Гость Shurf1lka #2021 18 августа 2012 (изменено) сука это блядь точно конецвесь мой клан фейков забаненвсе мои капсы у меня забраливсе мои охуенные секретные фишечки проебалвсех админов нужных мне нахуй выгналисудя по всему это точно мой последний сезон на икопе из более чем 100 акков только луна не в банепиздец Изменено 18 августа 2012 пользователем Shurf1lka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2022 18 августа 2012 сука это блядь точно конецвесь мой клан фейков забаненвсе мои капсы у меня забраливсе мои охуенные секретные фишечки проебалвсех админов нужных мне нахуй выгналисудя по всему это точно мой последний сезон на икопе из более чем 100 акков только луна не в банепиздецза что банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2023 18 августа 2012 СУКА_НА ГО? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2024 18 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/442876.html ахывхаыхва пзидец сука это блядь точно конецвесь мой клан фейков забаненвсе мои капсы у меня забраливсе мои охуенные секретные фишечки проебалвсех админов нужных мне нахуй выгналисудя по всему это точно мой последний сезон на икопе из более чем 100 акков только луна не в банепиздецза что банят?создавал разоблачающие топики про хуесосов админов с тем что у меня на них было5 мейн акков забанил икап вентура вообще нисхуя, просто так, а все мои жалобы на этот произвол его дружаня манс поудалял и забанил еще сверхуа учитывая что я друг драклича, мои права на икапе еще меньше чем у среднестатистического бурзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2025 18 августа 2012 БОЛЕЕ, ЧЕМ 100 АККАУНТОВ :opasnoste: :opasnoste: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2026 18 августа 2012 за 11 сезонов икапа у меня где то 150-200 фейканов накопилось хуле епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2027 18 августа 2012 :palevo: да ты и есть фантом лансер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2028 18 августа 2012 тревогаменя тут хуесосы позвали в конфу доту плейя сказал что они слабые и один из них посмел мне дерзитьнужно пару плюсов выебать этих даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2029 18 августа 2012 тревогаменя тут хуесосы позвали в конфу доту плейя сказал что они слабые и один из них посмел мне дерзитьнужно пару плюсов выебать этих дауновСудя по этой истории, даун - ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2030 18 августа 2012 есть мнение, что фораку сосал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2031 18 августа 2012 тревогаменя тут хуесосы позвали в конфу доту плейя сказал что они слабые и один из них посмел мне дерзитьнужно пару плюсов выебать этих дауновЯ бы сыграл с тобой на удалениеНо к чему мне твоя чрезмерная СЛАБОСТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2032 18 августа 2012 есть мнение, что фораку сосалНет мнения, что зтимикью - не тупорылый хачь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2034 18 августа 2012 есть мнение, что фораку сосалНет мнения, что зтимикью - не тупорылый хачь.твои мнения ошибочные, мои правдивы, в этом фундаментальная разница между тёмной и светлой сторонами силы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2035 18 августа 2012 Я не высказывал собственного мнения в данной ситуации, дебил тупорогий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2036 18 августа 2012 тревогаменя тут хуесосы позвали в конфу доту плейя сказал что они слабые и один из них посмел мне дерзитьнужно пару плюсов выебать этих даунов канал какой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2037 18 августа 2012 Завтра, с первыми лучами солнца.я уничтожу айкап. начну новый стрик.возможно в sdtb моде и никакие дисконекты, как в прошлый раз, меня не сломят. остальное слабость.http://ru.iccup.com/...ile/GLYPEC.html вы глупцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2038 18 августа 2012 :avtorklif: ебать ты себя овнеш, прежде, чем кого-то тупым называть, хоть бы подумал, какую хуету ты пишешь. "нет мнения такого-то" - это значит что есть мнение с обратным или иным значением. "твои мнения" это высказанные тобой, не факт, что их ты придумал. ты вряд ли вообще способен хоть что-то придумать сам, инты не хватит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2040 18 августа 2012 -Z-t-1-m-Q-, чаки поддался растлению темной стороны? слабость конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение