devianse #2861 20 августа 2012 если у меня есть вшений айпишник, то должно быть : "Twilight`s Eve ORPG FINAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2862 20 августа 2012 РЕШИЛ СЫГРАТЬ 1 ИГРУ И СПАТЬ СРАЗУОООООКККККЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙ :avtorklif: :avtorklif: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2863 20 августа 2012 ты ее так назвал?если да то не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2864 20 августа 2012 именно так. Значит, как я и говорил, у меня нету внешнего айпишника) МЕНЯ ЖДЁТ ГАРЕНА РПГ РУМ НОМЕР ВАН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2865 20 августа 2012 (изменено) именно так. Значит, как я и говорил, у меня нету внешнего айпишника) МЕНЯ ЖДЁТ ГАРЕНА РПГ РУМ НОМЕР ВАН)позвони провайдеру пусть подключатрублей 100 в месяц помоему стоити будешь играть не ебя мозг Изменено 20 августа 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2866 20 августа 2012 100 рублей? за то, чтобы я два раза в месяц мог создавать на икапе кастом мапу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2868 20 августа 2012 ебать так глупо слить гейм с 4 уебанами пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2869 20 августа 2012 анус себе создай, пёсмозг себе сделаЙ, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2870 20 августа 2012 100 рублей? за то, чтобы я два раза в месяц мог создавать на икапе кастом мапу?ну хз как у тебяпозвони спроси провайдерамб ты можешь подключить его на 1 день за 3 рубля и поиграть3 рубля то поди не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2871 20 августа 2012 вр за 80% все игры кидают более менее норм союзников, зато против много ливеровчто это, тб сломался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2872 20 августа 2012 вр за 80% все игры кидают более менее норм союзников, зато против много ливеровчто это, тб сломался?седня играл с царем вркой с вр 70боже такого убожества я еще не виделона не 1 стрелой не попала не говоря уж об стане...так что вр до 6 к вообще не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2873 20 августа 2012 вр за 80% все игры кидают более менее норм союзников, зато против много ливеровчто это, тб сломался?седня играл с царем вркой с вр 70боже такого убожества я еще не виделона не 1 стрелой не попала не говоря уж об стане...так что вр до 6 к вообще не показательавторитетно заявляю, вр и на 14к нихуя не показатель сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2875 20 августа 2012 Доброе утро, ребята.:)через полтора часика приду домой и буду в дотку:) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2878 20 августа 2012 Некто http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2880 20 августа 2012 а тыУтро доброе http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение