prostoYaKrytoy #2561 19 августа 2012 хаха кароче пошли в лагере с никичем купатьсяа у того писюн встал на воспитательницуггпрям в воде ахахахона такая говорит ребята вылезайтеа тот письку заламывает что бы не видно былохахахаты бы подрочил ему, чтобы стояк спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2562 19 августа 2012 Ребятки.за дума неплохая получилась. хорошее начало стрика в sdtb. (лич, дум, мирана) пикаю дума. иду мид. там меня уже ждет аутист зевс-автоатакер на 4й минуте (без фб ofc) на 10й минуте + очень важно в моей личной летающей куре на 10 минуте лежит до 20й минуты собираю которая, так же как и радик лежит в куре, а с бегаю с мидасом, тремя ветками, банкой и сапогом на 25й , тоже лежит в куре потом вижу, пацаны (союзные) то заныли. сосать начали. лукана фидят :lol: и тут я ветки продаю, вкладываю 3 слота себе (тараску, шиву, радик).. и тупо иду по миду, со словами "Я ИДУ МИД И МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ" аля медуза после 50ти минут нон стоп фарма так и было, пошёл мид, минуснул 4х пацанят. волк об меня бился - как об стену :pray: впрочем как и все остальные.. на 30й минуте, ещё одна тараска. 4200+ hp. GG WP. Уроки Дума, от Джедая p.s. если бы слоты не прятал, то был бы фаст фф от пацанов на 10й минуте.а меня такое не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2563 19 августа 2012 JEDI я хуй знает против каких хуесосов ты играешь, но иди нахуй уебок, тут реальные проблемы обсуждаем, конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2564 19 августа 2012 мы тут строго обсуждаем, как зтимк хуй сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2565 19 августа 2012 я хз кого пикнуть, чтобы даже 1х5 затащить на ранней стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2566 19 августа 2012 Ребятки.за дума неплохая получилась. хорошее начало стрика в sdtb. (лич, дум, мирана) пикаю дума. иду мид. там меня уже ждет аутист зевс-автоатакер на 4й минуте (без фб ofc) на 10й минуте + очень важно в моей личной летающей куре на 10 минуте лежит до 20й минуты собираю которая, так же как и радик лежит в куре, а с бегаю с мидасом, тремя ветками, банкой и сапогом на 25й , тоже лежит в куре потом вижу, пацаны (союзные) то заныли. сосать начали. лукана фидят :lol: и тут я ветки продаю, вкладываю 3 слота себе (тараску, шиву, радик).. и тупо иду по миду, со словами "Я ИДУ МИД И МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ" аля медуза после 50ти минут нон стоп фарма так и было, пошёл мид, минуснул 4х пацанят. волк об меня бился - как об стену :pray: впрочем как и все остальные.. на 30й минуте, ещё одна тараска. 4200+ hp. GG WP. Уроки Дума, от Джедая p.s. если бы слоты не прятал, то был бы фаст фф от пацанов на 10й минуте.а меня такое не устраивает.ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2568 19 августа 2012 вторая sdtb. пикнул тини. прокачал тосс. стою на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2569 19 августа 2012 кидай союзников под башню PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2571 19 августа 2012 dota pdtb2бурзян в деле? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #2572 19 августа 2012 бурзикссал тебе на усыуебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2573 19 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4253225.html ЗОТОЩЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2574 19 августа 2012 БАБАЖАН ФЛУДИТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ:((((((((((((((((((((((((((((( НИКЕЧ ПИШИ СТИХИ ЛУЧШЕ http://ru.iccup.com/...ls/4253225.html ЗОТОЩЕЛИ еще бы вы проебали...))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #2575 19 августа 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/4253225.html ЗОТОЩЕЛИ ЗАТАЩИЛ ТЕБЕ ХУЙ В РОТ))))))) Изменено 19 августа 2012 пользователем BOBEJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2576 19 августа 2012 БАБАЖАН ФЛУДИТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ:((((((((((((((((((((((((((((( НИКЕЧ ПИШИ СТИХИ ЛУЧШЕ http://ru.iccup.com/...ls/4253225.html ЗОТОЩЕЛИ еще бы вы проебали...)))))))мастера трэвелов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2577 19 августа 2012 собирать думу мидас это хуй знает нужно каким уебищным далбаебом быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2578 19 августа 2012 собирать думу мидас это хуй знает нужно каким уебищным далбаебом бытьлюди делают деньги, а деньги делают людей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #2579 19 августа 2012 собирать думу мидас это хуй знает нужно каким уебищным далбаебом быть[14:28] EBU4I GRAZ: ебать ща думом с мидасом играл!АХУЕНА)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2580 19 августа 2012 собирать думу мидас это хуй знает нужно каким уебищным далбаебом быть[14:28] EBU4I GRAZ: ебать ща думом с мидасом играл!АХУЕНА)))) это фшя не собираю думу мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение