Vuiko #2041 18 августа 2012 iccup король дотерских платформ https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2042 18 августа 2012 на sd i ar лучше стриковать так как дают меньше птс, но зато герои могут попасться не те) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2043 18 августа 2012 :avtorklif: ебать ты себя овнеш, прежде, чем кого-то тупым называть, хоть бы подумал, какую хуету ты пишешь. "нет мнения такого-то" - это значит что есть мнение с обратным или иным значением. "твои мнения" это высказанные тобой, не факт, что их ты придумал. ты вряд ли вообще способен хоть что-то придумать сам, инты не хватит Ясно.)))Чтоб ты сдох.))) ЕСЛИ Я ПИШУ ПОСТ В ИНТЕРНЕТЕ ЭТО И ЕСТЬ МОЕ ИМХО (С) БУБАКСОН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2044 18 августа 2012 Jedi, да чаку стал учеником дарта Ev'a невоздержание и гнев его на тёмную сторону завели Чаку ну зачем ты так сразу УБИЙСТВЕННО, я же несмотря ни на что желаю тебе долголетия и добра, вдруг ты повернешься к свету PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2045 18 августа 2012 Чаки, я жду объяснений лично от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2046 18 августа 2012 за 11 сезонов икапа у меня где то 150-200 фейканов накопилось хуле епт попахивает пиздежомсказал бы ты 50 - я бы еще поверила так ты должен по 20 аков каждый сизик создавать, включая первые два сезона когда всем было похуй на стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2047 18 августа 2012 :avtorklif: ебать ты себя овнеш, прежде, чем кого-то тупым называть, хоть бы подумал, какую хуету ты пишешь. "нет мнения такого-то" - это значит что есть мнение с обратным или иным значением. "твои мнения" это высказанные тобой, не факт, что их ты придумал. ты вряд ли вообще способен хоть что-то придумать сам, инты не хватит http://cs309628.userapi.com/v309628543/3ff4/GI-pY5p6ynY.jpg ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2048 18 августа 2012 :avtorklif: ебать ты себя овнеш, прежде, чем кого-то тупым называть, хоть бы подумал, какую хуету ты пишешь. "нет мнения такого-то" - это значит что есть мнение с обратным или иным значением. "твои мнения" это высказанные тобой, не факт, что их ты придумал. ты вряд ли вообще способен хоть что-то придумать сам, инты не хватит http://cs309628.user...GI-pY5p6ynY.jpg )))))))))))))))))))))))))))))))))))))РОДЯ ПАДЛА ОВНЕШ ХАЧА НЕ ПО ХУЙНЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2049 18 августа 2012 у некоторых аутистов, все акки в определенной стране = их фейки давайте, пишите объяснения, хули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2050 18 августа 2012 -Z-t-1-m-Q-, чаки поддался растлению темной стороны? слабость конечно же.ГДЕ ШРИФТ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2051 18 августа 2012 Я ни раз просил тебя не упомянать меня в своих постах. Мне нет никого дела до твоего постонабивательства, до тупости, которая льется через край каждый раз, когда ты нажимаешь кнопку "Отправить", пока это не касается меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2052 18 августа 2012 -Z-t-1-m-Q-, чаки поддался растлению темной стороны? слабость конечно же.ГДЕ ШРИФТрыба гниёт с головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2053 18 августа 2012 :avtorklif: ебать ты себя овнеш, прежде, чем кого-то тупым называть, хоть бы подумал, какую хуету ты пишешь. "нет мнения такого-то" - это значит что есть мнение с обратным или иным значением. "твои мнения" это высказанные тобой, не факт, что их ты придумал. ты вряд ли вообще способен хоть что-то придумать сам, инты не хватит http://cs309628.user...GI-pY5p6ynY.jpg )))))))))))))))))))))))))))))))))))))РОДЯ ПАДЛА ОВНЕШ ХАЧА НЕ ПО ХУЙНЕ)привет АНДРЕЙ)))) ака синий экран бсод ))))))))))) Я ни раз просил тебя не упомянать меня в своих постах. Мне нет никого дела до твоего постонабивательства, до тупости, которая льется через край каждый раз, когда ты нажимаешь кнопку "Отправить", пока это не касается меня.тебя зтимк затроллил своей тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2054 18 августа 2012 prostoYaKrytoy :lol: если покажешь мне хоть одного чеченца, который за пределами ЧР кому-то кроме родных кладёт плитку, я удалюсь с пд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2055 18 августа 2012 -Z-t-1-m-Q-, чаки поддался растлению темной стороны? слабость конечно же.ГДЕ ШРИФТрыба гниёт с головы Шутил так на пд рофлерс челендж. Когда было задание "Продолжить фразу - пд, как...". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2056 18 августа 2012 ребятишки, подумайте немного, и сделайте вывод. почему я решил стриковать в sdtb.а не в aptb/rdtb? нука. го аналитику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2057 18 августа 2012 первый признак вашего недалёкого ума - если не понимаете фразу до конца, то сразу вешаете на неё клеймо тупости PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2058 18 августа 2012 prostoYaKrytoy :lol: если покажешь мне хоть одного чеченца, который за пределами ЧР кому-то кроме родных кладёт плитку, я удалюсь с пд но плитка не может ублажить и производить звуки БЕ БЕ БЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2059 18 августа 2012 жедаич, я же написал выше, меньше птс дают, соотвественно дольше задержишься на c ранге PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2060 18 августа 2012 prostoYaKrytoy :lol: если покажешь мне хоть одного чеченца, который за пределами ЧР кому-то кроме родных кладёт плитку, я удалюсь с пд ШАХ И МАТhttp://slavyanskaya-kultura.ru/news/developments/chechency-vozvodjat-pobednye-boevye-bashni-na-ulice-kadyrova-v-moskve.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение