MaZziK #242 16 августа 2012 сейчас поеду "Неудержимых" смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #244 16 августа 2012 я бы всех полил говномты же никчемный огрызок :clown:иди на ксине по фан44еку погамай :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #245 16 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4041479.htmlвытащил тупого казаха на 1.45 секунде у несажа киллинг спри был :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #246 16 августа 2012 Сегодня утром мой хуй был особенно неудержим. Хочешь поиграть с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #247 16 августа 2012 Сегодня утром мой хуй был особенно неудержим. Хочешь поиграть с ним?как всегда на уровне рофлиш)))))))) все короче я поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #248 16 августа 2012 доброе утро ребята http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #249 16 августа 2012 вот сука заходишь аптб1к. лешраком по убивать. а там блядь тебя какойто ебаный потный сф стрикер унижает. блядь пизда настроение испортил лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #250 16 августа 2012 вот сука заходишь аптб1к. лешраком по убивать. а там блядь тебя какойто ебаный потный сф стрикер унижает. блядь пизда настроение испортилСоре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #251 16 августа 2012 Сегодня утром мой хуй был особенно неудержим. Хочешь поиграть с ним?как всегда на уровне рофлиш)))))))) все короче я поехал играца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #252 16 августа 2012 мы вчера тоже зашли цм поубивать,доминировали 50 минут,а потом 30 минут сливали по кд http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #253 16 августа 2012 канал dust +1 zaudite na low pts cmki сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #254 16 августа 2012 канал dust +1 zaudite na low pts cmki щас зайду слотец оставьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #255 16 августа 2012 вот сука заходишь аптб1к. лешраком по убивать. а там блядь тебя какойто ебаный потный сф стрикер унижает. блядь пизда настроение испортилaxaxaxaxaxaxaxa :lol: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #256 16 августа 2012 вот сука заходишь аптб1к. лешраком по убивать. а там блядь тебя какойто ебаный потный сф стрикер унижает. блядь пизда настроение испортилaxaxaxaxaxaxaxa :lol: 1 000 Сообщений:поздравляю http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #257 16 августа 2012 вот сука заходишь аптб1к. лешраком по убивать. а там блядь тебя какойто ебаный потный сф стрикер унижает. блядь пизда настроение испортил{F!))F!))ХА!))Я ТОЖЕЗА ШЕЛПО ИГРАТЬПО УБИВАТЬИ МЕНЯ НА КАЗАЛИ)))) ЛАДНО ПОЙДУ ПО ЧИТАЮПОТОМ ПО ЕМ И ПО БЕГАЮ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #258 16 августа 2012 вот сука заходишь аптб1к. лешраком по убивать. а там блядь тебя какойто ебаный потный сф стрикер унижает. блядь пизда настроение испортил{F!))F!))ХА!))Я ТОЖЕЗА ШЕЛПО ИГРАТЬПО УБИВАТЬИ МЕНЯ НА КАЗАЛИ)))) ЛАДНО ПОЙДУ ПО ЧИТАЮПОТОМ ПО ЕМ И ПО БЕГАЮ)))да вай Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #259 16 августа 2012 (изменено) вот сука заходишь аптб1к. лешраком по убивать. а там блядь тебя какойто ебаный потный сф стрикер унижает. блядь пизда настроение испортил{F!))F!))ХА!))Я ТОЖЕЗА ШЕЛПО ИГРАТЬПО УБИВАТЬИ МЕНЯ НА КАЗАЛИ)))) ЛАДНО ПОЙДУ ПО ЧИТАЮПОТОМ ПО ЕМ И ПО БЕГАЮ)))да вайдосведанья :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: Изменено 16 августа 2012 пользователем BOBEJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #260 16 августа 2012 как вы ещё играете на айкапе я захажид 12к играть такой лоускилл ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение