SUKA_NA #2741 19 августа 2012 1 афк1 дрочитокты еше будешь ?если 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2742 19 августа 2012 короче я понял что без про аккаунта нет смысла пытаться стриковатькоторый раз уже дохожу до ц ранга и хуй стартанешь игру на своем ботеприходиться заходить на ебаные ру ру2 и сосать хуи с делеемhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/midorfeed....html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2743 19 августа 2012 +1 на цмки апешки, /j pd2fast Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2744 19 августа 2012 короче я понял что без про аккаунта нет смысла пытаться стриковатькоторый раз уже дохожу до ц ранга и хуй стартанешь игру на своем ботеприходиться заходить на ебаные ру ру2 и сосать хуи с делеемhttp://ru.iccup.com/...dorfeed....htmlПлутошка, у тебя отрицательный счет на герое. (т.е. в лузе виноват ты сам) как ты посмел выложить это в паб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2745 19 августа 2012 короче я понял что без про аккаунта нет смысла пытаться стриковатькоторый раз уже дохожу до ц ранга и хуй стартанешь игру на своем ботеприходиться заходить на ебаные ру ру2 и сосать хуи с делеемhttp://ru.iccup.com/...dorfeed....htmlПлутошка, у тебя отрицательный счет на герое. (т.е. в лузе виноват ты сам) как ты посмел выложить это в паб?тебя надо экзорцисту показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2746 19 августа 2012 подозреваю в этом топике у кого то мания величия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2747 19 августа 2012 +1 на цмки апешки, /j pd2fast Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2748 19 августа 2012 Хотел зарегать себе ник Ungangable :pray: но уже кто-то занял. ну чтожэ такое. +1 на цмки апешки, /j pd2fastкто играет? против вас можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2749 19 августа 2012 Хотел зарегать себе ник Ungangable :pray: но уже кто-то занял. ну чтожэ такое. +1 на цмки апешки, /j pd2fastкто играет? против вас можно?UNGANGABLE2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2750 19 августа 2012 тебя не загангатьв серьезных играх ты сосешьа не мх ли у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2751 19 августа 2012 UNGANGABLE97RUS или UNGANGABLE1999 a0xaxa0xa0xa0x0ax0a тебя не загангатьв серьезных играх ты сосешьа не мх ли у тебя вопрос скорее в другом. не слаб ли ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2752 19 августа 2012 :avtorklif: боже :avtorklif: этот долбоёб читать чтоли разучился уже? :avtorklif: черным по белому написано приходиться заходить на ебаные ру ру2 и сосать хуи с делеем :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2753 19 августа 2012 UNGANGABLE97RUS или UNGANGABLE1999 a0xaxa0xa0xa0x0ax0a тебя не загангатьв серьезных играх ты сосешьа не мх ли у тебя вопрос скорее в другом. не слаб ли ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2754 19 августа 2012 :avtorklif: боже :avtorklif: этот долбоёб читать чтоли разучился уже? :avtorklif: черным по белому написаноприходиться заходить на ебаные ру ру2 и сосать хуи с делеем :avtorklif:если тебе не хватает мозгов, запомнить ботов, на которых у тебя нету делея и играть только на них. Чем тебе может помочь Джедай? Тут надо вызывать доктора хелмса -----------------------аутёнок, заходишь к кому-либо в лобби, сразу пишешь в чат "-l" и видишь каким ботом созданна игра. устраивает? остаешься и ждешь старта. не устраивает? ищешь другой хост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2755 19 августа 2012 :avtorklif: боже :avtorklif: этот долбоёб читать чтоли разучился уже? :avtorklif: черным по белому написаноприходиться заходить на ебаные ру ру2 и сосать хуи с делеем :avtorklif:если тебе не хватает мозгов, запомнить ботов, на которых у тебя нету делея и играть только на них. Чем тебе может помочь Джедай? Тут надо вызывать доктора хелмса -----------------------аутёнок, заходишь к кому-либо в лобби, сразу пишешь в чат "-l" и видишь каким ботом созданна игра.устраивает? остаешься и ждешь старта. не устраивает? ищешь другой хост.даун ебаныйкороче я понял что без про аккаунта нет смысла пытаться стриковатькоторый раз уже дохожу до ц ранга и хуй стартанешь игру на своем боте как можно жить с таким мозгов как у тебя? тебя машины часто сбивают наверное раз ты такой невнимательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2756 19 августа 2012 А чтобы стриковать, нужно обязательно самому хостить? ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2757 19 августа 2012 Дорогие друзья. время по МСК: 00:43 у нас прямой эфир из 6й SDTB игры Джедая. на данный момент пик героев следующий: витч доктор, сларк, зомби. итак, кого же выберет Джеди? его выбор пал, на: сларк. add: похоже возникли, некоторые проблемы с мидом (дабл мид) ожидайте следующих новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2758 19 августа 2012 хазард не пеши карсаным плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2759 19 августа 2012 Такой пиздец, прям вот вообще http://ru.iccup.com/dota/details/4274450.htmlНа 15 минуте игра равная и только по-моему мнению на нашей стороне. Просто львиная доля выдержанного чата, минимум капса, вот прям все описываю, сука тупа человеческий фактор никакого дотерства и задртоства, я пишу "делаем так и почти сразу доиграем", нет гондар +4 фрага, через минут 8 меняю планы на игру пишу "делаем так и доиграем и если сделаете вот так, то будет так" (вот прям пишу где и кто здохнет и т.д.) всеравно делают как я пишу (отрицательно) и так ровно 7 раз за 50 минут игры я менял планы и все описывал, моментами, даже иногда в драках, исполнение на 80-90% от меня тупа потомучто паралельно пишу в чате и ну немогу блядь остановится, в полном тильте сука знаю что себе же хуже делаю блядь и немогу просто пишу пишу вот хочется уже вывело и надо спокойно без капса настрочить о том какие дауны И сука даже не знаю ВОТ ПРОСТО НЕЗНАЮ что былобы еслибы например тупа молча всю игру играл ничего не писал, ну хз склоняюсь к варианту что те у кого 15 смертей былобы по 35, ну мне так кажется, так хоть раз на 10 задумается над тем что пишу и разочек сделает себе половину артефакта за пару минут, чем умрет 2 раза за эти 2 минуты ))))Там еще короче, вы не поверите, самый отзывчивый и менее даун был БАЛАНАР)))) тоесть он понимал и соглашался со всем что пишу, но как наркоман продолжал делать все напротив и каждую ебаную из своих кучи смертей что-то отписывал типа "blyad kak" "oi suka" "tupanul" ........Вообщем уже все ласт шанс на победу, ну просто мизерный. Нас уже пушат, я сплочил этих даунов прикиньте они были все готовы слушать меня и выигрывать, да вот незадача нам идут ломать вторую сторону несаж делает 32139 иллюзий и 2 даггера палят где я нахожусь,а я.... Да верно у меня нет бкб и даже хекса, смерть тимейтов не остановить и пуш трона тоже. Я купил ебаный аганим который никогда в жизни не покупал дестру))) Ну тильт короче все дела (ну там еще момент просто был думал ща с аегой пойдем дратся прикуплю за 1200 хуйню) и да мы не пошли дратся они пошли спасать сикера который самый уебанский уебан на свете, тоесть даже уебаны его считали уебаном, а я нет я не пошел спасать их, пошел делать ремпейдж под нашим товером и мне не хватило доли секунды и да я умер, причом 2 раза с оегисом Короче щас сижу недоумиваю, ну вот прям на полном серьезе сижу и думаю - как эти существа включают, выключают компьютер ? живут ? делают свои недела нечеловеческие ? как ? ну у них же ничего для этого нет, ну может только руки, ноги, но блядь за действие отвечает мозг+глаза, ведь так ? ну да я знаю больные там или лоботомированые всеравно что-то делают, но надо же не только комп вкл. еще и в программу зайти инет включить ну и тд. СУКА КАК ?Портатил называется выходные на ебаную доту на ебаный аптб стрик :zloy: :zloy: Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2760 19 августа 2012 А поделился, потомучто знаю, что какимибы джедаями вы не были, будь хоть 1 из вас за меня в этой аптб - автовин понять простить Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение