АПЕЛЬСИН #1 Опубликовано: 15 августа 2012 Речь пойдет о моем сне, которые повторялся пару тройка раз.Меня это реально пугает, я боюсь что не проснусь в следующий раз. Вообщем, мне это снилось раза 3-4. Точно не помню. Как будто я с кем то занимаюсь сексом или в каком то мире, где одни квадратные кубики и я по ним прыгаю. В конце сна (под утро всегда было), я открываю глаза и только пытаюсь встать, как не могу это сделать. Не могу сказать ни одного слова, ни пошевелится. Ощущаю уже что проснулся, что хочу что то сказать. Как я это чувствую что не могу ничего сказать у меня сразу паника, хочу пошевелить рукой или ногой, не получается! Это у меня на 10-15 секунд, а потом я как то через себя шевелю рукой или головой, или просто мычу, пытаюсь что то говорить. И после этого все нормально. Самое странное то, что это происходит когда сон странный. Летаю по кубикам...или прыгаю. Вообщем мне реально страшно. Последние пол года этого не было. У вас такое было что вы тупо не могли после сна шевельнутся или сказать что то? Что это вообще? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3 15 августа 2012 в твоем половом созревании наступил период кубизма, это что, ты до сюрреализма потерпи, вообще с говном в трусах просыпаться будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5 15 августа 2012 Сходи в церковь. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6 15 августа 2012 я открываю глаза и только пытаюсь встать, как не могу это сделать.вот это, кстати, охуенноне теряй момент, глаза открывать не надо, сразу фантомные раскачивания, переходишь в фазу осознаного сна, творишь во сне все, что душе угодно ггвптолько в зеркало не смотри, сразу проснешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7 15 августа 2012 вообще это называется сонный параличгугли блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 15 августа 2012 тебя в жопу ебут пока ты спишь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #9 15 августа 2012 я открываю глаза и только пытаюсь встать, как не могу это сделать.вот это, кстати, охуенноне теряй момент, глаза открывать не надо, сразу фантомные раскачивания, переходишь в фазу осознаного сна, творишь во сне все, что душе угодно ггвптолько в зеркало не смотри, сразу проснешьсяахуеть http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #10 15 августа 2012 (изменено) тебя в жопу ебут пока ты спишьРечь пойдет о моем сне, которые повторялся пару тройка раз.Меня это реально пугает, я боюсь что не проснусь в следующий раз. Вообщем, мне это снилось раза 3-4. Точно не помню. Как будто я с кем то занимаюсь сексом или в каком то мире, где одни квадратные кубики и я по ним прыгаю. В конце сна (под утро всегда было), яоткрываю глаза и только пытаюсь встать, как не могу это сделать. Не могу сказать ни одного слова, ни пошевелится. Ощущаю уже что проснулся, что хочу что то сказать. Как я это чувствую что не могу ничего сказать у меня сразу паника, хочу пошевелить рукой или ногой, не получается! Это у меня на 10-15 секунд, а потом я как то через себя шевелю рукой или головой, или просто мычу, пытаюсь что то говорить. И после этого все нормально. Самое странное то, что это происходит когда сон странный. Летаю по кубикам...или прыгаю. Вообщем мне реально страшно. Последние пол года этого не было. У вас такое было что вы тупо не могли после сна шевельнутся или сказать что то? Что это вообще? мне раньше в детстве снились ужасные сны...я орал по ночам, плакал, что только не делал.меня даже родители брали на руки и будили меня, но я всё равно не просыпался, кричал и плакали это могло продолжаться пол ночи, день за днём...со мной что только не делали...водили в церковь, узнавали у врачей, что со мнойпотом папа каждую ночь перед сном надо мной колдовал, пока мне не перестанут снится эти ужасные сны.он меня даже оставлял одним ночью в темноте, чтобы я перестал боятся ночивскоре всё прошло.но до 16 лет в моей памяти иногда проявлялась та ужасная картина, которая мне снилась по ночам в детстве (кстати, одно и тоже снилось всегда), и мне до тех пор было моментами жутко.стори моя правдивая, сочинять не умею. а тебе советую обратится к каким-нибудь колдунам, или попробуй священника Изменено 15 августа 2012 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11 15 августа 2012 (изменено) тебя в жопу ебут пока ты спишьРечь пойдет о моем сне, которые повторялся пару тройка раз.Меня это реально пугает, я боюсь что не проснусь в следующий раз. Вообщем, мне это снилось раза 3-4. Точно не помню. Как будто я с кем то занимаюсь сексом или в каком то мире, где одни квадратные кубики и я по ним прыгаю. В конце сна (под утро всегда было), яоткрываю глаза и только пытаюсь встать, как не могу это сделать. Не могу сказать ни одного слова, ни пошевелится. Ощущаю уже что проснулся, что хочу что то сказать. Как я это чувствую что не могу ничего сказать у меня сразу паника, хочу пошевелить рукой или ногой, не получается! Это у меня на 10-15 секунд, а потом я как то через себя шевелю рукой или головой, или просто мычу, пытаюсь что то говорить. И после этого все нормально. Самое странное то, что это происходит когда сон странный. Летаю по кубикам...или прыгаю. Вообщем мне реально страшно. Последние пол года этого не было. У вас такое было что вы тупо не могли после сна шевельнутся или сказать что то? Что это вообще? мне раньше в детстве снились ужасные сны...я орал по ночам, плакал, что только не делал.меня даже родители брали на руки и будили меня, но я всё равно не просыпался, кричал и плакали это могло продолжаться пол ночи, день за днём...со мной что только не делали...водили в церковь, узнавали у врачей, что со мнойпотом папа каждую ночь перед сном надо мной колдовал, пока мне не перестанут снится эти ужасные сны.он меня даже оставлял одним ночью в темноте, чтобы я перестал боятся ночивскоре всё прошло.но до 16 лет в моей памяти иногда проявлялась та ужасная картина, которая мне снилась по ночам в детстве (кстати, одно и тоже снилось всегда), и мне до тех пор было моментами жутко.стори моя правдивая, сочинять не умею. а тебе советую обратится к каким-нибудь колдунам, или попробуй священника ТОЖЕ БЛЯТЬ САМОЕ, Я ПРОСРАЛСЯ СЕЙЧАС Изменено 15 августа 2012 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #13 15 августа 2012 это паралич. видимо, ты слишком много переиграл в мейнкрафттебе к психиатру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #14 15 августа 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #15 15 августа 2012 ты упоротый просто http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #16 15 августа 2012 Выдайте ему 5 дней за шок-контент, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #17 15 августа 2012 Было что несколько снов снилось по 2-3 раза,но давно и пиздец странные сны,а вот такого паралича прям с утреца не слышал чтобы у кого-то такое было Ну под утро сны самые ебанутые снятся,это еще в школе по биологии рассказывали со всякими там графиками,так что не в ебанутости сна дело явно Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #18 15 августа 2012 Выдайте ему 5 дней за шок-контент, спасибо. ШОК-КОНТЕНТ So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #19 15 августа 2012 было один раз в жизни подобное лет в 10,напомнила тема об этой хуйне,а так забыл уже с шок-контента поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #20 15 августа 2012 Виза наркоман So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение