 лет в моей памяти иногда проявлялась та ужасная картина, которая мне снилась по ночам в детстве (кстати, одно и тоже снилось всегда), и мне до тех пор было моментами жутко.

стори моя правдивая, сочинять не умею.

а тебе советую обратится к каким-нибудь колдунам, или попробуй священника

ТОЖЕ БЛЯТЬ САМОЕ, Я ПРОСРАЛСЯ СЕЙЧАС

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

шутка про майнкрафт

bobrface.png

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

это паралич. видимо, ты слишком много переиграл в мейнкрафт

тебе к психиатру

Поделиться сообщением

tumblr_m1tzeaK0bU1rpnrdao1_500.gif

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Выдайте ему 5 дней за шок-контент, спасибо.

Поделиться сообщением

Было что несколько снов снилось по 2-3 раза,но давно и пиздец странные сны,а вот такого паралича прям с утреца не слышал чтобы у кого-то такое было :shok:

Ну под утро сны самые ебанутые снятся,это еще в школе по биологии рассказывали со всякими там графиками,так что не в ебанутости сна дело явно

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Выдайте ему 5 дней за шок-контент, спасибо.

:lol:

ШОК-КОНТЕНТ :lol:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

было один раз в жизни подобное лет в 10,напомнила тема об этой хуйне,а так забыл уже :fffuuu:

с шок-контента поржал

Поделиться сообщением

Виза наркоман :lol:

VCYj

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...